Дневники вампира
|
|
Salat-latuk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:05 | Сообщение # 5146 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote уже представляю его в костюмчике и её в белоснежном платье)) эх мечты-мечты... но как быть с его вампирской частью?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:06 | Сообщение # 5147 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) вообще вот я реально перестану смотреть сериал (ну может одним глазком ) если будет Делена. я смогу пережить, если Чак не будет с Би (да, я черствая, бейте меня ) но это.... они же созданы друг для друга как ночь и луна!!!!!!!!! это вообще будет эпик фэйл, я наверно с табурета упаду) вот именно! их персонажы прописаны друг для друга! остаётся надеяться, что я (и многие другие) неправы, и продюссеры в этом плане пойдут по другому пути. Не хочу Делену, не смотрятся они.
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:06 | Сообщение # 5148 |
High Society
Награды: 117
| Quote (RedSonya) уже представляю его в костюмчике и её в белоснежном платье)) И Стефана в смокинге Quote (RedSonya) согласна, для меня он тоже идеал) просто такая внешность как у него - редко встречается и это цепляет)) Quote (RedSonya) Quote (Sugar_Trip)Стэээфан, ты так нужен мне! Стэээфан, я вся в огнеееее ;D и тут начинается это но если что я с вами)) Готовь огнетушитель!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:07 | Сообщение # 5149 |
High Society
| Quote вот именно! их персонажы прописаны друг для друга! остаётся надеяться, что я (и многие другие) неправы, и продюссеры в этом плане пойдут по другому пути. Не хочу Делену, не смотрятся они. самое ужасное, что в книгах Ленка с Дэем остается((( но меня тешит то, что Чак же не гей, как в книгах получилось... хотя если Шварц совсем отчаится
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:08 | Сообщение # 5150 |
High Society
| Quote (RedSonya) и тут начинается это но если что я с вами)) давай-давай, Валь) Зажииигааааай) Quote (RedSonya) уже представляю его в костюмчике и её в белоснежном платье)) даааа! и ты сделаешь новый мувик себе в подпись в честь этого) такой красивый-красивый) чтобы все знали, что Стелена - офигенны!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:09 | Сообщение # 5151 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) самое ужасное, что в книгах Ленка с Дэем остается((( но меня тешит то, что Чак же не гей, как в книгах получилось... хотя если Шварц совсем отчаится ;D она в книгах совершенно другая и внешностью, и характером. так что не отчаиваемся, девчата)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:10 | Сообщение # 5152 |
High Society
| Quote она в книгах совершенно другая и внешностью, и характером. так что не отчаиваемся, девчата) ты читала? как думаешь, стоит за это приниматься?
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:11 | Сообщение # 5153 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) самое ужасное, что в книгах Ленка с Дэем остается А мне сказали что со Стэфаном!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:11 | Сообщение # 5154 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Salat-latuk) если будет Делена я надеюсь, что нет - Деймону действительно подходит Кетрин - ему нужна женщина-огонь. конечно, плохо, что она предала его, но в остальном - ему именно дикарка и нужна, чтобы не скучно было) Quote (Salat-latuk) ЧТОООООООООООООООООООО?! БИБЕР? я 100% уверена это какой-то список когда никто не спрашивает никого. как 16-летний мальчишка может перегнать такого сексуального мужчину? вот-вот( Деймон там на 3 месте, кстати. Это от Гламура, по-моему, рейтинг Quote (Nightly_Sky) И как теперь спать? Ты забыла его неповторимый подбородок а точнее даже профиль) мне Пол, кстати, больше похудевшим нравится, когда он пухленький - не очень(( зато какие у них классные фото с подросткового возраста Quote (Nightly_Sky) Не хотелось бы в открытую писать адрес, я хочу жить! кинь в ЛС - мне почему-то кажется, что мы об одном с вами говорим Quote (Sugar_Trip) хочу жаркий сезон! да-да-да! второй сезон по-любому жарким будет)) и сложным - Нине в два раза больше играть, да и монтировать придётся совместные встречи Елены и Кетрин - а это тоже сложнее Quote (Sugar_Trip) не люблю я Бибера. Он во вкусе малолеток (очень извиняюсь перед фанатками) и я не считаю его столь офигенным, как пишут. ходит слух, что его в Дневы на эпизодическую роль хотят взять
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:12 | Сообщение # 5155 |
High Society
| Quote А мне сказали что со Стэфаном! тогда мне кто-то ложную информацию слил... ах они... надо проверить будет
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:12 | Сообщение # 5156 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ты читала? как думаешь, стоит за это приниматься? Книги не читала, просто наслышена. Говорят, что не айс. Елена - блондинка с голубыми глазами, у всех внешности поменяли... Она сначала со Стефаном, потом с Дэмианом, потом снова со Стефаном... И характер у неё другой совершенно)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:13 | Сообщение # 5157 |
High Society
| Quote ходит слух, что его в Дневы на эпизодическую роль хотят взять НЕ ДАЙ БОГ!
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:13 | Сообщение # 5158 |
High Society
| Quote (RedSonya) ходит слух, что его в Дневы на эпизодическую роль хотят взять Они и Майли Сайрус хотели взять тогда будет точно Дисней! Quote (RedSonya) а точнее даже профиль) мне Пол, кстати, больше похудевшим нравится, когда он пухленький - не очень(( зато какие у них классные фото с подросткового возраста Пухленьким он был только в начале сериала а потом так..ах...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:14 | Сообщение # 5159 |
High Society
| Quote И характер у неё другой совершенно) я слышала что она там ветренная и немного на Кэр похожа
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:14 | Сообщение # 5160 |
High Society
| Quote (RedSonya) зато какие у них классные фото с подросткового возраста ой, Валь! Покажи, а?) Quote (RedSonya) второй сезон по-любому жарким будет)) и сложным - Нине в два раза больше играть, да и монтировать придётся совместные встречи Елены и Кетрин - а это тоже сложнее и это тоже. знаешь, мне Дневники больше Сумерек нравятся) Больше драмы и интереснее сюжет) А паааарни какие, а парни! Quote (RedSonya) ходит слух, что его в Дневы на эпизодическую роль хотят взять аа! хотя... если он будет человеком и его кокнут, то я за!
|
|
| |