Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3466 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Phoenix_F) Иногда это благородство Бонни реально добивает, типа не хочу ставить тебя перед выбором. Да Елену жалко, все так навалилось smile Какой выбор,можно человеку сказать одна слово и он все поймет,а тут слов нет,одни эмоции Quote (banana_milkshake) в том то и дело что смотрела, но как то подзабыла что ли оО Спасибо) Ну что, бывает Quote (banana_milkshake) Да, у нее был человек, которому она могла рассказывать всю правду о вампирах и т.п., а она так ее начала игнорировать) это же ужасно, когда человек живет секретами и не может поделиться ни с кем... Да вот именно при том,что Еленка и секрет Бонни хранит,а от такого мозгами можно повернуться
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 | Сообщение # 3467 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (helen) Да вот именно при том,что Еленка и секрет Бонни хранит,а от такого мозгами можно повернуться wacko ну будем надеяться что она образумится) и снова начнет вести себя по отношению к Елене по старому)))
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:58 | Сообщение # 3468 |
 High Society
| Quote (banana_milkshake) ну будем надеяться что она образумится) и снова начнет вести себя по отношению к Елене по старому))) Да обязана,а то я ее совсем разлюблю
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:00 | Сообщение # 3469 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (banana_milkshake) ну будем надеяться что она образумится) и снова начнет вести себя по отношению к Елене по старому))) ну спойлеры говорят что у них будет большая ссора)) госпади у меня из за мгновений грядущего чуть разрыв сердца не случился)))) (вот что значит не читать спойлеров)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:05 | Сообщение # 3470 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) ну спойлеры говорят что у них будет большая ссора)) Эх, не нравится мне это Quote (AniSmaylik) госпади у меня из за мгновений грядущего чуть разрыв сердца не случился)))) (вот что значит не читать спойлеров) ну ты даешь,ты нам нужна по осторожней с диетой Нашла несколько фот с нашими милахами,такие они классненькие в реале!!! Нинке повезло в такой компании находится Free Image Hosting by ImageBam.com
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:08 | Сообщение # 3471 |
 Elite
| helen, ух ты фото классные) спасибо) Quote (AniSmaylik) ну спойлеры говорят что у них будет большая ссора)) ну тогда я в ней конкретно разочаруюсь(
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 3472 |
 High Society
| Quote (banana_milkshake) ух ты фото классные) спасибо) И мне понравились,на сайте Пола нашла в новинках,такие фото обычные,но зато искрение Quote (banana_milkshake) ну тогда я в ней конкретно разочаруюсь( Да что-то не понятно ее роль замутили,намешали Мередит-Бонни и вышло не знама что
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3473 |
 High Society
| helen, клевые фотки)) кстати первая фота йена и пола без нины между ними))))))))Quote (helen) ну ты даешь,ты нам нужна по осторожней с диетой хех)) постараюсь)) а вы не смотрите этот сериал??
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:18 | Сообщение # 3474 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) клевые фотки)) кстати первая фота йена и пола без нины между ними)))))))) я тоже на это внимание обратила Quote (AniSmaylik) хех)) постараюсь)) а вы не смотрите этот сериал?? я не смотрю,времени нет начинать смотреть что-то новое
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3475 |
 Elite
| Quote (helen) я не смотрю,времени нет начинать смотреть что-то новое smile вот и я также) вроде начинаешь заставлять себя перестать пялиться в монитор пожирая серию за серией ГГ и ДВ, но нет же все равно как прибитая сижу и смотрю)) А ведь готовиться надо, день за днем приближается судный день...
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:28 | Сообщение # 3476 |
 High Society
| Quote (helen) я не смотрю,времени нет начинать смотреть что-то новое Quote (banana_milkshake) вот и я также) вроде начинаешь заставлять себя перестать пялиться в монитор пожирая серию за серией ГГ и ДВ, но нет же все равно как прибитая сижу и смотрю)) А ведь готовиться надо, день за днем приближается судный день... эх жалко)) сериал действительно супер)) очень интересный захватывающий сюжет)))) и там всего пока 17 серий))
Team Delena ♥
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:29 | Сообщение # 3477 |
 Elite
| AniSmaylik, я бы с радостью, но вот нужно заниматься...(( И так не хотела начинать смотреть дневники, потому что знала что затянет, но все равно начала) и вот чем это обернулось
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 3478 |
 High Society
| Quote (banana_milkshake) вот и я также) вроде начинаешь заставлять себя перестать пялиться в монитор пожирая серию за серией ГГ и ДВ, но нет же все равно как прибитая сижу и смотрю)) А ведь готовиться надо, день за днем приближается судный день... Это точно,я уже боюсь просто начинать смотреть,чтоб потом так переживать и нервничать успеть посмотреть и ждать серию... Quote (AniSmaylik) эх жалко)) сериал действительно супер)) очень интересный захватывающий сюжет)))) и там всего пока 17 серий)) Не спорю,может еще как-то и гляну
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:32 | Сообщение # 3479 |
 Elite
| helen, AniSmaylik, ладно девчонки, спокойной ночи) мне пора на боковую =** до завтра) =*
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:32 | Сообщение # 3480 |
 High Society
| Quote (banana_milkshake) , ладно девчонки, спокойной ночи) мне пора на боковую =** до завтра) =* Споки ночки и удачного дня,спасибо за компаниююююююю!!!!:flowers:
|
|
| |