Дневники вампира
|
|
LadyNight | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:51 | Сообщение # 3586 |
 Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| banana_milkshake, Спасибо за стиллы! Не удержалась и все-таки посмотрела))) Второе фото особенно много вопросов вызывает...

|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:58 | Сообщение # 3587 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (LadyNight) Второе фото особенно много вопросов вызывает... вот поэтому и решила выложить)
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:43 | Сообщение # 3588 |
 Elite
| Quote (dragonfly) я тоже не удержалась. Вот только последнее не оч радует, мне эта парочка приглянулась) Меня тоже это беспокоит, я к ним уж так привязалась)))

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:50 | Сообщение # 3589 |
 Elite
Награды: 9
| banana_milkshake,аааааааааааа огромное спасииибо))) Деймон такой прям арррррр)) и с Еленкой) ухх уже ждать не могу)) Quote (banana_milkshake) мне кажется серая зона самое то) так сказать нейтрал) прям как Гэндольф Серый *ржу* обожаю Гендальфа) но потом он белым же будет
ava by mr-know-all
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:54 | Сообщение # 3590 |
 Privileged
| буквально вчера посмотрела серию ,а уже хоцца 20-ую Неет, лучше сразу 22
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:56 | Сообщение # 3591 |
 Elite
| VesnuSHka, О привет) рада нашему пополнению))))) вот еще немного спойлеров) http://vimeo.com/11209181 Вот какие там фаны у Анны) и угадайте кто их предводитель 
ava by mr-know-all
Сообщение отредактировал gossip-little-J - Вторник, 27.04.2010, 14:57 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:12 | Сообщение # 3592 |
 Elite
| Quote (gossip-little-J) http://vimeo.com/11209181 Вот какие там фаны у Анны) и угадайте кто их предводитель biggrin Порадовала, она прикольная такая)))))

|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:18 | Сообщение # 3593 |
 Privileged
| Quote (gossip-little-J) О привет) рада нашему пополнению))))) привет! спасибо=))тоже рада с вами пообщаться
|
|
| |
|
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:34 | Сообщение # 3595 |
 Privileged
| 9, 10 прикольные и последняя=)))Типа, Отойдём, поговорим
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:43 | Сообщение # 3596 |
 Elite
| gossip-little-J, ты нас радуешь))))))))) У Елены платье такое яркое, мне нравится))) Что сделали прической Стефана, уложили волнами??? мне нравится когда волосы топорщится наверх Quote (gossip-little-J) Джер такой смешной в этом костюме х)) Не знаю, какую фотку ты имела ввиду, но в форме солдата меня рассмешила))) Кстати ведь южане носили серую форму, а северяне синию в Гражданскую войну, так? Братья такие красавцы...эх... Интересно у Бонни такой костюм или стиль одежды?

|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:58 | Сообщение # 3597 |
 High Society
Награды: 2
| gossip-little-J, спасибо огромное за фотки!!!! Здорово порадовала. Наконец-то Кэри с Мэттом вместе и такие счастливые Ну, а Дей снова говорит с Бонни???? Вообще триумф! Прогресс Все мои парочки по местам. Quote (Phoenix_F) мне нравится когда волосы топорщится наверх +1 Quote (Phoenix_F) Интересно у Бонни такой костюм или стиль одежды? Я вот, тем же вопросом задалась Не знаю про костюм, но волосы ей в последних сериях божественно укладывают.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3598 |
 Elite
| Quote (ginny) Я вот, тем же вопросом задалась happy Не знаю про костюм, но волосы ей в последних сериях божественно укладывают. Это точно, последняя прическа ее понравилась очень

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3599 |
 Elite
| Quote (VesnuSHka) 9, 10 прикольные и последняя=)))Типа, Отойдём, поговорим ага) типа Стефан это было по-хорошему, а я по-плохому Quote (Phoenix_F) ты нас радуешь))))))))) У Елены платье такое яркое, мне нравится))) Что сделали прической Стефана, уложили волнами??? мне нравится когда волосы топорщится наверх Quote (Phoenix_F) Не знаю, какую фотку ты имела ввиду, но в форме солдата меня рассмешила))) Кстати ведь южане носили серую форму, а северяне синию в Гражданскую войну, так? Братья такие красавцы...эх... Интересно у Бонни такой костюм или стиль одежды? да я именно про эту форму говорила)) не я думаю у Бонни это своя одежда. Она явно не принимает участие в параде и стоит в толпе рядом с Деймоном)) я вот по фоткам и спойлерам уже думаю, что убьют точно Джера(( но кто знает...сценаристы умеют обломать)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:07 | Сообщение # 3600 |
 Elite
| Quote (gossip-little-J) я вот по фоткам и спойлерам уже думаю, что убьют точно Джера(( cry но кто знает...сценаристы умеют обломать) Спойлер и стиллы прямо кричат, что убьют Джера. Так жалко

|
|
| |