Дневники вампира
|
|
ginny | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:42 | Сообщение # 436 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (helen) такая ассоциация такая это между строк-жуткая Quote (Анюта) Все таки лучше Ян Так.... ГОЛОСУЕМ Quote (helen) зато я уже знаю с кем мог бы быть Даймон Ой, начиталасьь я фиков, так что теперь грежу парой Бонни/Даймон ( ) Quote (Анюта) Слава богу такого с парой Белла/ Джейкоб у мен никогда не было Я тоже ненаглядному Джейку такого никогда бы не пожелала, да простите меня любители мисс Свон, а точнее миссис Каллен. Ань, спасибо за ссылочку
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:47 | Сообщение # 437 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Анюта) Взаимно,!!!Киса, рада помочь))) Вот веришь просто в шоке,написала смс и задумалась,а тут бац и вам пришла письмо на сайт....я поражена твоей скоростью Quote (Анюта) Вот именно. Где то в глубине души питаешь надежду. Слава богу такого с парой Белла/ Джейкоб у мен никогда не было да там было и так ясно с кем будет Белз Quote (ginny) такая это между строк-жуткая tongue ага,самой не нравится...но это все не я начала Quote (ginny) Так.... angry ГОЛОСУЕМ biggrin мне чё -то не хочется Quote (ginny) Ой, начиталасьь я фиков, так что теперь грежу парой Бонни/Даймон ( tomato ) аааааааааааааааа Это точно фантики или ты читала 4 книгу?
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:51 | Сообщение # 438 |
High Society
Награды: 3
| Quote (ginny) Так.... ГОЛОСУЕМ Я за Яна! Quote (ginny) Ань, спасибо за ссылочку Пожалуйста)) Quote (helen) Вот веришь просто в шоке,написала смс и задумалась,а тут бац и вам пришла письмо на сайт....я поражена твоей скоростью Quote (Анюта) Да я такая быстрая)))) Quote (helen) да там было и так ясно с кем будет Белз На счет этого, я всегда была 100% уверена Вот вы мне немного открываете интригу 4 книги. И еще, обьясните мне идиотке, Елена же в конце 3 книги не умирает? Как я поняла что нет, прочитав. Но на одном форуме проичтала только что Елена умирает. А 4 книгу еще не читала, разделяю удовольствие
Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 00:53 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:52 | Сообщение # 439 |
High Society
| Quote (Анюта) Да я такая быстрая)))) biggrin ты такая быстрая,ты такая шустрая и читаешь часто наши мысли,ты что Вампир ???!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:54 | Сообщение # 440 |
High Society
| Quote (helen) ты такая быстрая,ты такая шустрая и читаешь часто наши мысли,ты что Вампир ???!!! Может быть ... где то в душе
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:04 | Сообщение # 441 |
High Society
| Quote (Анюта) Может быть ... где то в душе biggrin biggrin biggrin не даром ты тут с нами
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:06 | Сообщение # 442 |
High Society
| Ленчик, наверное пропустила! Просвяти меня И еще, обьясните мне идиотке, Елена же в конце 3 книги не умирает? Как я поняла что нет, прочитав. Но на одном форуме проичтала только что Елена умирает. А 4 книгу еще не читала, разделяю удовольствие. Не хочется раньше времени трогать
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:25 | Сообщение # 443 |
High Society
| Quote (Анюта) Ленчик, наверное пропустила! Просвяти меня И еще, обьясните мне идиотке, Елена же в конце 3 книги не умирает? Как я поняла что нет, прочитав. Но на одном форуме проичтала только что Елена умирает. А 4 книгу еще не читала, разделяю удовольствие. Не хочется раньше времени трогать надеюсь меня сильно обзывать не будут за спойлеры,но скажу так: Елена умирает спасая всех,этим 3 книга и сильна,что конец до слез печальный,читаешь 4 и понимаешь реально умерла,но не все так просто,читай дальше и тебя конец удивить,но перед этим будут снова моменты где захочется плакать и задать вопрос почему,за что???
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:29 | Сообщение # 444 |
High Society
| Quote (helen) надеюсь меня сильно обзывать не будут за спойлеры,но скажу так: Елена умирает спасая всех,этим 3 книга и сильна,что конец до слез печальный,читаешь 4 и понимаешь реально умерла,но не все так просто,читай дальше и тебя конец удивить,но перед этим будут снова моменты где захочется плакать и задать вопрос почему,за что??? Я уже прослезилась, блин! И скоро таки начну читать 4 книгу, хотя планировала на следующей недели! Если будут обзывать, спихивай на меня
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:36 | Сообщение # 445 |
High Society
| Quote (Анюта) Я уже прослезилась, блин! И скоро таки начну читать 4 книгу, хотя планировала на следующей недели! Если будут обзывать, спихивай на меня biggrin ой,Анюта сама не думала что Дневники могут вызвать такую реакцию после книги Новолуние,а оказывается могут,читай я говорю 3-4 мои любимые книги на данный момент из Дневников,не знаю что там в 5,а так очень интересно.
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 | Сообщение # 446 |
High Society
| Quote (helen) ой,Анюта сама не думала что Дневники могут вызвать такую реакцию после книги Новолуние,а оказывается могут,читай я говорю 3-4 мои любимые книги на данный момент из Дневников,не знаю что там в 5,а так очень интересно. Уговорила! 4 вроде идет от лица Бонни?
Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:13 | Сообщение # 447 |
High Society
| Quote (Анюта) Уговорила! 4 вроде идет от лица Бонни? Да,там Бонни ведет Дневник и начинает рассказывать как прошел еще один год и все что там происходило,там потом идет сам рассказ всего,а не со стороны нам рассказывается...
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:14 | Сообщение # 448 |
High Society
| Quote (helen) Да,там Бонни ведет Дневник и начинает рассказывать как прошел еще один год и все что там происходило,там потом идет сам рассказ всего,а не со стороны нам рассказывается... Понятно, руки уже реально чешутся
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:20 | Сообщение # 449 |
High Society
| Quote (Анюта) Понятно, руки уже реально чешутся так дорогая не надо их чесать,а начинай читать,а я 5 ура!!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:27 | Сообщение # 450 |
High Society
| Воощем глубоко вздохну, соберу свою волю в кулак и начну читать завтра,а у меня глаза слегка слипаются
|
|
| |