Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:29 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Анюта) Воощем глубоко вздохну, соберу свою волю в кулак и начну читать завтра,а у меня глаза слегка слипаются biggrin biggrin Тогда точно надо спать,а я выпила кофе и еще на начало книги должно хватить,тебе споки ночки и приятных снов про самых классных братьев Винчестеров,Калленов и Сальваторе
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 20.09.2009, 02:30 |
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:34 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) Тогда точно надо спать,а я выпила кофе и еще на начало книги должно хватить,тебе споки ночки и приятных снов про самых классных братьев Винчестеров,Калленов и Сальваторе Спасибо зайка, с такими снами можно и подольше поспать. Сальваторе добавились в список красавчиков
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:39 | Сообщение # 453 |
High Society
| Quote (Анюта) Спасибо зайка, с такими снами можно и подольше поспать. Сальваторе добавились в список красавчиков biggrin А то,я бы добавила еще Майкла из Побега,хотя Линк не многим нравится,но упустим это момент:D
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:52 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) мне чё -то не хочется Ясно, в наших рядах Швейцария!!!!!!!!!!! Quote (helen) Это точно фантики или ты читала 4 книгу? Точно!!! Ой, Ленок, ты меня жутко обрадывала (конечно, если он её не примочит ), побегу читать книжки!!!! Quote (Анюта) Воощем глубоко вздохну, соберу свою волю в кулак и начну читать завтра,а у меня глаза слегка слипаются Чисто моё состояние на вчера Так что всё пошла читать "Дневники". Пока, моё сердце по прежнему, отдано лишь одним братьям на CW, но...поживём-увидим
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:12 | Сообщение # 455 |
High Society
Награды: 197
| Девчонки, начиталась ваших коментариев и решила - буду читать "Новолунние" и "Дневники" параллельно, а то опять за вами не успеваю Quote (ginny) Пока, моё сердце по прежнему, отдано лишь одним братьям на CW, но...поживём-увидим
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:41 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (ginny) Ясно, в наших рядах Швейцария!!!!!!!!!!! biggrin А то, это мудро Quote (ginny) Точно!!! Ой, Ленок, ты меня жутко обрадывала (конечно, если он её не примочит biggrin ), побегу читать книжки!!!! Слишком не радуйся,но там что-то интересное будет Quote (ginny) Пока, моё сердце по прежнему, отдано лишь одним братьям на CW, но...поживём-увидим cool ну как бы и они у нас самые главные,но мы просто добрые и решили в этот список добавит братьев Сальваторе,особенно после второй серии,где они там жутко хороши в совместных сценах !!! Quote (dragonfly) Девчонки, начиталась ваших коментариев и решила - буду читать "Новолунние" и "Дневники" параллельно, а то опять за вами не успеваю biggrin могу предложить вариант,один день Новолуние читаешь,второй Дневники и все успеешь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:03 | Сообщение # 457 |
High Society
| Quote (helen) могу предложить вариант,один день Новолуние читаешь,второй Дневники и все успеешь буду так делать!
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:37 | Сообщение # 458 |
High Society
| Quote (dragonfly) Девчонки, начиталась ваших коментариев и решила - буду читать "Новолунние" и "Дневники" параллельно, а то опять за вами не успеваю Давай, ждём тебя Ну, я считаю, что сага Стэфани, именно по написанию (а может по переводу) интереснее и как-то взрослее, что ли, чем Лизины "Дневники". Quote (helen) А то, это мудро Надо взять на заметку Quote (helen) Слишком не радуйся,но там что-то интересное будет Слишком-то я и не радовалась бы, понимаю, что раз пара нравится мне, то вместе они не будут У меня так всегда. Просто я падка на пары плохиш-отличница Тем более Бонни с Даймоном напоминают мне одну пару из моей горячо любимой "Трилогии"...... Quote (helen) ну как бы и они у нас самые главные,но мы просто добрые и решили в этот список добавит братьев Сальваторе Как никак, пятый сезон вместе Понятно, эх, добрячки.. Quote (helen) особенно после второй серии,где они там жутко хороши в совместных сценах Ой, звучит это как-то...нехорошо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:27 | Сообщение # 459 |
High Society
| Quote (ginny) Давай, ждём тебя smile Ну, я считаю, что сага Стэфани, именно по написанию (а может по переводу) интереснее и как-то взрослее, что ли, чем Лизины "Дневники". свой вердикт вынесу на днях, когда возьмусь за дневники)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:57 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 3
| Все, дочитала 4 книгу!! Чесно, мне она не очень понравилась. Совсем мало про Елену, и про Даймона тоже. И немного печалная. Я даже пару раз всплакнула, очень рада что Елена вернулась! И мне хотелось что бы она Даймону уделила больше внимания! Приступаю к 5 книге, потому что уж невтерпешь
Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 19:36 |
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:19 | Сообщение # 461 |
High Society
Награды: 12
| Вы умнички тут... а я вообще три книги прочитала(((( Четвертая есть на мобильном, но все никак не начну. Принтер сломался, а на компе или мобильном гляза устают читать((( И вторую серию до сих пор не посмотрела...((((эх....
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:29 | Сообщение # 462 |
High Society
| Насть, ты тут не одна такая))) Я третью книгу, только сейчас и читаю, а вторая серия у меня висит скаченная, а я не смотрю, даже не знаю, как-то не хочется, меня SPN повергло в меланхолию, так что ничего смотреть не хочется
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:08 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (ginny) Слишком-то я и не радовалась бы, понимаю, что раз пара нравится мне, то вместе они не будут dry У меня так всегда. Просто я падка на пары плохиш-отличница happy Тем более Бонни с Даймоном напоминают мне одну пару из моей горячо любимой "Трилогии"...... smile да там вообще непонятка,я тоже рано радоваться начала,а потом плавный облом,в 5 книге вообще не пойми что происходит Quote (ginny) Как никак, пятый сезон вместе biggrin Понятно, эх, добрячки.. Прям не верится столько лет Quote (ginny) Ой, звучит это как-то...нехорошо tongue хорошо это просто я так написала....что понять можно по разному Quote (Анюта) Все, дочитала 4 книгу!! Чесно, мне она не очень понравилась. Совсем мало про Елену, и про Даймона тоже. И немного печалная. Я даже пару раз всплакнула, очень рада что Елена вернулась! И мне хотелось что бы она Даймону уделила больше внимания! Приступаю к 5 книге, потому что уж невтерпешь 4 книга печальная,я так и писала что она очень грустная и местами можно вслакнуть,этим она мне наверное и нравится,что там интриги,разборки и страдания,но зато потом какой конец . А вот 5 начала читать и что-то пока не впечатлила,снова ничего особенного,меня бесит Кэролайн,че-то как-то еще не понятно,но я только начала читать и еще обратила внимание зависит от перевода,есть читаешь и зачитываешься,а потом только сменился переводчик и все читать не так интересно. Анюта жду комментов по поводу книги. Quote (GossipG) Вы умнички тут... а я вообще три книги прочитала(((( Четвертая есть на мобильном, но все никак не начну. Принтер сломался, а на компе или мобильном гляза устают читать((( И вторую серию до сих пор не посмотрела...((((эх.... Настена стараемся,я вот тоже как не люблю читать с компа пришлось читать с ноута иначе никак,очень хотелось знать что дальше . Смотри 2 серию она очень интересная,Деймон в этой серии такой очаровательный злюка!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:09 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (ginny) а вторая серия у меня висит скаченная, а я не смотрю, даже не знаю, как-то не хочется, меня SPN повергло в меланхолию, так что ничего смотреть не хочется cry Сашок взбодрись и посмотри,тебе наоборот может это и надо встряхнутся,а Дневники то что надо
|
|
| |
|