menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:29 | Сообщение # 451
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (Анюта)
Воощем глубоко вздохну, соберу свою волю в кулак и начну читать завтра,а у меня глаза слегка слипаются biggrin biggrin
Тогда точно надо спать,а я выпила кофе и еще на начало книги должно хватить,тебе споки ночки и приятных снов про самых классных братьев Винчестеров,Калленов и Сальваторе biggrin

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 20.09.2009, 02:30

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:34 | Сообщение # 452
High Society
Награды: 3
Quote (helen)
Тогда точно надо спать,а я выпила кофе и еще на начало книги должно хватить,тебе споки ночки и приятных снов про самых классных братьев Винчестеров,Калленов и Сальваторе

Спасибо зайка, с такими снами можно и подольше поспать. Сальваторе добавились в список красавчиков biggrin

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:39 | Сообщение # 453
High Society
Quote (Анюта)
Спасибо зайка, с такими снами можно и подольше поспать. Сальваторе добавились в список красавчиков biggrin
А то,я бы добавила еще Майкла из Побега,хотя Линк не многим нравится,но упустим это момент:D

ginnyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:52 | Сообщение # 454
High Society
Награды: 2
Quote (helen)
мне чё -то не хочется

Ясно, в наших рядах Швейцария!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (helen)
Это точно фантики или ты читала 4 книгу?

Точно!!! Ой, Ленок, ты меня жутко обрадывала (конечно, если он её не примочит biggrin ), побегу читать книжки!!!!
Quote (Анюта)
Воощем глубоко вздохну, соберу свою волю в кулак и начну читать завтра,а у меня глаза слегка слипаются

Чисто моё состояние на вчера smile Так что всё пошла читать "Дневники".

Пока, моё сердце по прежнему, отдано лишь одним братьям на CW, но...поживём-увидим cool

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

dragonflyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:12 | Сообщение # 455
High Society
Награды: 197
Девчонки, начиталась ваших коментариев и решила - буду читать "Новолунние" и "Дневники" параллельно, а то опять за вами не успеваю biggrin
Quote (ginny)
Пока, моё сердце по прежнему, отдано лишь одним братьям на CW, но...поживём-увидим

booze

helenДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:41 | Сообщение # 456
High Society
Quote (ginny)
Ясно, в наших рядах Швейцария!!!!!!!!!!! biggrin
А то, это мудро biggrin
Quote (ginny)
Точно!!! Ой, Ленок, ты меня жутко обрадывала (конечно, если он её не примочит biggrin ), побегу читать книжки!!!!
Слишком не радуйся,но там что-то интересное будет biggrin
Quote (ginny)
Пока, моё сердце по прежнему, отдано лишь одним братьям на CW, но...поживём-увидим cool
ну как бы и они у нас самые главные,но мы просто добрые и решили в этот список добавит братьев Сальваторе,особенно после второй серии,где они там жутко хороши в совместных сценах biggrin !!!
Quote (dragonfly)
Девчонки, начиталась ваших коментариев и решила - буду читать "Новолунние" и "Дневники" параллельно, а то опять за вами не успеваю biggrin
могу предложить вариант,один день Новолуние читаешь,второй Дневники и все успеешь biggrin

dragonflyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:03 | Сообщение # 457
High Society
Quote (helen)
могу предложить вариант,один день Новолуние читаешь,второй Дневники и все успеешь

biggrin буду так делать!

ginnyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:37 | Сообщение # 458
High Society
Quote (dragonfly)
Девчонки, начиталась ваших коментариев и решила - буду читать "Новолунние" и "Дневники" параллельно, а то опять за вами не успеваю

Давай, ждём тебя smile Ну, я считаю, что сага Стэфани, именно по написанию (а может по переводу) интереснее и как-то взрослее, что ли, чем Лизины "Дневники".
Quote (helen)
А то, это мудро

Надо взять на заметку biggrin
Quote (helen)
Слишком не радуйся,но там что-то интересное будет

Слишком-то я и не радовалась бы, понимаю, что раз пара нравится мне, то вместе они не будут dry У меня так всегда. Просто я падка на пары плохиш-отличница happy Тем более Бонни с Даймоном напоминают мне одну пару из моей горячо любимой "Трилогии"...... smile
Quote (helen)
ну как бы и они у нас самые главные,но мы просто добрые и решили в этот список добавит братьев Сальваторе

Как никак, пятый сезон вместе biggrin Понятно, эх, добрячки..
Quote (helen)
особенно после второй серии,где они там жутко хороши в совместных сценах

Ой, звучит это как-то...нехорошо tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

dragonflyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:27 | Сообщение # 459
High Society
Quote (ginny)
Давай, ждём тебя smile Ну, я считаю, что сага Стэфани, именно по написанию (а может по переводу) интереснее и как-то взрослее, что ли, чем Лизины "Дневники".

свой вердикт вынесу на днях, когда возьмусь за дневники)))

АнютаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:57 | Сообщение # 460
High Society
Награды: 3
Все, дочитала 4 книгу!! Чесно, мне она не очень понравилась. Совсем мало про Елену, и про Даймона тоже. И немного печалная. Я даже пару раз всплакнула, очень рада что Елена вернулась! И мне хотелось что бы она Даймону уделила больше внимания! Приступаю к 5 книге, потому что уж невтерпешь

Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 19:36

GossipGДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:19 | Сообщение # 461
High Society
Награды: 12
Вы умнички тут... а я вообще три книги прочитала(((( Четвертая есть на мобильном, но все никак не начну. Принтер сломался, а на компе или мобильном гляза устают читать(((
И вторую серию до сих пор не посмотрела...((((эх....

ginnyДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:29 | Сообщение # 462
High Society
Насть, ты тут не одна такая))) Я третью книгу, только сейчас и читаю, а вторая серия у меня висит скаченная, а я не смотрю, даже не знаю, как-то не хочется, меня SPN повергло в меланхолию, так что ничего смотреть не хочется cry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

helenДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:08 | Сообщение # 463
High Society
Quote (ginny)
Слишком-то я и не радовалась бы, понимаю, что раз пара нравится мне, то вместе они не будут dry У меня так всегда. Просто я падка на пары плохиш-отличница happy Тем более Бонни с Даймоном напоминают мне одну пару из моей горячо любимой "Трилогии"...... smile
да там вообще непонятка,я тоже рано радоваться начала,а потом плавный облом,в 5 книге вообще не пойми что происходит angry
Quote (ginny)
Как никак, пятый сезон вместе biggrin Понятно, эх, добрячки..
Прям не верится столько лет biggrin
Quote (ginny)
Ой, звучит это как-то...нехорошо tongue
хорошо biggrin это просто я так написала....что понять можно по разному biggrin
Quote (Анюта)
Все, дочитала 4 книгу!! Чесно, мне она не очень понравилась. Совсем мало про Елену, и про Даймона тоже. И немного печалная. Я даже пару раз всплакнула, очень рада что Елена вернулась! И мне хотелось что бы она Даймону уделила больше внимания! Приступаю к 5 книге, потому что уж невтерпешь
4 книга печальная,я так и писала что она очень грустная и местами можно вслакнуть,этим она мне наверное и нравится,что там интриги,разборки и страдания,но зато потом какой конец biggrin . А вот 5 начала читать и что-то пока не впечатлила,снова ничего особенного,меня бесит Кэролайн,че-то как-то еще не понятно,но я только начала читать и еще обратила внимание зависит от перевода,есть читаешь и зачитываешься,а потом только сменился переводчик и все читать не так интересно. Анюта жду комментов по поводу книги.
Quote (GossipG)
Вы умнички тут... а я вообще три книги прочитала(((( Четвертая есть на мобильном, но все никак не начну. Принтер сломался, а на компе или мобильном гляза устают читать(((
И вторую серию до сих пор не посмотрела...((((эх....
Настена стараемся,я вот тоже как не люблю читать с компа пришлось читать с ноута иначе никак,очень хотелось знать что дальше . Смотри 2 серию она очень интересная,Деймон в этой серии такой очаровательный злюка!!! biggrin

helenДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:09 | Сообщение # 464
High Society
Quote (ginny)
а вторая серия у меня висит скаченная, а я не смотрю, даже не знаю, как-то не хочется, меня SPN повергло в меланхолию, так что ничего смотреть не хочется cry
Сашок взбодрись и посмотри,тебе наоборот может это и надо встряхнутся,а Дневники то что надо biggrin

helenДата: Понедельник, 21.09.2009, 05:01 | Сообщение # 465
High Society
Пока вы спите мне спать не дают,решила вас побаловать прикольными фотками и почти везде Йен с Полом как старший брат,так обнимает по братски biggrin эх,такие лапы...новая фотосессия где они все вместе,хороши наши ребята -Вампирята!!!

Поиск: