Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:20 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote Пока вы спите мне спать не дают я даже примерно представляю кто не дает))) Спасибо за безсонные фотки лапусь)) они великолепны...я под впечатлением)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:30 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 197
| helen, фотки просто прелесть!
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:51 | Сообщение # 468 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) да там вообще непонятка,я тоже рано радоваться начала,а потом плавный облом,в 5 книге вообще не пойми что происходит Всё надо срочно дочитывать, а то я как-то и не в курсах, что и как. Блин, читаю, не могу выбросить мысль, что это какая-та ерунда. Меня лично, очень напрягают сцены, по типу: "их губы слились, и они стали единым целым. Елене показалась, что она летает на небе"! Ну, скажите, кто так пишет??? Даже в любовных романах написано менее сопливо Я вообще полностью за романтику, но Лизин слог (или наш перевод) меня добивает, становится смешно и я валяюсь под столом в уха-ха. Quote (helen) Прям не верится столько лет Именно с 2005 года))) Так, что в наступающем будем праздновать юбилей Quote (helen) это просто я так написала....что понять можно по разному Это-то понятно, что ничего такого Но вот как звучит....... Quote (helen) Сашок взбодрись и посмотри,тебе наоборот может это и надо встряхнутся,а Дневники то что надо Ты права, а то я всё переживаю за Винчиков. Ладно сегодня обязательно посмотрю, а то не хочется пропустить Йенку, который по твоим словам Quote (helen) в этой серии такой очаровательный злюка helen, ну, ты нас совсем разбаловала)))) такие фоточки здоровские....интересно Полу рубашку специально под Нинино платье выбирали?? Кэролайн меня разачаровала, какая-то она бе-е.. ну а Боннии вообще отдельная тема (уже закрытая).
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:40 | Сообщение # 469 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) я даже примерно представляю кто не дает))) напиши я что нибудь другое,тебя могло бы тут не быть сегодня,а так написала и ты прям почувствовала, что-то интересное и сразу я тебя увидела на форе Quote (LESSter) Спасибо за безсонные фотки лапусь)) они великолепны...я под впечатлением))))) biggrin Quote (dragonfly) фотки просто прелесть! happy девчонки мне тоже нравятся !!! Quote (ginny) Меня лично, очень напрягают сцены, по типу: "их губы слились, и они стали единым целым. Елене показалась, что она летает на небе"! dry Ну, скажите, кто так пишет??? Даже в любовных романах написано менее сопливо angry Я вообще полностью за романтику, но Лизин слог (или наш перевод) меня добивает, становится смешно и я валяюсь под столом в уха-ха. Это народный перевод называется,может переводят молоденькие девочки вот,ты думаешь тебе одной это не нравится.когда я читала старалась об этом не думать.но все равно напрягало то что это не оригинальный перевод ,но читать то интересно эх,терпение и еще раз терпение дорогая Quote (ginny) Именно с 2005 года))) Так, что в наступающем будем праздновать юбилей biggrin ну почему мы живем в разных городах.так бы и устроили Супернэчурал-пати !!! Quote (ginny) Ты права, а то я всё переживаю за Винчиков. Ладно сегодня обязательно посмотрю, а то не хочется пропустить Йенку, который по твоим словам давай,а то скоро уже третья серия,о промке серия бомба!!! Quote (ginny) helen, ну, ты нас совсем разбаловала)))) такие фоточки здоровские....интересно Полу рубашку специально под Нинино платье выбирали?? biggrin Кэролайн меня разачаровала, какая-то она бе-е.. ну а Боннии вообще отдельная тема (уже закрытая). Кого мне еще балотвать кроме вас,сестру уже посадила читает вторую книгу,скинула себе на телефон фотку по типу моего баннера,так сестра говорит: я тоже такую хочу,она у меня на фоне стоит,всех заразила кого могла Ну Пол -Стефон типа любимый Елены,а ты обратила Внимание на цветовую гамму одежды Дамона и Бонни ,красавчики они тут все!!!
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 21.09.2009, 15:41 |
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:47 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote напиши я что нибудь другое,тебя могло бы тут не быть бэйба я всегда с тобой)))) при любой погоде и при любых информациях)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:51 | Сообщение # 471 |
High Society
| Quote (LESSter) бэйба я всегда с тобой)))) при любой погоде и при любых информациях))) Спасибо солнышко!!!! Соскучилась по тебе жесть как!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:07 | Сообщение # 472 |
High Society
| На почве вампиров так ведь и увидимся скоро))))))))) щас у меня кашель пройдет жуткий))) Кстати я живу пососедству)) на ВДНХ
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:09 | Сообщение # 473 |
High Society
| Quote (LESSter) На почве вампиров так ведь и увидимся скоро))))))))) щас у меня кашель пройдет жуткий))) Кстати я живу пососедству)) на ВДНХ brows Это что еще за новость,так рядом и молчишь,конспираторша
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:25 | Сообщение # 474 |
High Society
| Ну ты же мну знаешь))) оставляю нужные мне номера в сотиках....отдаю их не переписывая ..... это ж Я )))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:29 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (LESSter) Ну ты же мну знаешь))) оставляю нужные мне номера в сотиках....отдаю их не переписывая ..... biggrin это ж Я ))) Вот так всегда,а потом звони до востребования!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:32 | Сообщение # 476 |
High Society
Награды: 3
| Приветик, зайки!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:33 | Сообщение # 477 |
High Society
| Звони в любое время дня и ночи))) Мы если гулять пойдем вечерком, я те звякну)) пойдешь с нами??? А я валю с работы домой))) чмоки!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:40 | Сообщение # 478 |
High Society
| Quote (LESSter) Звони в любое время дня и ночи))) Мы если гулять пойдем вечерком, я те звякну)) пойдешь с нами??? А я валю с работы домой))) чмоки!!! Ого как,это интересно!!! До связи!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:46 | Сообщение # 479 |
High Society
Награды: 3
| Ленчик, как 5 книга? Я уже почти прочитала, перевод конечно не ахти, но все равно нужно девочнкам спасибо сказать что перевели.
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:47 | Сообщение # 480 |
High Society
| Quote (Анюта) Приветик, зайки!! Привет солнце!!!
|
|
| |