Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:10 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Ленка я в восторге! ну вся я рада,что тебе нравится!!! Quote (LESSter) Читаю пока только 3ю книгу, но уже прям аш все в ней)))) biggrin а я хочу продолжение,вот только втянулась и облом,надо еще раз перечитать эти две книги.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:34 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 197
| helen, братики просто загляденье да Елена тоже ничего!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:50 | Сообщение # 393 |
High Society
| Я посмотрела новую серию,ура!!! Интересная,Деймон отжигает по полной,все же от сюжета они отбились,но это к лучшему,интерес растер на глазах,смотрим серию....http://www.casttv.com/shows/the-vampire-diaries
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:06 | Сообщение # 394 |
High Society
| helen, Ленусь спасибки! побежала смотреть! кстати, вот промо к третьей серии
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:33 | Сообщение # 395 |
High Society
Награды: 3
| helen, зайка, спасибки)))) Промка прикольная. Я читаю 2 книгу, и кажется уже увязла в сериале и в книгах)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:46 | Сообщение # 396 |
High Society
| Quote (dragonfly) кстати, вот промо к третьей серии Галчонок умница что скинула,я не видела,следующая серия обещает быть Нот,ой хочу уже посмотреть!!!! Quote (Анюта) Я читаю 2 книгу, и кажется уже увязла в сериале и в книгах) От 3-4 будешь в восторге,первые две не такие прям вау,но эти две супер,читай,жду комментов!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:23 | Сообщение # 397 |
High Society
| 2-я серия мне понравилась еще больше! Становится все интересней! Quote (helen) Деймон отжигает по полной о,да! появляется редко - зато какие моменты с ним! обожаю Quote (helen) следующая серия обещает быть Нот ага, поцелую затянули до конца второй серии - зато к делу быстро перейдут
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:09 | Сообщение # 398 |
Elite
Награды: 23
| Уже новая серия вышла?! А я как всегда пропустила, срочно побегу качать, спасибо девчонки, что сообщили
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:11 | Сообщение # 399 |
High Society
| Quote (helen) От 3-4 будешь в восторге,первые две не такие прям вау,но эти две супер,читай,жду комментов!!! Ага, скоро будут)) Читаю прям взахлеб Quote (dragonfly) Деймон отжигает по полной о,да! появляется редко - зато какие моменты с ним! обожаю Класс)) Даймона тоже обожаю, с ним всегда яркие моменты =)) И мне нравится что сценаристы немного от книжки отошли, зато сейчас как увидела главных героев так читается лучше и представляется тоже лучше. Посмотрела вторую серию, очень понравилась. И опять особенно Даймон, я от него в восторге. И на второй серии и Стефан уже кажется ничего
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:34 | Сообщение # 400 |
High Society
| Blaise, давай, Настен, смотри, а потом пиши отзыв Quote (Анюта) Класс)) Даймона тоже обожаю, с ним всегда яркие моменты =)) просто он появляется внезапно и всегда так ухмыляется довольно Quote (Анюта) И на второй серии и Стефан уже кажется ничего мне Стефан по промо тоже не нравился, но уже после первой серии, я поменяла мнение - он как раз подходит нормально на роль, да и с Еленой смотрится ничего)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:01 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (dragonfly) просто он появляется внезапно и всегда так ухмыляется довольно Ага, особенно его дьявольская ухмылка. Прям как у Чака Басса Quote (dragonfly) мне Стефан по промо тоже не нравился, но уже после первой серии, я поменяла мнение - он как раз подходит нормально на роль, да и с Еленой смотрится ничего))) Да, смотрятся они хорошо)) Интересно как далеко сценаристы уйдут от книги?? Хотя мне так тоже очень нравится
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:08 | Сообщение # 402 |
High Society
| Quote (Анюта) Ага, особенно его дьявольская ухмылка. Прям как у Чака Басса за это мы их любим! Quote (Анюта) Да, смотрятся они хорошо)) Интересно как далеко сценаристы уйдут от книги?? Хотя мне так тоже очень нравится ой, даже не знаю, я пока не читала, так что ничего сказать не могу... единственное скажу, что как бы далеко не отошли сценаристы от книги, главное, что бы серик остался интересным
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:23 | Сообщение # 403 |
High Society
| Quote (dragonfly) за это мы их любим! Раньше считала ухмылка Чака Басса это что то, а после Даймона уже и не знаю кто лучше Quote (dragonfly) ой, даже не знаю, я пока не читала, так что ничего сказать не могу... единственное скажу, что как бы далеко не отошли сценаристы от книги, главное, что бы серик остался интересным Думаю, будет интересно. Пока, сериал показывает высокие рейтинги
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:26 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (Анюта) Раньше считала ухмылка Чака Басса это что то, а после Даймона уже и не знаю кто лучше согласна с тобой на все 100 Quote (Анюта) Думаю, будет интересно. Пока, сериал показывает высокие рейтинги мне пока очень нравится и судя по промо 3-я серия будет не хуже первых двух
|
|
| |
Анюта | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:29 | Сообщение # 405 |
High Society
| Quote (dragonfly) согласна с тобой на все 100 Quote (dragonfly) мне пока очень нравится и судя по промо 3-я серия будет не хуже первых двух Ага, 3 должна быть супер! Побыстрее бы следующую неделю
|
|
| |