helen, вау фотки просто супер) спасибо) даа Анке любая позавидует) я поначалу подумала, что это Нинка)) ФОтка просто супер) просто я уже к ней привыкла и так не удивляюсь) уже прикидываю, какие они новые промки снимут....ааа хочу больше Еленки с Деймоном!!!
banana_milkshake, спойлер просто убил.......и как после этого терпеть до выхода нового сезона???
ярмарки всё равно лучше, больше проникаешься духом книг =)
Я люблю туда ходить.прям попадаю в книжный рай,там еще море открыток продают.а я этим больна,я там отрываюсь по полной, меня туда только отпусти
Quote (ginny)
больше всего понравилась...такие милашечки!!!
Вот хотела подписать персонально для тебя,но потом подумала не будем переходить на личности,чтоб не обижать других
Quote (gossip-little-J)
вау фотки просто супер) спасибо)
Пожалуйста!!!
Quote (gossip-little-J)
даа Анке любая позавидует) я поначалу подумала, что это Нинка))
Повезло ей,да еще в ее команде!!!
Quote (gossip-little-J)
ФОтка просто супер) просто я уже к ней привыкла и так не удивляюсь) уже прикидываю, какие они новые промки снимут....ааа хочу больше Еленки с Деймоном!!! cool
Мне интересно какие промо придумают ко 2 сезону,они должны постараться!!! Прочитала спойлеры и просто жутко расстроилась,огорчают они нас,так еще и ждать Лето!!!
может она вампиром станет? ну, как в книге? и тогда во втором сезоне она уже вампиркой будет...хотя не хотелось бы(
Мне тоже( Но кажется обещали, что Елену еще долго в роли вампира мы не увидим, где-то прочла. А может слово "похоронит" имеет другой смысл, например, может завалят чем-то в той же гробницы, хорошо бы так, а то вспоминается кадры из Убить Билла Будем надеятся на лучшее))))
Quote (RedSonya)
мне сначала показалось, что Нинка там голая
Quote (RedSonya)
блин, разочаровали меня((
Да нерастраивайся, как-нибудь переживем
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 28.04.2010, 17:27
я тоже слышала, что не хотят её вампиром делать. Есть вариант, что реально Кетрин запрёт её, как в третьей книге. только в третьей она уже вампиром была, но тут могут человеком её оставить а вообще можно много предполагать, но по книгам судить нельзя, сюжеты очень расходятся по сравнению с сериалом
ага, чувствую, нас ожидает немало сюрпризов)) учитывая, что они не хотят раскрывать основных секретов) тут маленькие спойлеры уже всё наше сознание и фантазию переворачивают, какими же будут тогда основные сюрпризы?
ага, чувствую, нас ожидает немало сюрпризов)) учитывая, что они не хотят раскрывать основных секретов) тут маленькие спойлеры уже всё наше сознание и фантазию переворачивают, какими же будут тогда основные сюрпризы? biggrin
Абсолютно согласна, надо фантазию по передержать иногда Самое главное не сойти с ума после просмотра. интересно этот спойлер входил те 9 О Боже
все кинутся английскую серию смотреть, в итоге я подключусь в обсуждение самой последней, пока переведут на русский biggrin
У меня есть предложение: ты просто после просмотра сперва отпишись не читая предыдущие комменты к серии и мы будем знать, что кому-нравится, а что нет. Я всегда так делаю и к тому же обожаю читать чужие комменты, мы все по-разному воспринимаем персонажей))) Кстати, меня пару дней не будет наверное, намечается поездка на праздники, эх когда же я посмотрю серию. Эх, ну может одолжу ноут... Я же с ума сойду без Сплетницы и Дневников вампира, так что последней ты не будешь
У меня есть предложение: ты просто после просмотра сперва отпишись не читая предыдущие комменты к серии и мы будем знать, что кому-нравится, а что нет. Я всегда так делаю и к тому же обожаю читать чужие комменты, мы все по-разному воспринимаем персонажей))) Кстати, меня пару дней не будет наверное, намечается поездка на праздники, эх когда же я посмотрю серию. Эх, ну может одолжу ноут... Я же с ума сойду без Сплетницы и Дневников вампира, так что последней ты не будешь
блин, я тоже на праздники пропадаю(( хотя, может 1-го числа и дома буду)) я представляю, тут тема после последней серии взорвётся от обсуждений читать-не перечитать))
кстати, кому интересно - я в арт выложила подписи по Дневникам)
блин, я тоже на праздники пропадаю(( хотя, может 1-го числа и дома буду)) я представляю, тут тема после последней серии взорвётся от обсуждений biggrin читать-не перечитать))
Quote (RedSonya)
кстати, кому интересно - я в арт выложила подписи по Дневникам) happy
Ты подписи делаешь? (неуспела посмотреть в эту секунду появилась, твоя подпись ) Вау! Обожаю этот момент столько раз перекручивала)))