menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Blair)Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:10 | Сообщение # 4516
High Society
Награды: 215
Статус: Offline
Quote (helen)
и я том же,не будем ворчать,может че еще нам подкинут biggrin Продолжим biggrin !!! Йен меня забавляет,такой тут позитивный и веселый !!!

biggrin ах какие у них тут обнимашки!!! biggrin оба хороши!красавцы happy

GossipGДата: Пятница, 21.05.2010, 20:51 | Сообщение # 4517
High Society
Награды: 12
Такие класные они=)))) Больше всего ждала их фотки и Сплетников, но так как из последних видела только Чейза и Эда, с удовльствием любуюсь на эту троицу=))) Хотелось бы и остальных из каста увидеть.... но и так пойдет=)))

AniSmaylikДата: Пятница, 21.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4518
High Society
Награды: 5
Quote (RedSonya)
промо ко второму сезону)

круто))
Quote (helen)
смотрела интервью.она вообще такая простая,без заморочек,хорошая!!!

а помните видео ,где она пальцы в рот засовывает и поет?? т акая смешная))))))))
Quote (helen)
ол немного зажат,а Йену все по колено

у меня такое чувство что пол дней 10 не спал)))
Quote (helen)
и я том же,не будем ворчать,может че еще нам подкинут Продолжим !!! Йен меня забавляет,такой тут позитивный и веселый !!!

он постоянно в этой шапке веселый))))) даже наверное слегка подвыпивший)) но все равно неотразимый))
Quote (GossipG)
Такие класные они=)))) Больше всего ждала их фотки и Сплетников, но так как из последних видела только Чейза и Эда,

да я тоже видела))эд там лапочка,а вот чейзу не помешало бы побрится)) там еще на одной фотке дорота есть))

Team Delena ♥

SMILAДата: Пятница, 21.05.2010, 23:51 | Сообщение # 4519
High Society
Награды: 2

красотка! обажаю ее! =)

HATERS GONNA HATE!

helenДата: Суббота, 22.05.2010, 01:19 | Сообщение # 4520
High Society
Награды: 341
Quote (Blair))
ах какие у них тут обнимашки!!! biggrin оба хороши!красавцы happy
Вот именно обнимашки biggrin ,класс!!!!
Quote (GossipG)
Такие класные они=)))) Больше всего ждала их фотки и Сплетников, но так как из последних видела только Чейза и Эда, с удовльствием любуюсь на эту троицу=))) Хотелось бы и остальных из каста увидеть.... но и так пойдет=)))
Я тоже ждала,но как то обломалась,не одной герлы не видела из Госсип surprised wink
Quote (AniSmaylik)
а помните видео ,где она пальцы в рот засовывает и поет?? т акая смешная))))))))
Нет,не помню wink ,хотя может и не видела вовсе..
Quote (AniSmaylik)
у меня такое чувство что пол дней 10 не спал)))
Может и не спал,некогда было,перелеты Шоу разные wacko и просто выпил и ушел в отрыв biggrin
Quote (AniSmaylik)
он постоянно в этой шапке веселый))))) даже наверное слегка подвыпивший)) но все равно неотразимый))
Какая о чудо шляпка,не выпьешь не кайфанешь,тем более на такой тусе!!! biggrin
Quote (SMILA)
красотка! обажаю ее! =)
Ага и мне определенно нравится ее платье biggrin
Пол и Ника покидают отель,тут Нинка такая шикарная.прям супер модель!!! Жалко нет фот по отдельности Нина Пол,Нина Йен с CW ,Йен с актерами ,Клайв и Холма и из Смоливиля...Мне определенно нравится Нина в бело черном платье,а цвет помады супер!!!

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 22.05.2010, 02:08

helenДата: Суббота, 22.05.2010, 02:12 | Сообщение # 4521
High Society
Прикиньте мне вчера уже снился сон что я Нинку встретила на море и вот вам,она уже на море,эта женщина мне кажется ее мама wink ,какой песок,а вода,хочу на мореееееееееееее!!!

dragonflyДата: Суббота, 22.05.2010, 02:57 | Сообщение # 4522
High Society
Награды: 197
Вау, столько красивых фот! Ребята просто великолепные, а Нинка такая красотулька, да и еще модница happy
Quote (helen)
Прикиньте мне вчера уже снился сон что я Нинку встретила на море и вот вам,она уже на море,эта женщина мне кажется ее мама wink ,какой песок,а вода,хочу на мореееееееееееее!!!

ахаха, прикол biggrin тоже хочу на море))

helenДата: Суббота, 22.05.2010, 23:00 | Сообщение # 4523
High Society
Quote (dragonfly)
Вау, столько красивых фот! Ребята просто великолепные, а Нинка такая красотулька, да и еще модница happy
Красотка !!!!!
Quote (dragonfly)
хаха, прикол biggrin тоже хочу на море))
Прикол и не говори,у меня прям в этом году идея фикс На море!!!!

helenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:28 | Сообщение # 4524
High Society
Что-то вы девчата пропала все cry ... Я нас сайте Дневников сперла,я не поняла это авики или ... но так прикольно сделали biggrin

РубинКАДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:08 | Сообщение # 4525
Insider
Награды: 0
это авики построенные с фотосессии на вручении какой-то там награды =))) Там они так зажигали все =D

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:33 | Сообщение # 4526
Elite
ПРивет всем!!!Я тут изредка заглядываю, еще неделя и я наверное буду свободна, так что не теряйте и сами не теряйтесь))))))) helen, солнышко, сколько классных фоток откапала))))
Quote (helen)
Йен меня забавляет,такой тут позитивный и веселый !!!

Обожаю когда он такой!!!
Забрала в свою коллекцию фотки))) Позабавила та, где Пол с Йеном на друг друга смотрят, у Пола еще рот открыт lol
Quote (helen)
Пол и Ника покидают отель,тут Нинка такая шикарная.прям супер модель!!! Жалко нет фот по отдельности Нина Пол,Нина Йен с CW ,Йен с актерами ,Клайв и Холма и из Смоливиля...Мне определенно нравится Нина в бело черном платье,а цвет помады супер!!!

ОНа супер, как всегда!!! А она моделью не работала, я что-то забыла?
Quote (helen)

Присоединяюсь, хочу море, песок и солнышко biggrin
Quote (helen)
Я нас сайте Дневников сперла,я не поняла это авики или ... но так прикольно сделали biggrin

Ага, мне тоже нравится biggrin

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:59 | Сообщение # 4527
Elite
Награды: 1
Ой,Я книги не читала,но начала смотреть,понравилось:)Деймон милашка большааая happy happy

-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы?
-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??
-Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.

Фрекен_CноркДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:19 | Сообщение # 4528
Privileged
Да уж, сериал захватывающий. Особенно финальный эпизод ( Я чуть заикаться не начала когда по пальцам рубанули). Да и каст великолепный.

Нашим сериальщикам не помешало бы у американцев поучиться.

gossip-little-JДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4529
Elite
Награды: 9
ох что-то я совсем отбилась от рук(( ваще сюда не захожу(( даже новости читать не успеваю! и отзыв о последней серии дневников не оставила(( эхх

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 24.05.2010, 01:36 | Сообщение # 4530
High Society
Quote (РубинКА)
это авики построенные с фотосессии на вручении какой-то там награды =))) Там они так зажигали все =D
Мы это помним,им там весело Очень было!!!!
Quote (Phoenix_F)
ПРивет всем!!!Я тут изредка заглядываю, еще неделя и я наверное буду свободна, так что не теряйте и сами не теряйтесь))))))) helen, солнышко, сколько классных фоток откапала))))
Ждем,куда же мы без тебя,я уж точно тут biggrin !!! Фотки откапывала как то ночью biggrin
Quote (Phoenix_F)
Обожаю когда он такой!!!
Забрала в свою коллекцию фотки))) Позабавила та, где Пол с Йеном на друг друга смотрят, у Пола еще рот открыт lol
Я тоже балдею от этих фот!!!!
Quote (Phoenix_F)
ОНа супер, как всегда!!! А она моделью не работала, я что-то забыла?
Вот не помню,надо в начале темы посмотреть,про Нинку..
Quote (Phoenix_F)
Присоединяюсь, хочу море, песок и солнышко biggrin
Ух,желаю себе моря и всем Вам!!! biggrin
Quote (Phoenix_F)
Ага, мне тоже нравится biggrin
biggrin
Quote (Likra)
Ой,Я книги не читала,но начала смотреть,понравилось:)Деймон милашка большааая happy happy

Quote (Фрекен_Cнорк)
Да уж, сериал захватывающий. Особенно финальный эпизод ( Я чуть заикаться не начала когда по пальцам рубанули). Да и каст великолепный.
Нашим сериальщикам не помешало бы у американцев поучиться.
Я миллион раз об этом говорила sad ,не люблю наше смотреть что кино что сериалы...
Quote (gossip-little-J)
ох что-то я совсем отбилась от рук(( ваще сюда не захожу(( даже новости читать не успеваю! и отзыв о последней серии дневников не оставила(( эхх
Отбилась не то слово,давай наверстывай!!! biggrin
Пол со своей герлой 22 мая Нью-Йорк

И фото новые с фото сета Йена и новые стиллы ...

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 24.05.2010, 02:21

Поиск: