Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:08 | Сообщение # 3601 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Phoenix_F) Спойлер и стиллы прямо кричат, что убьют Джера. я буду плакать
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:08 | Сообщение # 3602 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (banana_milkshake) И что же Деймон и Елена на второй делают))) ммм happy Что-то интересное !!!! Quote (Phoenix_F) Я не закрыла спойлером, надеюсь ничего (это про тех у кого "диета" жесткая) smile Ничего иногда на диете нужно себя баловать,хоть зрительно Quote (dragonfly) Вроде таких спойлеров еще не было, радует оч первый, а последний... cool Вот так новости,мне готовить платки ,не хочу я такого!!!!! Quote (gossip-little-J) Вот какие там фаны у Анны) и угадайте кто их предводитель biggrin Ёу,та это же наш Деймон,вообще так круто !!!!! Quote (gossip-little-J) еще стиллы)) Просто слов нет,круто,спасибки дорогая!!!! Какие кадры,чего то там Джер натворит ,платья такие классные!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:10 | Сообщение # 3603 |
 Privileged
Награды: 0
| Джер...не помню..брат Елены?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:11 | Сообщение # 3604 |
 Elite
| Quote (helen) я буду плакать cry Да запастись платком надо, ведь если не Джер, то кто-то другой

|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:11 | Сообщение # 3605 |
 High Society
| Quote (ginny) Наконец-то Кэри с Мэттом вместе и такие счастливые biggrin biggrin biggrin Да хоть кому везет!!! Quote (ginny) у, а Дей снова говорит с Бонни???? Вообще триумф! Прогресс happy Все мои парочки по местам. Меня эти кадры удивили,прогресс точно!!! Quote (gossip-little-J) я вот по фоткам и спойлерам уже думаю, что убьют точно Джера(( cry но кто знает...сценаристы умеют обломать) Все мнадо готовится к трауру Quote (Phoenix_F) Спойлер и стиллы прямо кричат, что убьют Джера. Так жалко smile Капец,может он вампиром станет ,этим его и спасут или как Еленку без брата,не хочу!!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:12 | Сообщение # 3606 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) Да запастись платком надо, ведь если не Джер, то кто-то другой sad Может там смысл не будет счастлив и с Аннкой что то произойдет!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3607 |
 Privileged
| Я вообще его не замечаю и плакать не придётся
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:14 | Сообщение # 3608 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (helen) Просто слов нет,круто,спасибки дорогая!!!! Какие кадры,чего то там Джер натворит ,платья такие классные!!! всегда рада)) Quote (VesnuSHka) Джер...не помню..брат Елены? да да он) тут еще есть новые фотки из прошлой серии....все со Стефом...хотите кину?)
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:22 | Сообщение # 3609 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Да хоть кому везет!!! уж после всего, что Мэтт пережил...это самое меньшее, из того что он заслуживает Quote (helen) Меня эти кадры удивили,прогресс точно!!! Ага...из серии: они что???? Господи, подождите, Деймон и Бонни.....разговаривают????? Так!! Не надо убивать Джереми, Стивен так похорошел в последних сериях 
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:25 | Сообщение # 3610 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) Я вообще его не замечаю и плакать не придётся biggrin Ну спасибо за поддержку ,добрая!!! Quote (gossip-little-J) всегда рада)) :flowers: Quote (ginny) ж после всего, что Мэтт пережил...это самое меньшее, из того что он заслуживает wink Я ничего против не имею,главное что он Кэролайн не обижал,а то достал все по Еленке тосковать Quote (ginny) Ага...из серии: они что???? Господи, подождите, Деймон и Бонни.....разговаривают????? dry tongue А то,ты куда смотришь,там интересный разговор по ходу будет!!!!! Quote (ginny) Так!! Не надо убивать Джереми, Стивен так похорошел в последних сериях cry Вот именно,как мы него,наш Андрюшкин в траур впадет и сериал перестанет смотреть если Джера уберут :'( ,да ну гонят...
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:27 | Сообщение # 3611 |
 Privileged
| Quote (helen) Ну спасибо за поддержку ,добрая!!! а то...ваще его мало замечала
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:29 | Сообщение # 3612 |
 Elite
| Quote (VesnuSHka) Я вообще его не замечаю и плакать не придётся biggrin везет кому-то)) Quote (ginny) уж после всего, что Мэтт пережил...это самое меньшее, из того что он заслуживает wink Quote (ginny) Я ничего против не имею,главное что он Кэролайн не обижал,а то достал все по Еленке тосковать Да они оба заслуживают счастье Quote (ginny) Так!! Не надо убивать Джереми, Стивен так похорошел в последних сериях cry Ага, в последний серии я чуть в него не влюбилась

|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:30 | Сообщение # 3613 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) а то...ваще его мало замечала biggrin плохо,такой милый паренек,а есть серии где он вообще рыцарь эпизода ,мне он нравится,без него скучно будет,хоть и не часто его показывают!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:34 | Сообщение # 3614 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) ничего против не имею,главное что он Кэролайн не обижал,а то достал все по Еленке тосковать я просто собственничую, не обращай внимания хотя насчет Лены-это да, бесит. Кэри тоже не самая счастливая, особенно после релейшеншипов с Деймоном Quote (helen) А то,ты куда смотришь,там интересный разговор по ходу будет!!!!! Если будет-напиши, я реабилитируюсь и подсяду на Дневники, ведь стимул нужен.... Quote (helen) Вот именно,как мы него,наш Андрюшкин в траур впадет и сериал перестанет смотреть если Джера уберут Я думаю, пока наш Андрюха заглянет, его уже пять раз оживить успеют А без шуток: не сметь мочить Гилберта-мл.!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:38 | Сообщение # 3615 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) А без шуток: не сметь мочить Гилберта-мл.! Это прямо как лозунг Хотя я подписываюсь!
|
|
| |