лавное, шоб сама не залетела потом biggrin Думаю, она к нему уже проникнется окончательно, так что сопротивляться не будет...ну хотя бы надеюсь на это happy
не будет,это я так,шучу,она сама обалдеет,ей понравится и как по книгам не сможет понять что за нафиг с ней происходит,она ведь любит Стефана
а я книжки и не читала...видела недавно в гипере, но так и не полистала...стоящие? Я так поняла Еленка там с Дэймоном? happy
ну во первых они начали снимать по книгам,а потом решили снимать уже по своим сценариям,что безумно радует,я читала 5 книг и скажу что серик интересней книг,но и книги меня не оставили равнодушной,я три книги читала с компа,недавно купила третью и уже видела в продаже 4 книгу,надо купить в коллекцию... Еленка там со Стефаном ,но и с Деймоном у нее есть моменты,по типу того, что я описала выше
banana_milkshake, спасибо, стиллы я все же смотрю))))) Вау, он так ее держит ручку, так мило... я счастлива)))Ну у нее испуганное лицо это из-за мамочки или из-за того, что их Стефан застал. Обожаю Йена в черном с такой-то ухмылкой это вообще отпад))) Я не закрыла спойлером, надеюсь ничего (это про тех у кого "диета" жесткая)
ах, точно, я внимания как-то не обратила...хм...тогда что они там делали с Дэймоном? happy Тем более последняя серия и такие виноватые лица... happy cool
Вот я о том же, такое ощущение, что провинились. Тем более у Стефана лицо ничего хорошего не предвещает)))Хочу-хочу узнать все и поскорее
Вроде таких спойлеров еще не было, радует оч первый, а последний...
Вопрос: Мэтт Дэвис великолепен в "Дневниках Вампира”. Его ведь не убьют?
Ответ: Благодаря изящному спасательному кольцу и наличия у продюсеров схожего мнения, я могу с уверенностью сказать, что они не планируют выводить его из игры.
Вопрос: Есть ли какие-нибудь новости о Дэймоне? Я хочу, чтоб он снова стал злым. Долго ли еще нам будут показывать его добрую сторону?
Ответ:Мне сказали, что он всегда будет в серой зоне, между добром и злом. И эй, он сделал много плохих вещей за последнее время: убил Аларика(как он думал), и свернул шею доброжелательной соседки. И если вы считаете, что это добро, то я искренне надеюсь, что вы живете не на моей улице.
Вопрос: Я рада, что Джереми вышел из тени. Что его ожидает в будущем?
Ответ: Джер и вампир Анна сойдутся, даже не смотря на то, что она знает о ситуации с Викки. Жаль Джереми, его отношения с этой юной леди не закончатся лучше, чем с последней.
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 27.04.2010, 13:17
Мне сказали, что он всегда будет в серой зоне, между добром и злом. И эй, он сделал много плохих вещей за последнее время:
мне кажется серая зона самое то) так сказать нейтрал) прям как Гэндольф Серый Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.