Дневники вампира
|
|
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 3481 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| helen, хех) и тебе спасибо) приятно пообщаться с тобой) пока-пока
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3482 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (banana_milkshake) хех) и тебе спасибо) приятно пообщаться с тобой) пока-пока Пок !!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:38 | Сообщение # 3483 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (helen) Quote (banana_milkshake), ладно девчонки, спокойной ночи) мне пора на боковую =** до завтра) =* Споки ночки и удачного дня,спасибо за компаниююююююю!!!!:flowers: пока)) и мне приятно было пообщатся)) helen, ну что остались мы одни)))) так я на минут 20 отойду)) но я обещаю вернутся))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:42 | Сообщение # 3484 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) ну что остались мы одни)))) так я на минут 20 отойду)) но я обещаю вернутся)) Ок давай,я тоже отойду,пиши сразу в лс и я выйду
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:20 | Сообщение # 3485 |
 Elite
Награды: 9
| ой сколько вы тут настрочили)) согласна насчет Гордости и Предубеждения) Колин Ферт просто божественен...а тот новенький ну никакой Кстати а вы не заметили схожести между танцами Елены с Деймоном и Нейта с Дженни) ну тоесть у обоих девушек вдруг потерялись кавалеры и их подменили их верные "друзья"))))))))
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 3486 |
 High Society
| так все я полноцеено тут)) можно вопросик а что за фильм вы тут обсуждали??
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:27 | Сообщение # 3487 |
 Elite
| AniSmaylik, ну вроде Гордость и Предубеждение) только меня не было в обсужденни
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:36 | Сообщение # 3488 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) AniSmaylik, ну вроде Гордость и Предубеждение) только меня не было в обсужденни так я конечно совсем отсталая наверное ,но я ни книгу ни фильм не видела \читала(((( надо будет почитать))))) gossip-little-J, P.S.постоянно смотрю на твою аву)))0 привезалась))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 3489 |
 Elite
| AniSmaylik, Quote (AniSmaylik) P.S.постоянно смотрю на твою аву)))0 привезалась)) аахха спс)) а я на твою) обожаю этот их постер)) тоже хочу Еленку с Деймоном на аву но нет((( Quote (AniSmaylik) так я конечно совсем отсталая наверное ,но я ни книгу ни фильм не видела \читала(((( надо будет почитать))))) ой мы нашли друг-друга)) я тоже ни книг ни фильмов не видела) ой тоесть, новый я смотрела кусочками и забросила...не понравилось( а старый с Фертом был шикарным но времени не было(( но одну серию смотрела))
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:45 | Сообщение # 3490 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) ой мы нашли друг-друга)) я тоже ни книг ни фильмов не видела) ой тоесть, новый я смотрела кусочками и забросила...не понравилось( а старый с Фертом был шикарным но времени не было(( но одну серию смотрела)) я то подумала что одна такая))) у меня вот сестра тож недавно посмотрела) говорит что надо бы посмотреть)) она вроде старую версию смотрела))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:50 | Сообщение # 3491 |
 Elite
| AniSmaylik, все предпочитают старую) там мистер Дарси просто отпадный) ой что-то мы совсем отклонились от темы х))
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3492 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) ой что-то мы совсем отклонились от темы х)) хах)) что правда то правда))) ну можем обратно к теме)) так на чем мы там остановились по моему на кетрин и деймоне)) хотим ли их вместе видеть или как))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:57 | Сообщение # 3493 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) хах)) что правда то правда))) ну можем обратно к теме)) так на чем мы там остановились по моему на кетрин и деймоне)) хотим ли их вместе видеть или как)) хорошо завернула) я пока лично не хочу) тока Еленка и Деймон) хотя потоооом...вот потом можно)
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:03 | Сообщение # 3494 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) я пока лично не хочу) тока Еленка и Деймон) чувствую мы так этого сильно хочем что потом нас по полной обламают с концом сезона и не будет поцелуя(((((((((((Quote (gossip-little-J) хотя потоооом...вот потом можно) а я придумала а потом будут елена и кетрин боротся за деймона ой как круто будет)) надо еще стефу занятие придумать))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:06 | Сообщение # 3495 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) а я придумала а потом будут елена и кетрин боротся за деймона ой как круто будет)) надо еще стефу занятие придумать)) о вот круть будет) а потом Еленку она загрызет в этом поединке и прибежит Деймон и превратит ее в вампира тоже и бросит Кэтрин Оо как романтично)) Quote (AniSmaylik) чувствую мы так этого сильно хочем что потом нас по полной обламают с концом сезона и не будет поцелуя((((((((((( надеюсь не обломают))
ava by mr-know-all
|
|
| |