Четверг, 09.02.2012, 11:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 344 из 667«12342343344345346666667»
Модератор форума: Londоn, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Кино/сериалы » Дневники вампира (книга и сериал)
Дневники вампира
RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 5146
High Society
Статус: Offline
AniSmaylik, поздравляю)) у моей сестры тоже)
Quote (AniSmaylik)
да уж лучше бы с йеном в один день)))

Йен сам виноват, что не в тот день родился biggrin

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 15:20 | Сообщение # 5147
High Society
AniSmaylik, мне все нравятся, пара Мэтт-Кэролайн классная, но она второстепенная) вопреки желаниям многих, я все же хочу чтобы Стэфан и Елена были вместе) А Дэймон классный конечно, но пусть будет с Кэтрин уж...

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 15:21 | Сообщение # 5148
High Society
Появились некоторые детали относительно персонажа, кастинг на роль которого проводят для третьего эпизода второго сезона. Шоу ищет актрису на роль Эйми: милой, сексуальной и забавной кокетки. Она интересуется Мэттом и находит врага в лице Кэролайн. Это роль приглашенной звезды, которая возможно вернется в будущем. В этом же самом эпизоде у Тайлера будет вечеринка, и в эту ночь будет полнолуние.

Источник: vampiresite.net

И да, поздравляю красавчика Пола с днем рождения!

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 15:22 | Сообщение # 5149
High Society

Блин, еще одна Ванесса.. в ГГ, и здесь! Они наступают! biggrin

RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 15:24 | Сообщение # 5150
High Society
Quote (Salat-latuk)
вопреки желаниям многих, я все же хочу чтобы Стэфан и Елена были вместе)

наш человек))
Quote (Salat-latuk)
Блин, еще одна Ванесса.. в ГГ, и здесь! Они наступают!

это точно) зато радует, что будет продолжено сотрудничество Деймона и Аларика - они хорошая команда)

addicted_to_loveДата: Пятница, 23.07.2010, 16:09 | Сообщение # 5151
insider
Quote (LedySimran)
. На этих фотках он еще более или менее,

Quote (AniSmaylik)
неее мне кажется все на месте))) вспомните 15 серию... там точно так же)) и никто не жаловался)))

А я не согласна с вами! Там на паре фоток видно, что растительность уже малехо не та, что идет от пупка, а это, извините меня, пошло и вульгарно! dry В той серии, о которой вы говорите такого не было, там штаники по-выше сидели! biggrin
Quote (AniSmaylik)
ну просто согласитесь ведь таких как вы в меньшестве.

Это в СНД в меньшинстве, а в США поклонниц Пола уже почти так же, как и Йена, или они любят их двоих, что для многих вполне логично! wink Просто Пол только сейчас засветился, а у Йена уже сформировавшаяся армия поклонниц была!))
Quote (Salat-latuk)
Смотрю тут фан-клуб Дженсена

Дооо! Спасибо за столько фоточек! happy Я хоть Суперов почти не смотрела, но Дженсена люблю, особенно его мимику! Вот это мимика! happy Она всегда в тему, и не наигранна! Но из того, что я видела, я не понимаю, как Дина можно равнять с Деймоном по критерию: бэд-бой! wacko
Мне нравится, что несмотря на эти рожицы он не выглядит клоуном! happy
Salat-latuk, Ангелина, я Настя, тоже недавно в этой теме, но ДВ смотрю оч давно! happy
И я как и ты, и RedSonya, и LedySimran за Стелену! happy
А Деймону считаю, чтобы обрести счастье, нужно не найти свое, не украденное счастье! Да и Елена ему не подходит! Это из области сказок, что Елена со своим характером и принципами может полюбить Деймона, каким бы он хорошим когда-то не был. Хотя сценаристы у нас сказочники и иногда логики у них я не вижу вообще! wacko

addicted_to_loveДата: Пятница, 23.07.2010, 17:22 | Сообщение # 5152
insider
Кстати, поздравляю Пола Уэсли - замечательного актера и(судя по интервью, поведению с фанатами и т д.) человека с его 28-летием! happy
Ему еще так много нужно успеть! Хорошо хоть время есть! И в первую очередь, порадовать ас своими работами в большом кино! happy

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 20:34 | Сообщение # 5153
High Society
наш человек))

ахахаха, biggrin Рада единомышленникам

это точно) зато радует, что будет продолжено сотрудничество Деймона и Аларика - они хорошая команда)

Ага) И может Дэймону понравится эта Ванесса и все будет чики-пуки? biggrin

addicted_to_love, дада, согласна на счет Дженсена) Не за что) Я "Дневники вампира" начала смотреть только в марте) Но очень быстро подсела, теперь он в списке моих самых любимых сериалов. Стелена супер, я наверно убьюсь об стенку biggrin если она сделают Дэймона с ней. Ну никак он ей не подходит! Стефан само то) И то что все так сходят с ума по Йену тоже не понимаю, конечно он секси и все такое, но а чем Пол хуже!?

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 20:39 | Сообщение # 5154
High Society
И вообще, Елена такая хорошая девочка, не думаю, что она способна бросить своего любимого ради Стефана... Мне кажется, что Дэймон навеет мрака из-за его поцелуя с Катькой, и Стеф с Ленкой поссорятся, но не надолго... и потом будет любовь морковь! biggrin

Zhanna777Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:11 | Сообщение # 5155
Privileged
Ванесса... хм...слова умная вдохновили меня больше всего biggrin уже представляю как она будет остроумничать с Деймоном happy

RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 22:17 | Сообщение # 5156
High Society
Quote (Salat-latuk)
И может Дэймону понравится эта Ванесса и все будет чики-пуки?

точно) только тогда Делены будут недовольны biggrin надеюсь, актрису возьмут симпатичную
Quote (Salat-latuk)
Стелена супер, я наверно убьюсь об стенку если она сделают Дэймона с ней.

Quote (Salat-latuk)
Стефан само то) И то что все так сходят с ума по Йену тоже не понимаю, конечно он секси и все такое, но а чем Пол хуже!?

ты точно единомышленник, готова подписаться под каждым словом happy

DuchessДата: Пятница, 23.07.2010, 22:41 | Сообщение # 5157
insider
Смотрю лето - пора пересмотра сериалов.. я вот ОТН кручу по второму кругу. Правда первые 4 сезона. дальше даже смотреть не стала)

Касаемо Дневников, я однозначно в тим Дэймон.. он мне с первой серии понравился. ДВ кстати еще с осени смотрю. Намого лучше всех этих сумерок и новолуний вместе взятых.

Примите в свой клуб?)
Я Катрина happy

Salat-latukДата: Пятница, 23.07.2010, 23:12 | Сообщение # 5158
High Society
точно) только тогда Делены будут недовольны надеюсь, актрису возьмут симпатичную

Ага, но думаю страшилку точно не будут брать! По-любому кто-то останется в меньшинстве((

ты точно единомышленник, готова подписаться под каждым словом

А-а-а, очень приятно smile Мне просто кажется, что они оба хороши по-своему, у Йена мимика просто класс, хотя Дженсен конечно выигрывает пока biggrin И внешность тоже не подкочала, а Пол красавчик тоже, тело ммм... он настоящий romantic character smile

Намого лучше всех этих сумерок и новолуний вместе взятых.

Тооочно! Вот что нас объединяет, поклонников ДВ)

Duchess, очень приятно, Ангелина

RedSonyaДата: Пятница, 23.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5159
High Society
Quote (Duchess)
Намого лучше всех этих сумерок и новолуний вместе взятых.

согласна - очень захватывающий сюжет))
Quote (Duchess)
Примите в свой клуб?)
Я Катрина

рады всем)) я Валя wink

DuchessДата: Пятница, 23.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5160
insider
Salat-latuk, а мне как приятно.
рада что сумеречный зомбизм не до всех добрался biggrin

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Кино/сериалы » Дневники вампира (книга и сериал)
Страница 344 из 667«12342343344345346666667»
Поиск: