Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:14 | Сообщение # 3556 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LadyNight) Они на это и надеются))) На то, что мы с нетерпением будем ждать каждую серию. И у них признаться это очень и очень хорошо получается smile Они еще те гады,давят на психику,людей изводят Quote (RedSonya) я в этот раз промки не смотрела - поэтому не знаю, как дразнили и чем biggrin Одорогая,ты себя лешили приятного десерта,там есть что посмотреть!!! Quote (RedSonya) я уже говорила, так странно - промок Дневников с нетерпением жду, а вот эти две недели почему-то ничего о Сплетнице и смотреть не хотелось Так бывает,перегорает и все,но потм все же смотришь и понимаешь,как тебе этого не хватало и как это интересно
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:22 | Сообщение # 3557 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (helen) Одорогая,ты себя лешили приятного десерта,там есть что посмотреть!!! это хорошо)) значит будет больше эмоций)) это как с эпизодом с Сереном и Нейтом (как у меня в подписи) - я глянула - так понравилось, а в серии потом уже не испытала тех эмоций( и возвращаясь к теме Дневников - тоже самое с танцем Елены и Деймона, если бы промо не видела - была бы в шоке)
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:25 | Сообщение # 3558 |
 Insider
Награды: 1
| Quote (RedSonya) тоже самое с танцем Елены и Деймона, если бы промо не видела - была бы в шоке Согласна. Если бы не промо, впечатления были бы еще ярче...А так все знали чего стоит ожидать, и весь эффект внезапности пропал.

|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3559 |
 High Society
| Quote (LadyNight) Если бы не промо, впечатления были бы еще ярче...А так все знали чего стоит ожидать, и весь эффект внезапности пропал. вот-вот) но всё равно не перестану промки смотреть
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3560 |
 High Society
| Quote (RedSonya) это хорошо)) значит будет больше эмоций)) Тогда будем ждать,эти эмоции!!! Quote (RedSonya) это как с эпизодом с Сереном и Нейтом (как у меня в подписи) - я глянула - так понравилось, а в серии потом уже не испытала тех эмоций( Так и получается на самом деле Quote (RedSonya) и возвращаясь к теме Дневников biggrin - тоже самое с танцем Елены и Деймона, если бы промо не видела - была бы в шоке) Твоя правда!!! Quote (RedSonya) вот-вот) но всё равно не перестану промки смотреть biggrin Ну как мы можешь,мы такие испорченные
|
|
| |
LadyNight | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:40 | Сообщение # 3561 |
 Insider
Награды: 1
| Пошла и я спать))) Всем спокойной ночи, и удачного завтрашнего дня!

|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:45 | Сообщение # 3562 |
 High Society
| Quote (LadyNight) Пошла и я спать))) Всем спокойной ночи, и удачного завтрашнего дня! Ок,приятного сна и тебе хорошего дня!!!Пок!!!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:45 | Сообщение # 3563 |
 High Society
| Quote (LadyNight) Пошла и я спать))) Всем спокойной ночи, и удачного завтрашнего дня! спокойной ночи) позитивных снов) я тоже в кровать - к Дневникам))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:57 | Сообщение # 3564 |
 High Society
| Quote (RedSonya) я тоже в кровать - к Дневникам)) biggrin Ну вот,осталась я одна . Всем приятных снов,кто был и не был!!!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:25 | Сообщение # 3565 |
 Privileged
Награды: 0
| Только что нашла эту темку=) Обожаю этот сериал. Вот только вчера посмотрела 19 серию. Танец Елены и Дэймона Не знаю как тут настроены, перечитывать лень Но я за пару Елана/Дэймон. Елена/Стэфан откровенно скучны.
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:29 | Сообщение # 3566 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) Только что нашла эту темку=) Удачно нашла Quote (VesnuSHka) Обожаю этот сериал. Вот только вчера посмотрела 19 серию. Танец Елены и Дэймона happy Танец это что-то!!! Quote (VesnuSHka) Не знаю как тут настроены, перечитывать лень biggrin Но я за пару Елана/Дэймон. Елена/Стэфан откровенно скучны. Тут не вечер нужен чтоб все перечитать ,настроены по разному,но мы любим и Елена/Деймон и Елена/Стефан,одно без другого быть не может
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:49 | Сообщение # 3567 |
 Privileged
| Quote (helen) Удачно нашла а то, теперь буду заходить Quote (helen) Танец это что-то!!! дааа...ну когда же их сведут..всё к этому ведут-ведут и никак((( Quote (helen) Тут не вечер нужен чтоб все перечитать я представила 250 страниц Quote (helen) настроены по разному,но мы любим и Елена/Деймон и Елена/Стефан,одно без другого быть не может спасибо, буду знать=) Буду в команде Е/Д, если есть такие
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:53 | Сообщение # 3568 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) а то, теперь буду заходить cool Всегда Вэлком!!! Quote (VesnuSHka) дааа...ну когда же их сведут..всё к этому ведут-ведут и никак((( Они нас дразнят,мы все тут гадаем чем закончится сериал.покажут нам поцелуй их или нет Quote (VesnuSHka) я представила wacko 250 страниц biggrin Это было бы что-то !!! Quote (VesnuSHka) спасибо, буду знать=) Буду в команде Е/Д, если есть такие biggrin Такие есть,не переживай!!! Я одна из них,хотя Стефана люблю,но чтоб с Деймоном пошалила мечтаю
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:58 | Сообщение # 3569 |
 Privileged
| Quote (helen) Всегда Вэлком!!! *смайлик с цвуеточком* Quote (helen) Они нас дразнят,мы все тут гадаем чем закончится сериал.покажут нам поцелуй их или нет я думаю ,всё же будет Больше половины аудитории этого ждут ,нельзя ж так всех кидануть! Quote (helen) Я одна из них,хотя Стефана люблю,но чтоб с Деймоном пошалила мечтаю ППКС
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:03 | Сообщение # 3570 |
 High Society
| Quote (VesnuSHka) *смайлик с цвуеточком* Фенк юююю!!! Quote (VesnuSHka) я думаю ,всё же будет happy Больше половины аудитории этого ждут ,нельзя ж так всех кидануть! Да мы им тогда устроим,главное как Еленка на поцелуй отреагирует ,не залепит Деймону, как в первый пробный раз Quote (VesnuSHka) ППКС cool
|
|
| |