Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4501 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) над че поумней придумать)) надо,они парни серьезные ,хотя это по приколу Quote (AniSmaylik) поддержать надо будет,тем более папаша копыта откинул...кто ж ему помогать будет как не бонька))) Эта такая,ее не на тех тянет,не тем помогать Quote (AniSmaylik) м сосвем про разбитое сердце забыли) надеюсь не Деймона!!!! ну или пусть хотя бы ему Кетрин разобьет,а елена будет собирать исклеивать по кусочкам)) Может Мэтта или снова Стефана Quote (AniSmaylik) а да я еще подумала,что он даже в такой ситуации не теряет чувство юмора0) И при этом такое лицо у него было.обожаю Йена за его игру
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4502 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) И при этом такое лицо у него было.обожаю Йена за его игру ага)) как его не обажать))Quote (helen) надо,они парни серьезные ,хотя это по приколу ух с серьезными точно не ко мне))) я так не умею)) вобще слишком я веселая по жизни)Quote (helen) или снова Стефана мне это нравится)) особенно если в пользу деймона)Quote (helen) Эта такая,ее не на тех тянет,не тем помогать ага) чувствую в этом сезон злом будет тай а не д\ей)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:26 | Сообщение # 4503 |
 High Society
Награды: 13
| кому интересно - в арте есть новые подписи к Дневникам)
|
|
| |
MALvine | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 4504 |
 High Society
Награды: 4
| Quote (RedSonya) кому интересно - в арте есть новые подписи к Дневникам) Какая ты молодец Мне так нравятся цвета, которые ты используешь)) Можно я стащу поцелуй на подпись?
|
|
| |
|
AniSmaylik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:49 | Сообщение # 4506 |
 High Society
| Quote (helen) Вот точно будет.мне кажется его нижный персонаж таким и оставят,гаденышь еще тот будет Quote (helen) Продолжаем фото с CW Upfronts и CW Upfronts Presentation люблю я такие тусы и фото после ОМГ)) грутые яото)) нинка прелесть))) у меня такая же прическа была на выпускной,ну почти))))какая же нинка красотка)) а мальчики какие то помятые))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:21 | Сообщение # 4507 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ОМГ)) грутые яото)) нинка прелесть))) у меня такая же прическа была на выпускной,ну почти))))какая же нинка красотка)) а мальчики какие то помятые)))) Прическа и мне ее нравится и вообще все красавцы!!! CW Upfront Party  
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:13 | Сообщение # 4508 |
 High Society
| Quote (helen) CW Upfront Party какая же она крастотка)))))))))) обажаю ее)))) ни одного недостатка не вижу)) и мне кажется что она и ак человек очень общительная и добрая))) helen, спасибо тебе большое что радуешь нас фотами))) а ещ я должна была б уже написать понравилась мне серия или нет,и сказать что жду вас на обсуждение вечерком........
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:36 | Сообщение # 4509 |
 Elite
Награды: 0
| helen, спасибо, что продолжаешь радовать фоточками))) Quote (helen) Продолжаем фото с CW Upfronts и CW Upfronts Presentation люблю я такие тусы и фото после biggrin Ребятки просто прелесть)))) Понравилась все фоточки, но особенно Пол с Йеном, Йен прикольный, такой расслабленный, не важно кого обнимает Пола или Нину Платье Нины очень нравится, особенно вверх)))) У Йена нравится очочки,и вообще ребятки красиво выглядят))))) Quote (helen) CW Upfront Party Красотулечка на главном поместили видео приезда ребят. Нина, Йен, Пол раздают автографы, вот мне бы туда))) Йен клевый в очередной шляпке, пока Нина не отобрала фоткался с поклонницами и потом, у одной по-моему не получилась фотка и он не поленился заново сфоткался

|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:56 | Сообщение # 4510 |
 High Society
| Quote (MALvine) Какая ты молодец Мне так нравятся цвета, которые ты используешь)) Можно я стащу поцелуй на подпись? спасибо тащи на здоровье) helen, фотки какие классные))) Нина там красавица)
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:13 | Сообщение # 4511 |
 High Society
| промо ко второму сезону)
|
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:14 | Сообщение # 4512 |
 High Society
Награды: 12
| уххххх...... красавчики!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 4513 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) какая же она крастотка)))))))))) обажаю ее)))) ни одного недостатка не вижу)) и мне кажется что она и ак человек очень общительная и добрая)) Вот и я глядела на нее и думала к чему придраться,а не к чему,вот какие девушки рождаются в Европе смотрела интервью.она вообще такая простая,без заморочек,хорошая!!! Quote (AniSmaylik) helen, спасибо тебе большое что радуешь нас фотами))) а ещ я должна была б уже написать понравилась мне серия или нет,и сказать что жду вас на обсуждение вечерком........ cry cry cry cry cry У меня у самой был глюк,Пятница !!!! Quote (Phoenix_F) спасибо, что продолжаешь радовать фоточками))) Пожалуйста!!! Quote (Phoenix_F) Ребятки просто прелесть)))) Понравилась все фоточки, но особенно Пол с Йеном, Йен прикольный, такой расслабленный, не важно кого обнимает Пола или Нину smile Платье Нины очень нравится, особенно вверх)))) У Йена нравится очочки,и вообще ребятки красиво выглядят))))) Вот я тоже хотела написать,Йен такой просточок,обнимается так по братски не скромно и пофиг на всех,чувствуется Пол немного зажат,а Йену все по колено !!!! Прям старший брат из роли выйти не может!!!! Quote (Phoenix_F) Красотулечка biggrin на главном поместили видео приезда ребят. Нина, Йен, Пол раздают автографы, вот мне бы туда))) Йен клевый в очередной шляпке, пока Нина не отобрала фоткался с поклонницами и потом, у одной по-моему не получилась фотка и он не поленился заново сфоткался smile Надо посмотреть,Йен радует молодчинка!!!! Quote (RedSonya) фотки какие классные))) Нина там красавица) Нина хорошенькая с каждым разом больше и лучше!!! Quote (RedSonya) промо ко второму сезону) Классное,интересно недавно фоткали или с первого сезона?
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:26 | Сообщение # 4514 |
 High Society
| Quote (helen) Классное,интересно недавно фоткали или с первого сезона? да что-то на первый сезон очень смахивает
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:28 | Сообщение # 4515 |
 High Society
| Quote (RedSonya) да что-то на первый сезон очень смахивает и я том же,не будем ворчать,может че еще нам подкинут Продолжим !!! Йен меня забавляет,такой тут позитивный и веселый !!!    
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 21.05.2010, 18:17 |
|
| |