Дневники вампира
|
|
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:45 | Сообщение # 5116 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Иначе просто задавят дааа) эт точно)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:46 | Сообщение # 5117 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) на сайте русском дневников поголовно ВСЕ за Делену и обожают Йена) лично я не против, но как-то белой вороной быть не хочется... заглядывала один раз... не захотелось регестрироваться, тут роднее)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:47 | Сообщение # 5118 |
High Society
| Quote Стелена ооочень красивая пара, они так гармонично смотрятся друг с другом. Стефан любит её, он сможет защитить Ленусю, и он то, что ей надо. Опора и надёжность) ППКС!!! А Дэймон.. он конечно сексуален и все такое... короче не буду рассуждать на эту тему, это гиблое дело Quote ну конееечно) таки не чужие, Лин) я уже подозреваю родственную связь между нами
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:48 | Сообщение # 5119 |
High Society
Награды: 117
| Quote (Sugar_Trip) Стелена ооочень красивая пара, они так гармонично смотрятся друг с другом. Я вообще не рассматриваю никакой другой вариант. Кэтрин и Дэймон - два сапога пара. Елена и Стефан совершенно другое!
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:49 | Сообщение # 5120 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) не захотелось регестрироваться, тут роднее) Безусловно! Quote (Salat-latuk) Дэймон.. он конечно сексуален и все такое... короче не буду рассуждать на эту тему, это гиблое дело Останемся при своём мнении. Лично я считаю Пола очаровашкой
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:50 | Сообщение # 5121 |
High Society
| Quote Кэтрин и Дэймон - два сапога пара. два сапога пара, да оба левые
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:50 | Сообщение # 5122 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ППКС!!! А Дэймон.. он конечно сексуален и все такое... короче не буду рассуждать на эту тему, это гиблое дело вот именно. лучше надёжность, чем сексуальность) Quote (Salat-latuk) я уже подозреваю родственную связь между нами я тоже. таки она есть) только тссс) это наш секрет, Лин) Quote (Nightly_Sky) Кэтрин и Дэймон - два сапога пара. Елена и Стефан совершенно другое! Именно! Просто больше по внешность почему-то любят Йена. А мне симпатизирует Пол, и мне нравится то, как они смотрятся с Ниной на экране) Не могу я представить Деймона и Елену вместе, и не хочу.
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:51 | Сообщение # 5123 |
High Society
| Salat-latuk, Я бы не сказала, что он Дэймон мне не нравится. Он сексуален, у него есть своё обаяние. Но у него ДОЛЖНА быть своя девушка.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:52 | Сообщение # 5124 |
High Society
| Quote Останемся при своём мнении. Лично я считаю Пола очаровашкой дааа, поддерживаю) мне кажется у Йена смазливая внешность.. да простят меня его фаны. А Пол - он весь такой мужественный, сильный, смелый, добрый, защитник и при этом красавчик милашка очарвашка = мой идеальный мужчина
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:52 | Сообщение # 5125 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А мне симпатизирует Пол, и мне нравится то, как они смотрятся с Ниной на экране) Пол реально красивый!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:53 | Сообщение # 5126 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) дааа, поддерживаю) мне кажется у Йена смазливая внешность.. да простят меня его фаны. А Пол - он весь такой мужественный, сильный, смелый, добрый, защитник и при этом красавчик милашка очарвашка = мой идеальный мужчина ППКС! Точно так же думаю. Таким должен быть настоящий мужчина. Защитником и опорой. И Стефан тааакой милый)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:53 | Сообщение # 5127 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Пол реально красивый! Конечно же, тут просто без вопросов. Он достоин Елены, он будет оберегать свою маленькую девочку)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:54 | Сообщение # 5128 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) И Стефан тааакой милый) Развели тут ночные посиделки и воспеваем Стефана
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:54 | Сообщение # 5129 |
High Society
| Quote я тоже. таки она есть) только тссс) это наш секрет, Лин) маленькая тонкая нить на всю Россию Quote Но у него ДОЛЖНА быть своя девушка. согласна, только я бы тут еще выделила слово "своя"
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:55 | Сообщение # 5130 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Развели тут ночные посиделки и воспеваем Стефана Ничего, Саш) Зато настроение поднимается сразу, когда находишь единомышленников) И мне так не хочется, чтобы в угоду фанатам (многочисленным) Делены, Стелену разводили(
|
|
| |