Дневники вампира
|
|
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36 | Сообщение # 3676 |
 Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (helen) Здорово,будем ждать вместе!!! Мне аннотация к 7 книге очень понравилась!!! А вы первую главу читали? Мне после ее прочтения Калону даже жалко стало...

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3677 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (LadyNight) То же что и ты, плюс в мае выходит 5 книга Академии Вампиров, в августе 3-я книга Голодных игр Голодные игры 3 и Академию 5 обязательно прочту Кстати о голодных играх месяц назад здесь на сайте новости были кажется с 1 апрелем, что Китнесс будет играть Тейлор Момсен, вот это было что-то, такой кипишь...а оказалась шуткой

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3678 |
 Elite
| ЛАдно, всем добрых предобрых снов

|
|
| |
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:40 | Сообщение # 3679 |
 Insider
| Quote (Phoenix_F) Кстати о голодных играх месяц назад здесь на сайте новости были кажется с 1 апрелем, что Китнесс будет играть Тейлор Момсен, вот это было что-то, такой кипишь...а оказалась шуткой biggrin Да, помню))) Я честно говоря поверила этой новости, а потом долго не могла поверить что это розыгрыш

|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:41 | Сообщение # 3680 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (LadyNight) То же что и ты, плюс в мае выходит 5 книга Академии Вампиров, в августе 3-я книга Голодных игр smile Я эти не начинала читать,а то караул меня никто не увидит Quote (Phoenix_F) Да, один отзыв + уже есть собираю еще хотя бы 9 и смело читать))) Неа, мне книги понравились и я люблю ,чтоб они у меня были!!! Quote (LadyNight) А вы первую главу читали? Мне после ее прочтения Калону даже жалко стало... Нет ни находила,а что появилась?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:42 | Сообщение # 3681 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) ЛАдно, всем добрых предобрых снов smile Ок,споки ночки и приятных снов!!!
|
|
| |
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3682 |
 Insider
| Quote (Phoenix_F) ЛАдно, всем добрых предобрых снов Приятных снов! Quote (helen) Я эти не начинала читать,а то караул меня никто не увидит Почитай, очень и очень увлекательные книги))) Quote (helen) Нет ни находила,а что появилась? Да, появилась. У меня сестра где-то отыскала)))

|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3683 |
 High Society
| Quote (LadyNight) Почитай, очень и очень увлекательные книги))) Как добью эти книги,надо почитать.я за Гостью никак не возьмусь,все горовят сначала нудная,а потом интересно и вот это нудное меня останавливает.... Quote (LadyNight) Да, появилась. У меня сестра где-то отыскала))) А мне можно переслать, сестра может дать?
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:52 | Сообщение # 3684 |
 Privileged
| Quote (helen) я за Гостью никак не возьмусь,все горовят сначала нудная,а потом интересно и вот это нудное меня останавливает.... я её не смогла осилить, хоть и пыталась..ну нуднбщааааяя..хотя может дальше и интересно
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3685 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) я её не смогла осилить, хоть и пыталась..ну нуднбщааааяя..хотя может дальше и интересно happy Она еще такая большая,это если мне совсем скучно будет и ничего будет читать то сяду и прочитаю ,книга лежит.
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:59 | Сообщение # 3686 |
 High Society
Награды: 2
| что-то, вы девушки, совсем за оффтопились..... .....Академия вампиров, Дом ночи, Гостья, Голодные игры.... у нас тут Джейн Смит, помните????
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:01 | Сообщение # 3687 |
 High Society
| Quote (ginny) что-то, вы девушки, совсем за оффтопились..... .....Академия вампиров, Дом ночи, Гостья, Голодные игры.... Это наверное все я,как начну все быстро подхватывают Quote (ginny) у нас тут Джейн Смит, помните???? biggrin biggrin biggrin Забыли,а кто это такая !!!! Все как то притихли ,вот и отошли от главной темы,а еще ждать три дня
|
|
| |
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 3688 |
 Insider
| Quote (helen) А мне можно переслать, сестра может дать? Я тебе все в личку написала

|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:09 | Сообщение # 3689 |
 High Society
Награды: 2
| helen, ну, ты шабутная, всё в одну кучу.... а я по инету (спасибо, что сказала) заказала 4 книгу ДНЕВНИКОВ, а то у нас нигде не продается так... жаль не 5, а то я бы тебе специально странички бы написала про ванну, чтоб впредь не сомневалась, кто там кого раздевал
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3690 |
 High Society
Награды: 13
| их больше четырёх?
|
|
| |