Дневники вампира
|
|
RedSonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:42 | Сообщение # 3526 |
 High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (gossip-little-J) да инфы мало(( хотите скину синопсис к последней серии?) только он на инглише) а уже скидывали, вроде) на русском)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:42 | Сообщение # 3527 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (RedSonya) biggrin biggrin biggrin неее, нам таких, только не вампиров желательно)) И блин, присоединяюсь SMILA, прошлому твоему комменту, и такие обычные дефиците))))))))))

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:44 | Сообщение # 3528 |
 Elite
Награды: 9
| RedSonya, а упс сорри) не вроде на их сайте недавно выложили...так что я подумала, что тут еще не было)
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3529 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (Phoenix_F) Ух ты, много же писали, а я одолжила вчера сестре комп, думала вернусь через полчаса, так и она просидела полночи, что я заснула... smile Зато прочитала все, что настрочили))) Я вообще люблю читать... У меня тоже такое бывает ,зато потом сидеть и вас перечитывать так интересно !!!! Quote (Phoenix_F) Кстати, кажется 2008 вышла продолжение, написанная Холстед Х. продолжение о семейной жизни Дарси и Элизабет, если честно не впечатлил, не тот язык и атмосфера sad Вот я нелюблю всякого рода такие продолжения,не то все равно всегда!!! Quote (banana_milkshake) Всем доброго дня) а вот и я хохо Привет,привет и всем привет!!!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:49 | Сообщение # 3530 |
 High Society
Награды: 13
| helen, какие люди)) опять пропажа наша вернулась)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:54 | Сообщение # 3531 |
 Elite
| helen, привет Quote (helen) Вот я нелюблю всякого рода такие продолжения,не то все равно всегда!!! wink Абсолютно согласна))))

|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:57 | Сообщение # 3532 |
 High Society
| Quote (RedSonya) какие люди)) biggrin опять пропажа наша вернулась) Я всегда возвращаюсь и тебе рада!!! Phoenix_F, Привет!!! Quote (Phoenix_F) Абсолютно согласна)))) Они портят впечатление от оригинала и вообще обламывают,поэтому я стараюсь такое не читать
|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:01 | Сообщение # 3533 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Они портят впечатление от оригинала и вообще обламывают,поэтому я стараюсь такое не читать именно так и делаю....хотя вру, прочитала продолжение "Унесенных ветром" - "Скарлетт"...плевалась правда потом......фильм "Скарлетт" и 15 минут посмотреть не смогла =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3534 |
 High Society
| Quote (SMILA) именно так и делаю....хотя вру, прочитала продолжение "Унесенных ветром" - "Скарлетт"...плевалась правда потом......фильм "Скарлетт" и 15 минут посмотреть не смогла =) прикинь и у меня после Скарлет,еще в школе училась и поняла,лучше бы не читала,бывает же такое
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:13 | Сообщение # 3535 |
 Elite
| Quote (SMILA) именно так и делаю....хотя вру, прочитала продолжение "Унесенных ветром" - "Скарлетт"...плевалась правда потом......фильм "Скарлетт" и 15 минут посмотреть не смогла =) Скарлет, я не читала, мне тогда почему хватила "Унесенные ветром", особенно конец, как я оплакивала этот финал)))) Лишь потом посмотрела фильм Скарлет, на мой взгляд Скарлетт у Александры Рипли получилась моментами... слабой что-ли. Сам сериал очень понравился, может потому что я не сравнивала его с образом той Скарлетт, созданный Митчел и воплощенный на экране Вивьен Ли Хотя и считаю, сто у Митчелл получился настоящий шедевр и Рипли не смогла ее в этом переплюнуть )))

|
|
| |
SMILA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:18 | Сообщение # 3536 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (helen) прикинь и у меня после Скарлет,еще в школе училась и поняла,лучше бы не читала,бывает же такое вот что значит замахиваться на славу великого произведения.... наверное надо в аннотацию к "Скарлетт" дописать строку: "на всю жизнь отбивает у читателей всякое желание читать любые продолжения" =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3537 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) "Унесенные ветром", особенно конец, как я оплакивала этот финал Да это деревянным надо быть чтоб так не заплакать Quote (Phoenix_F) созданный Митчел и воплощенный на экране Вивьен Ли smile Хотя и считаю, сто у Митчелл получился настоящий шедевр и Рипли не смогла ее в этом переплюнуть smile ))) Вивьен Ли это шедевр после фильма на всю жизнь влюбляешься в ее Скарлет!!! Quote (SMILA) вот что значит замахиваться на славу великого произведения.... наверное надо в аннотацию к "Скарлетт" дописать строку: "на всю жизнь отбивает у читателей всякое желание читать любые продолжения" =))) Да блин гады,хотя бы подписали как-то чтоб не обламываться,а то ждешь продолжения,а так такая..... у меня облом недавно пару лет назад был купила 3 книги Лост,думала прочитаю и узнаю что там дальше,а там такая х...ня и ничего общего с продолжением сериала
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3538 |
 Elite
| Quote (helen) Да блин гады,хотя бы подписали как-то чтоб не обламываться,а то ждешь продолжения,а так такая..... у меня облом недавно пару лет назад был купила 3 книги Лост,думала прочитаю и узнаю что там дальше,а там такая х...ня и ничего общего с продолжением сериала angry После таких отзывов радуюсь, что не читала "шедевр" Рипли 

|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:35 | Сообщение # 3539 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) После таких отзывов радуюсь, что не читала "шедевр" Рипли biggrin Ты ничего не потеряла!!!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:39 | Сообщение # 3540 |
 Elite
| Quote (helen) Ты ничего не потеряла!!! biggrin Всем доброй ночи и сладких снов. А мне нужно дороботать свою работу и выспаться. Спасибо за приятное общение))))))

|
|
| |