Дневники вампира
|
|
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:34 | Сообщение # 3646 |
 Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (RedSonya) всё им покоя Сумерки не дают Так их же постоянно сравнивают с ними...Многие сериал не смотрели, книг не читали а все туда же))) Самих актеров наверняка это жутко достает.

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:35 | Сообщение # 3647 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (RedSonya) да скорее всего их обоих( Да я уже читала, к черту "диета", решила промо только не смотреть Ну ладно, у меня была идея,что они кончат как ромео и джульетта, но все же верится в лучшие Quote (RedSonya) ну это из области фантастики уже biggrin нам ясно дали знать, чего ожидать Да, но нехочу не скем расставаться, всех люблю

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:37 | Сообщение # 3648 |
 Elite
| Quote (banana_milkshake) да да он самы) решила полистать на досуге))) LadyNight, elle girl Видела обложку где-то, надо купить, чтобы вдоволь посмеятся

|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:37 | Сообщение # 3649 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (Phoenix_F) к черту "диета" сорвалась, смотри как Стефан не бросайся теперь все подряд промо смотреть Quote (Phoenix_F) Да, но нехочу не скем расставаться, всех люблю Мир во всём мире да мне тоже там все нравятся) у у всех свои интересные сюжетные линии)
|
|
| |
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:37 | Сообщение # 3650 |
 Insider
| Quote (Phoenix_F) Да, но нехочу не скем расставаться, всех люблю А я бы с удовольствием с Изобаль рассталась...Видела ее чуток, а уже терпеть не могу)))

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:39 | Сообщение # 3651 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (banana_milkshake) Я считаю, что Роберт Паттинсон красивый сосунок. фразочка улет))) а я читала в одном интервью, где рассказывала Нинка, что когда они с Йеном раздавали автографы, то там была маленькая девочка, которая боялась Йена и очень стеснялась. А он подошел к ней, потому, что ее мама сказала, что ее дочка хочет что-то сказать ему. Он наклонился и спросил "ну что ты хотела сказать мне малышка"? она тихо прошептала "будь хорошим мальчиком и не убивай больше никого" а Йент ответил "ну ладно, для тебя я постараюсь быть хорошим" эта история так умилила меня эхх обожаю его 
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:42 | Сообщение # 3652 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) а я читала в одном интервью, где рассказывала Нинка, что когда они с Йеном раздавали автографы, то там была маленькая девочка, которая боялась Йена и очень стеснялась. А он подошел к ней, потому, что ее мама сказала, что ее дочка хочет что-то сказать ему. Он наклонился и спросил "ну что ты хотела сказать мне малышка"? она тихо прошептала "будь хорошим мальчиком и не убивай больше никого" а Йент ответил "ну ладно, для тебя я постараюсь быть хорошим" эта история так умилила меня эхх обожаю его да вообще они все там классные в этом плане) чего только стоит видео со встречи фанаток с Полом и Кэндис))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:49 | Сообщение # 3653 |
 Elite
| Quote (RedSonya) biggrin сорвалась, смотри как Стефан не бросайся теперь все подряд промо смотреть biggrin нет я только спойлеры и стиллы читаю, промы не буду смотреть ни в сплетнице, ни ДВ. О мой Стефан, как я тебя понимаю Quote (LadyNight) А я бы с удовольствием с Изобаль рассталась...Видела ее чуток, а уже терпеть не могу))) Я ее на фотках видела, мы кажется давно ее похоронили, кто-то даже сжечь предлагал кажется Quote (gossip-little-J) а я читала в одном интервью, где рассказывала Нинка, что когда они с Йеном раздавали автографы, то там была маленькая девочка, которая боялась Йена и очень стеснялась. А он подошел к ней, потому, что ее мама сказала, что ее дочка хочет что-то сказать ему. Он наклонился и спросил "ну что ты хотела сказать мне малышка"? она тихо прошептала "будь хорошим мальчиком и не убивай больше никого" а Йент ответил "ну ладно, для тебя я постараюсь быть хорошим" эта история так умилила меня happy эхх обожаю его tongue Он солнышко, миленький. Я тоже хочу автограф

|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:51 | Сообщение # 3654 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Я ее на фотках видела, мы кажется давно ее похоронили, кто-то даже сжечь предлагал кажется ахах))) точно-точно)) Quote (Phoenix_F) Я тоже хочу автограф кто же не хочет?) хотя лучше фото рядом с ним
|
|
| |
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:52 | Сообщение # 3655 |
 Insider
| Quote (Phoenix_F) Я ее на фотках видела, мы кажется давно ее похоронили, кто-то даже сжечь предлагал кажется Я бы с удовольствием присоединилась к ее сожжению Она мне еще с серии про Аларика не понравилась, а после фоток, где она к Дэймону клеилась еще больше)))

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:54 | Сообщение # 3656 |
 Elite
| Quote (RedSonya) кто же не хочет?) хотя лучше фото рядом с ним Да, мечтать ведь не вредно, а еще лучше на фотках быть на месте Елены с одной стороны Пол с другой Йен Quote (LadyNight) Она мне еще с серии про Аларика не понравилась, а после фоток, где она к Дэймону клеилась еще больше))) Ага. бедняжку Аларика жестоко кинула, а к нашего Деймона мы вообще в обиду не дадим

|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:03 | Сообщение # 3657 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) а еще лучше на фотках быть на месте Елены с одной стороны Пол с другой Йен ох, ну это вообще было бы классно)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:06 | Сообщение # 3658 |
 Elite
| Quote (RedSonya) ох, ну это вообще было бы классно))) cupid Остается только глядеть на них и вздыхать

|
|
| |
RedSonya | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 3659 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Остается только глядеть на них и вздыхать ага, а скоро уже и новая серия))) там вдоволь налюбуемся))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3660 |
 Elite
| Quote (RedSonya) ага, а скоро уже и новая серия))) happy там вдоволь налюбуемся)) Ага, я боюсь даже думать о лете без Деймона и Стефана. Буду устраивать вечера с ДВ и пересматривать.

|
|
| |