Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:25 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Анюта) У меня руки безумно чешутся, особенно когда ничем не занята и чувствую я сегодня начну 4. У меня до понедельника еще постельный режим. ну вот моя дорогая,почитай поднимет настроение еще больше Quote (Анюта) А Сашуля где то потерялась не знаю,она как вампиреныш у нас стала, появляется и тут же исчезает на некоторое время,прям как тень
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:26 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) ну вот моя дорогая,почитай поднимет настроение еще больше Я то быстро прочита, потом 5 и все. так что потерплю Quote (helen) не знаю,она как вампиреныш у нас стала, появляется и тут же исчезает на некоторое время,прям как тень Вот и я не знаю, в асе не отвечает
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:37 | Сообщение # 423 |
High Society
| Quote (Анюта) Я то быстро прочита, потом 5 и все. так что потерплю 5 на инглише,а вот книг всего оказывается не 6 как я знала,а 7. Quote (Анюта) Вот и я не знаю, в асе не отвечает у нее есть еще одна ася,она все номера сменила и асю туда же,не звонит не пишет,загуляла герла..
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:44 | Сообщение # 424 |
High Society
| Quote (helen) 5 на инглише,а вот книг всего оказывается не 6 как я знала,а 7. 7? Прикольно. А у меня есть 5 на русском Quote (helen) у нее есть еще одна ася,она все номера сменила и асю туда же,не звонит не пишет,загуляла герла.. Ничего, вернется
|
|
| |
Eitery | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:07 | Сообщение # 425 |
Freshman
Награды: 0
| По поводу кто на кого похож: книга "ДВ" написана и выпущена в 1990,а "Сумерки"-2003 .
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 426 |
High Society
Награды: 2
| Я согласна с sweety-candy, Йен, в 100 раз лучше звучит, чем Ян (и Ленка, вовсе не по-тайски!!!! )
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:19 | Сообщение # 427 |
High Society
| Quote (Eitery) По поводу кто на кого похож: книга "ДВ" написана и выпущена в 1990,а "Сумерки"-2003 . Ого, 1990???? Ого, я думала что свежак
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:01 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (Анюта) Ого, 1990???? Ого, я думала что свежак Ну, именно по книге, понятно, что это не 2009, а намного раньше, но что ТАК НАМНОГО я не знала
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:12 | Сообщение # 429 |
High Society
| Quote (ginny) Ну, именно по книге, понятно, что это не 2009, а намного раньше, но что ТАК НАМНОГО я не знала Ну я тоже знала что это не 2009 по книгам, но 1990 не ожидала
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:23 | Сообщение # 430 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Анюта) поменяла свое мнение про Даймона в лучшую сторону. И правда не совсем понятно, но иногда возникает мысль о Елене и Даймоне я хоть книг не читала, но у меня давно такие мысли возникали Quote (Анюта) А у меня есть 5 на русском Анют, солнышко, а можешь мне 5 книгу на русском скинуть на мейл? Quote (Eitery) книга "ДВ" написана и выпущена в 1990 ничего себе
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:01 | Сообщение # 431 |
High Society
| Quote (Анюта) А у меня есть 5 на русском А мне на русском,хочу,на мыло скинь плиз,ничего себе и ты молчишь???? Quote (ginny) Йен, в 100 раз лучше звучит, чем Ян wacko (и Ленка, вовсе не по-тайски!!!! tongue ) Лучше не спору,но Йен говоришь и в голове всплывают Японские деньги Quote (Анюта) Ого, 1990???? Ого, я думала что свежак Уточню 1991 год.... Quote (Eitery) По поводу кто на кого похож: книга "ДВ" написана и выпущена в 1990,а "Сумерки"-2003 . мы не сравниваем,есть немного,но это мы уже прошли. Quote (dragonfly) я хоть книг не читала, но у меня давно такие мысли возникали biggrin а я когда начала читать,сразу почувствовала в их отношениях подвох и все ждала когда же это проявится
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:11 | Сообщение # 432 |
High Society
| Quote (dragonfly) я хоть книг не читала, но у меня давно такие мысли возникали А я вот сразу поняла, что начнется мною так нелюбимый треугольник, я конечно Даймона большее люблю, нежели Стэфа, но как-то его пара с Еленой совсем не привлекает Quote (dragonfly) Анют, солнышко, а можешь мне 5 книгу на русском скинуть на мейл? Ой, Анют, а можешь и мне тоже???? Quote (helen) Лучше не спору,но Йен говоришь и в голове всплывают Японские деньги Ну, а Ян ещё хуже, что его Яником ласкательно называть?? Как-то это шибко по-русски, на самом деле ведь имя Ян пошло от неправильного произношения западного Йен (английского) и Жан (французского). Quote (helen) Уточню 1991 год.... Точность в деталях, умница
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:19 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (helen) А мне на русском,хочу,на мыло скинь плиз,ничего себе и ты молчишь???? Вот зразу узнала так и сказала Quote (helen) а я когда начала читать,сразу почувствовала в их отношениях подвох и все ждала когда же это проявится Ага, мне почему хочется что б Елена с ним была. И в тоже время и со Стефаном Всем кто просил 5 книгу скинула ссылочку в личку, смотрите
Сообщение отредактировал Анюта - Воскресенье, 20.09.2009, 00:21 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:25 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (ginny) Ну, а Ян ещё хуже, что его Яником ласкательно называть?? Как-то это шибко по-русски, на самом деле ведь имя Ян пошло от неправильного произношения западного Йен (английского) и Жан (французского). скажу по секрету имя Ян тоже не люблю,цыгане любят давать сыновьям это имя,я против народа ничего не имею,но вот такая ассоциация Quote (Анюта) Вот зразу узнала так и сказала Солнце я тя обожаю,спасибо за книгу,пару мин и ты мне ее прислала,огромное спасибо!!!! Quote (Анюта) Ага, мне почему хочется что б Елена с ним была. И в тоже время и со Стефаном такая же фигня,хотя понимаешь так не может быть,зато я уже знаю с кем мог бы быть Даймон,читайте это очень интересно!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:29 | Сообщение # 435 |
High Society
| Quote (helen) Quote (ginny) Ну, а Ян ещё хуже, что его Яником ласкательно называть?? Как-то это шибко по-русски, на самом деле ведь имя Ян пошло от неправильного произношения западного Йен (английского) и Жан (французского). скажу по секрету имя Ян тоже не люблю,цыгане любят давать сыновьям это имя,я против народа ничего не имею,но вот такая ассоциация Все таки лучше Ян! Quote (helen) Солнце я тя обожаю,спасибо за книгу,пару мин и ты мне ее прислала,огромное спасибо!!!! Взаимно,!!!Киса, рада помочь))) Quote (helen) такая же фигня,хотя понимаешь так не может быть,зато я уже знаю с кем мог бы быть Даймон,читайте это очень интересно!!! Вот именно. Где то в глубине души питаешь надежду. Слава богу такого с парой Белла/ Джейкоб у мен никогда не было
|
|
| |