menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:02 | Сообщение # 3496
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
ой сколько вы тут настрочили))
А то,как и вы без меня эти дни biggrin
Quote (gossip-little-J)
согласна насчет Гордости и Предубеждения) Колин Ферт просто божественен...а тот новенький ну никакой sad
biggrin я от вас балдею.... это со стоны почитать такая хохма biggrin
Quote (gossip-little-J)
Кстати а вы не заметили схожести между танцами Елены с Деймоном и Нейта с Дженни) ну тоесть у обоих девушек вдруг потерялись кавалеры и их подменили их верные "друзья"))))))))
Ты сказалазаметили,там наверное один сценарист у cw вот и пишет всем подряд,только для разных сериков biggrin
Quote (AniSmaylik)
так все я полноцеено тут)) можно вопросик а что за фильм вы тут обсуждали??
Ну вот тут я выпала,дорогая,а кто вечером с нами был biggrin
Quote (AniSmaylik)
так я конечно совсем отсталая наверное ,но я ни книгу ни фильм не видела \читала(((( надо будет почитать)))))
Я умираю над вами biggrin !!!
Quote (gossip-little-J)
я тоже ни книг ни фильмов не видела) ой тоесть, новый я смотрела кусочками и забросила...не понравилось( а старый с Фертом был шикарным но времени не было(( но одну серию смотрела))
Просто комедия,посмотрите что ли уже Один раз biggrin

Quote (gossip-little-J)
о вот круть будет) а потом Еленку она загрызет в этом поединке и прибежит Деймон и превратит ее в вампира тоже и бросит Кэтрин Оо как романтично)) biggrin
ОООООООООО какая фантазия,явно хорошее настроение было,но сюжет интересный biggrin

Phoenix_FДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:01 | Сообщение # 3497
Elite
Награды: 0
Ух ты, много же писали, а я одолжила вчера сестре комп, думала вернусь через полчаса, так и она просидела полночи, что я заснула... smile
Зато прочитала все, что настрочили))) Я вообще люблю читать...

AniSmaylik, Мгоновение грядущего начинала смотреть, а потом учеба затянула, что я несколько серий пропустила, а скачать лень. Я так иногда просматриваю когда по ТВ идет, но уже не очень понятно, тоже самое и Лостом одну серию пропущу все -- ничего непонимаю)))

Quote (AniSmaylik)
чувствую мы так этого сильно хочем что потом нас по полной обламают с концом сезона и не будет поцелуя(((((((((((

Сплюнь....Я так этого жду, и так разочаруюсь, если этого момента не будет)))

Quote (AniSmaylik)
а я придумала а потом будут елена и кетрин боротся за деймона ой как круто будет)) надо еще стефу занятие придумать))

Здорова, А еще лучше будет если Елена и Кэтрин будут бороться не за одного брата, а за двоих, особенно Кэтрин, ей одного брата маловата будет))) А теперь эпический финал всех сезонов ДВ-- предлагаю вариант финала, чтобы был непредсказуем: Стефан останеться с Кэтрин, Елена с Деймоном. Не судите строго,это пришло в мою больную голову в свете перехода Стефана на темную сторону, они с Кэтрин наделают кучу плохого, потом раскаются и поймут, что любят друг друга biggrin Это я вечно ищу добрый и счапстливый конец фильма)))))

Quote (gossip-little-J)
ой мы нашли друг-друга)) я тоже ни книг ни фильмов не видела) ой тоесть, новый я смотрела кусочками и забросила...не понравилось( а старый с Фертом был шикарным но времени не было(( но одну серию смотрела))

Quote (helen)
Просто комедия,посмотрите что ли уже Один раз biggrin

biggrin Как же вы умудрились пройти мимо такого? В Дарси (Колина Ферта) я влюбилась сразу как прочла, а потом увидела. Он тоже такой замкнутый как Стефан, наверное поэтому мое сердце принадлежит Стефану biggrin
Кстати, кажется 2008 вышла продолжение, написанная Холстед Х. продолжение о семейной жизни Дарси и Элизабет, если честно не впечатлил, не тот язык и атмосфера sad

banana_milkshakeДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:00 | Сообщение # 3498
Elite
Всем доброго дня) а вот и я хохо
Quote (Phoenix_F)
но уже не очень понятно, тоже самое и Лостом одну серию пропущу все -- ничего непонимаю)))

о вот и я также смотрела) первые два сезона просто ммм) невероятно интересно, а потом дела какие то) не до телека...дак недавно смотрела последний сезон (хз какой он уже по счету), но так намудрили что не разобраться.
Quote (Phoenix_F)
Не судите строго,это пришло в мою больную голову в свете перехода Стефана на темную сторону, они с Кэтрин наделают кучу плохого, потом раскаются и поймут, что любят друг друга biggrin Это я вечно ищу добрый и счапстливый конец фильма)))))

ахах) оригинальненько)) я тоже люблю хэппиэнды
Quote (Phoenix_F)
Кстати, кажется 2008 вышла продолжение, написанная Холстед Х. продолжение о семейной жизни Дарси и Элизабет, если честно не впечатлил, не тот язык и атмосфера sad

адо будет скачать пролистать..кстати кто нибудь смотрел "Ожившая книга Джейн Остин"? жесть, тупее его не видела просто, так обидно за любимую книгу...надо же такую возмутительную экранизацию сделать ..(

Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.

A-LinkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:10 | Сообщение # 3499
High Society
Награды: 3
Quote (Phoenix_F)
В Дарси (Колина Ферта) я влюбилась сразу как прочла, а потом увидела. Он тоже такой замкнутый как Стефан, наверное поэтому мое сердце принадлежит Стефану

да,Дарси...тоже влюбилась в него,когда читала happy одна из любимых книг))
banana_milkshake, 6-ой сезон biggrin последний кстати))сейчас как раз смотрю сижу 13-ю серию-по телеку не получается)не знай,мне нравится smile
Quote (banana_milkshake)
ахах) оригинальненько)) я тоже люблю хэппиэнды

и я smile отличный конец был бы)))

Phoenix_FДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:50 | Сообщение # 3500
Elite
banana_milkshake приветик))))))
Quote (banana_milkshake)
адо будет скачать пролистать..кстати кто нибудь смотрел "Ожившая книга Джейн Остин"? жесть, тупее его не видела просто, так обидно за любимую книгу...надо же такую возмутительную экранизацию сделать ..(

Нет не смотрела, как-то рецензии не вдохновили на просмотр, ну может позже когда появится время гляну)))))))

Quote (A-Linka)
6-ой сезон biggrin последний кстати))сейчас как раз смотрю сижу 13-ю серию-по телеку не получается)не знай,мне нравится smile

Да, финал...хочу посмотреть да некогда, на прошлой смотрела серию, на этой еще нет))) Очень интересно, может как-нибудь найду время посмотреть)))

A-LinkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:08 | Сообщение # 3501
High Society
Награды: 3
Quote (Phoenix_F)
Да, финал...хочу посмотреть да некогда, на прошлой смотрела серию, на этой еще нет))) Очень интересно, может как-нибудь найду время посмотреть)))

я сама вчера смотрела две подряд)просто как только серия входит,я моментально скачиваю,думая,что тут же сяду смотреть,а на деле после закачки все время откладываю на потом biggrin

gossip-little-JДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:02 | Сообщение # 3502
Elite
Награды: 9
привет всем опять))
девочки вот смотрите какое афигенное видео я нарыла) вот только в конце подкачали с музыкой а так просто отпад!
http://www.youtube.com/watch?v=QZVhPvT8OHE
happy

ava by mr-know-all

banana_milkshakeДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:10 | Сообщение # 3503
Elite
gossip-little-J, потрясное видео) спасибо
ох этот момент в конце) так нравится...

RedSonyaДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:12 | Сообщение # 3504
High Society
Награды: 13
gossip-little-J, действительно классное видео)) оно мне напомнило, что я забыла ещё сказать о серии - понравился момент репетиции Стефана и Елены))) они такие весёлые там,давно такими не были)) а его улыбка там...я таю happy

gossip-little-JДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:22 | Сообщение # 3505
Elite
Награды: 9
не за что)) рада, что понравилось)

Quote (RedSonya)
действительно классное видео)) оно мне напомнило, что я забыла ещё сказать о серии - понравился момент репетиции Стефана и Елены))) они такие весёлые там,давно такими не были)) а его улыбка там...я таю

даа! их репетиция была клевая)) но с Деймоном танец был круче конечно tongue

ava by mr-know-all

Phoenix_FДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:04 | Сообщение # 3506
Elite
gossip-little-J, класное видео, я сразу же себе скачала, спасибо)))))))))
Quote (RedSonya)
оно мне напомнило, что я забыла ещё сказать о серии - понравился момент репетиции Стефана и Елены))) они такие весёлые там,давно такими не были)) а его улыбка там...я таю happy

Точно, я тоже об этом не говорила. мне очень-очень нравится Стефан: хоть один плюс в том, что он съезжает с катушек... шутка biggrin
Quote (gossip-little-J)
даа! их репетиция была клевая)) но с Деймоном танец был круче конечно

Согласно, что танец был круче, столько эмоций вызвал, я до сих пор перематываю и смотрю)))))))))

banana_milkshakeДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3507
Elite
Quote (Phoenix_F)
Точно, я тоже об этом не говорила. мне очень-очень нравится Стефан: хоть один плюс в том, что он съезжает с катушек... шутка biggrin

biggrin biggrin
Даа танец и правда очень красивый, никто не знает как называется?

SMILAДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3508
High Society
Награды: 2
gossip-little-J, спасибки за видео!!!! душа радуется))

banana_milkshake, танец??? вальс вроде как =)

HATERS GONNA HATE!

Сообщение отредактировал SMILA - Понедельник, 26.04.2010, 17:17

banana_milkshakeДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 3509
Elite
SMILA, ну разве в вальсе в начале так танцуют? хм...

Phoenix_FДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:28 | Сообщение # 3510
Elite
Quote (banana_milkshake)
Даа танец и правда очень красивый, никто не знает как называется?

Не знаю, чем-то похож на вальс, что-то такое с руками (правда прикасаясь)... у нас на выпускном был... так называемый вальс, с другой стороны, я что-то такое видела в фильме кажется Джейн Остин...
Стефан тоже промах, вспомнила какой прием он показал на вечеринке 50-х, обожаю ту серию smile

Поиск: