А я такая,очень оперативная,успеваю везде,а особенно менять темы
Quote (ginny)
а я по инету (спасибо, что сказала) заказала 4 книгу ДНЕВНИКОВ, а то у нас нигде не продается так... sad
Молодца,а у нас свободно кругом продается,но куплю на Ярмерке.а то пошлп в магез за книгой К востоку от Эдема,ее там не было и я обиделась не купила Дневники,решила съездить на ярмарку и купить!!!!
Quote (ginny)
жаль не 5, а то я бы тебе специально странички бы написала про ванну, чтоб впредь не сомневалась, кто там кого раздевал tongue
Мне надо на компе посмотреть,если не удалила 5 книгу,перечитать,вот хоть убей не помню
Прикольная видюшка,а песня вообще класс !!! http://www.youtube.com/watch?v=aeduU6jmHfQ&feature=player_embedded Смотрите как Анке повезло аааааааааааааааа Йен,я тоже так Хочу!!!!!!!!!!! А вот девчата наши,хорошая фотка Вот сколько раз бы не скидывала эту фотку, по разному переделанную, никто не отвечает на мою реакцию ,а фотки просто Нот !!!! Смотрите и наслаждайтесь!!!
Сообщение отредактировал helen - Среда, 28.04.2010, 02:25
helen, спасибо отличная музыка, хоть ставь начальные титры, хотя начало мне и так нравится:"Больше века я жил скрываясь...." но для разнооборагия можно поменять
Quote (helen)
Смотрите как Анке повезло
Да, уж, любая бы была счастлива
Quote (helen)
а фотки просто Нот !!!! Смотрите и наслаждайтесь!!!
Это вообще HOT HOT HOT т.д. Одна из самых любимых, такая сексуальная. В общем балдею всегда)))
их там около 9-12 или я что-то путаю,короче много будет.
Quote (RedSonya)
cry знала бы - не связывалась( не люблю, когда нет продолжения у книг(( как и со Сплетницей - переведены не все(
Quote (LadyNight)
6-ая же вроде недавно только вышла, и там если не ошибаюсь очень много страниц (около 500 вордовских)...И это еще не конец)))
Стало интересно, сколько же она книг напишет и когда мы увидим их у себя, полным переводом. Так вот, "в 2009 году, после 10-летнего творческого отпуска, писательница вернулась к аудитории с новым романом серии Дневники вампира (The Vampire Diaries) и анонсировала выход еще трех своих книг в ближайший год" * The Awakening Пробуждение,1991 * The Struggle Борьба,1991 * The Fury Ярость,1991 * Dark Reunion Темный альянс,1991 * The Return: Nightfall Возвращение: Сумерки, февраль 2009 * The Return: Shadow Souls Возврашение: тень души, 15 марта 2010 * The Return: Midnight (due July 1st 2010) Возвращение Midnight (на 1 июля 2010) В общем видимо долгоиграющая пластинка
спасибо отличная музыка, хоть ставь начальные титры, хотя начало мне и так нравится:"Больше века я жил скрываясь...." но для разнооборагия можно поменять biggrin
Я скачала себе песню,такая классная!!!!
Quote (Phoenix_F)
Да, уж, любая бы была счастлива biggrin
Эх,далеко мы!!!!
Quote (Phoenix_F)
о вообще HOT HOT HOT т.д. Одна из самых любимых, такая сексуальная. В общем балдею всегда)))
Я попрошу девчонку из нее сделать мне обойку на телефон
Расскажи мне что-нибудь о финале Дневников Вампира. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – Ариэль
Что насчет маленькой малости о том, как финал сезона фактически и действительно заканчивается? Ты можешь с этим справиться? Хорошо, продолжим читать: источник говорит мне, что самое последнее лицо, которое ты увидишь прежде, чем экран станет черным, принадлежит … Елене. Она будет кричать в муках, поскольку будет похоронена заживо? Смех над хорошей шуткой? На вершине счастья из-за того, что она сойдется c Деймоном? Этого мы не знаем.
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
Всяко похоронит ее Кэтрин за то, что эта отбила ее парней Ну просто вспомнила, что по книге Стефана Кэтрин бросает в колодец, с Еленой наверное то же что-то такое произойдет, пока мальчики будут заняты
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 28.04.2010, 12:53