Дневники вампира
|
|
машуля:-Р | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:03 | Сообщение # 4546 |
 Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) свой человек Quote (helen) Пополнение в рядах!!!! еще как свой,обажаю эту пару,и на форуме ДВ всегда сижу,вот начала смотреть сплетницу и к вам присоединилась......... Делена и ДЕй рулят)))))))))))))))))))
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:03 | Сообщение # 4547 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (gossip-little-J) ааа блин спасибо за фоточки х=))) многие не видела у Йена такое лицо на последней biggrin biggrin бедняга)) пожалуйста,сама не видела,поэтому скинула Quote (MALvine) Ох я тоже вся в учёбе cry Совсем нет времени сюда заходить sad Зашла вот щас, мельком всё просмотрела. Спасибо, девчонки, что продолжаете радовать новыми порциями фотографий и интервьюшек smile У Пола, кстати говоря, девушка очень даже симпатичная smile smile А как же без радости ,у Пола красотка не то слово,а вот по Холму ее роли я ее не взлюбила ,детский сад.. Quote (MALvine) Ну и старичкам тоже огромный привет!! И тебе привет !!!! Скучаю!!! Quote (машуля:-Р) еще как свой,обажаю эту пару,и на форуме ДВ всегда сижу,вот начала смотреть сплетницу и к вам присоединилась......... biggrin Делена и ДЕй рулят))))))))))))))))))) biggrin Молодец,у нас тоже не скучно !!! Делена супер!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:59 | Сообщение # 4548 |
 High Society
Награды: 4
| вчера на Лейкерс  Зэфрон переживает)) а тут он как-будто в консерватории Чайковского слушает))
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:12 | Сообщение # 4549 |
 High Society
| Quote (helen) А как же без радости ,у Пола красотка не то слово,а вот по Холму ее роли я ее не взлюбила ,детский сад.. А она в Холме играла? И когда я до него наконец доберусь!! Пугает, что там целая туча сезонов Quote (helen) И тебе привет !!!! Скучаю!!! Взаимно)) Обещаю впредь выкраивать время и забегать сюда порегулярнее Quote (veryvery) вчера на Лейкерс И опять они вместе!! Ох уж Нина и Йен!!
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:51 | Сообщение # 4550 |
 High Society
| veryvery, Quote (veryvery) вчера на Лейкерс Настена фотка зашибительские,такие классные !! Йен и Нинка,такая парочка,супер,мне все больше и больше это нравится!!!! Quote (veryvery) Зэфрон переживает)) О да,прям такой весь в игре,я такая же,азартная,переживала бы точно так,это так интересно смотреть и болеть за игру!!!! Quote (veryvery) а тут он как-будто в консерватории Чайковского слушает)) Ой,Настена угораю,но он там точно с такой умной миной,куда деваться Quote (MALvine) А она в Холме играла? И когда я до него наконец доберусь!! biggrin Пугает, что там целая туча сезонов biggrin Это кажется,как сядешь, потом не оторвешься и все сезоны, за неделю пересмотришь!!!! Quote (MALvine) Взаимно)) Обещаю впредь выкраивать время и забегать сюда порегулярнее biggrin Спасибки,а то одиноко без любимых авиков и ников!!!! Quote (MALvine) И опять они вместе!! biggrin biggrin Ох уж Нина и Йен!! Класс,а Нинка такая активная болельщица,здорово так и Йен,эх я тоже туда хочу,прям ух они тут и чего это, они вместе !!!
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 29.05.2010, 02:52 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:34 | Сообщение # 4551 |
 High Society
| veryvery, Настена вот что еще нашла два стилла новых и с игры,такие фотки я прям не могу,им там так весело было,ты посмотри на эту парочку твик,Йен гугбки себе подкрашивает,то что-то серьезно Нинке объясняет,то смеются с ней не знаю над чем так заразительно,вообще тусанули хорошо видно ,а на последнем фото ух как волнуются,прям страсти кипят             ,а это парочка после игры  А еще эти три фото,на двух фотах такое лицо у Йена не понятно о чем думает и Нинка типо такая провинившаяся ,но на одной порешили типо Нинку не делим   
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 29.05.2010, 03:54 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:27 | Сообщение # 4552 |
 High Society
| Quote И опять они вместе!! Ох уж Нина и Йен!! и я о том же - куда девушка его смотрит Quote Ой,Настена угораю,но он там точно с такой умной миной,куда деваться да я сама над ним смеялась, многоликий Зак helen, оо сколько всего Quote Йен гугбки себе подкрашивает, а Нина ржет над ним)) Quote а на последнем фото ух как волнуются,прям страсти кипят ага, сплошной стресс по всюду там на людей вокруг посмотришь, у всех лица такие сосредоточенные, на тотализаторе что ли все играют))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:21 | Сообщение # 4553 |
 High Society
Награды: 5
| veryvery, helen, спасибочкт за фото)))) блин вот как всегда вместе,не знай я что у йена девушка уже 3 года ,подумала бы что они вместе))блин такие хорошенькие,и почти даже не видно разницы между ними (10 лет) это как никак ,но большая разница)) а у ннки парень есть??? я бы тоже на месте его девушки уже ревновала.ну значит она ему доверяет)))) что хорошо))) унинки такие шапки клевые))) и виимо она все таки вернула йену шляпку)))Quote (машуля:-Р) еще как свой,обажаю эту пару,и на форуме ДВ всегда сижу,вот начала смотреть сплетницу и к вам присоединилась......... Делена и ДЕй рулят))))))))))))))))))) ахахах)) ну тут большинство как бы и за ту и за ту парочку)) но делену на данный момент хотим видеть вместе во 2 сезоне!!!!!! (лично я и во всех остальных)))))) Quote (MALvine) И когда я до него наконец доберусь!! Пугает, что там целая туча сезонов это называется я скачала захотела оставить на лето!!! вот досматриваю 2 сезон там реально очень интеренсо,несмотря на то что там нет всяких вампиров и нечести))Quote (MALvine) Quote (helen)И тебе привет !!!! Скучаю!!! Взаимно)) Обещаю впредь выкраивать время и забегать сюда порегулярнее ага я тоже соскучилась ну ничего вот сдам информатику в понедельник,и до 16 я в свободном полете))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
РубинКА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:59 | Сообщение # 4554 |
 Insider
Награды: 0
| helen, касательно фото много выше: конечно же, лицо Йена н апоследней фото! Это нечто =))) А на 7 фото у Нины потрясающее платье
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:58 | Сообщение # 4555 |
 High Society
Награды: 197
| veryvery, helen, спасибо, девчонки, за фоточки! Столько позитива
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:44 | Сообщение # 4556 |
 High Society
Награды: 12
| Спасибо спасибо спасибо!!!!!!! Милые спасибо вам за фотки!!! Такие она лапы...=)))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:43 | Сообщение # 4557 |
 High Society
| Quote (veryvery) и я о том же - куда девушка его смотрит cool Вот не знаю.девушка ли она ему или уже просто друзья ,я их вообще мало видела вместе Quote (veryvery) да я сама над ним смеялась, многоликий Зак biggrin Такой весь -профессор !!! Quote (veryvery) helen, оо сколько всего happy Я старалась !!! Quote (veryvery) а Нина ржет над ним)) Знаешь что я заметила у меня подружка из Америки приехала,она там живет,так ее муж и брат тоже с гигиенической помадой ходят,типо губы сушит и там так многие говорят пользуются ею,вон как любят себя Quote (veryvery) ага, сплошной стресс по всюду biggrin там на людей вокруг посмотришь, у всех лица такие сосредоточенные, на тотализаторе что ли все играют)) Фанатики,но я сама такая,особенно если это футбол то все,мне опасно смотреть,но я люблю болеть !!!! Quote (AniSmaylik) спасибочкт за фото)))) блин вот как всегда вместе,не знай я что у йена девушка уже 3 года ,подумала бы что они вместе))блин такие хорошенькие,и почти даже не видно разницы между ними (10 лет) это как никак ,но большая разница)) И мне нравятся.хорошенькие и не знаю что там девушка Йена.но Йену Нинкина компания явно нравится.а возраст это все не помеха Quote (AniSmaylik) а у ннки парень есть??? я бы тоже на месте его девушки уже ревновала.ну значит она ему доверяет)))) что хорошо))) унинки такие шапки клевые))) и виимо она все таки вернула йену шляпку))) про Нинкиного парня ни слово ни фото,но если Йен часто с Нинкой, то либо там что-то намечается, или Йен с ней как с младшей сестрой,девушке то рядом нет Quote (AniSmaylik) га я тоже соскучилась ну ничего вот сдам информатику в понедельник,и до 16 я в свободном полете)))))))))) дорогая.мы тебя ждем и удачно все сдать!!!! Quote (РубинКА) касательно фото много выше: конечно же, лицо Йена н апоследней фото! Это нечто =))) А на 7 фото у Нины потрясающее платье ah Мне платье то тоже очень понравилось,Нинок хороша!!!! Цветет на глазах!!!! Йен тоже возмужал и стал таким красавцем,прям с каждым разом хорошеет,это все народная любовь на них отражается !!!! Quote (dragonfly) Столько позитива biggrin На это и был расчет !!!! Quote (GossipG) Спасибо спасибо спасибо!!!!!!! Милые спасибо вам за фотки!!! Такие она лапы...=))))) Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста мы старались !!!!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4558 |
 Elite
Награды: 0
| Всем привет, я как всегда на пару минут, очень скучаю по всем)))) Всем удачи на сессии, ни пуха, ни пера на экзаменах!!! Quote (helen) Тут Пол такой: Без комментариев Это нечто, я тааак смеялась очень позитивная фоточка))) GossipG, интересное интервью(наконец добралась), спасибо))) helen, veryvery спасибо за фотки, я их отправила в свою коллекцию))) Quote (veryvery) вчера на Лейкерс Классно, что ребята так общаются))))) Quote (MALvine) А она в Холме играла? И когда я до него наконец доберусь!! biggrin Пугает, что там целая туча сезонов biggrin У меня та же проблема Я так посмотрела 1 серию 1го сезона Холма, а потом зависла, когда узнала что уже финал 7 сезона, у меня был шок Все жду подходящего случая продолжить смотреть)))) Кстати, мне подруга сказала, что девушка Пола чем-то похожа на Анджелину Джоли, я поискала фотки и правда моментами есть что-то общее..

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:06 | Сообщение # 4559 |
 High Society
Награды: 5
| так я на минутку))) вот смотрела фото с игры)) они такие там крутые....... ну вобщем наткнулась в коментах на вот это видео!!!! я в шоке!!!!!! теперь точно хочу чтоб йен с ней расстался..........он такой добрый веслый...а она??? ппц!!!!!!!!!! йен и нинка форевер))) http://www.youtube.com/watch?v=KQAFgmCYeAw ужс........
Team Delena ♥
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4560 |
 Privileged
Награды: 1
| всем приветулики,о чем болтаете?))))))))))))))))))))))))
|
|
| |