не могу(( времени совсем нет(( учеба(( даже страницы тут просмотреть не успеваю(( спасибо за фотки дорогая =*** Йенчик прям ахххх на них_)))) ava by mr-know-all
неужели добралась сериал суперский люблю его сильно))))))))))))))))))))))))) самое лучшее что видела,особенно мне в нем нравится ДЕЙМОН и вонечно ДЕЛЕНА..................
машуля:-Р, приветик )))) мы с тобой на сайте дневников в темке делена ощались))
девчат все фото просто супер!!! особенно нинка нравится в белом плать с полом))) блин какие же они классные)) так у меня экзамен в понедельник)) а после этого я полноценно к вам вернусь)))
неужели добралась сериал суперский люблю его сильно))))))))))))))))))))))))) самое лучшее что видела,особенно мне в нем нравится ДЕЙМОН и вонечно ДЕЛЕНА..................
неужели добралась biggrin biggrin biggrin сериал суперский люблю его сильно))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin самое лучшее что видела,особенно мне в нем нравится ДЕЙМОН happy и вонечно ДЕЛЕНА.................. happy
Пополнение в рядах!!!!
Quote (AniSmaylik)
девчат все фото просто супер!!! особенно нинка нравится в белом плать с полом))) блин какие же они классные)) так у меня экзамен в понедельник)) а после этого я полноценно к вам вернусь)))
Удачно сдать экзамен и мы тебя очень ждем!!! А фото все классные 100% !!! Новое и старое,но классное
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 28.05.2010, 02:14
Ох я тоже вся в учёбе Совсем нет времени сюда заходить Зашла вот щас, мельком всё просмотрела. Спасибо, девчонки, что продолжаете радовать новыми порциями фотографий и интервьюшек У Пола, кстати говоря, девушка очень даже симпатичная Ещё радует, что новенькие тут периодически появляются Ну и старичкам тоже огромный привет!! Всем, кто также, как и я сейчас сконцентрирован на учёбе, удачи и успехов на зачётах, экзаменах, сессиях))