menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 20:03 | Сообщение # 3346
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
gossip-little-J, отлично отписалась, мне понравилось smile
Quote (gossip-little-J)
вот с ним мне реально один момент понравился...где он проводит пальцами по шее Эмбер и говорит что-то...несмотря на всю драматичность Стеф там такой секси biggrin biggrin я бы прям умоляла, чтоб он меня искусал =)))

Я так была поглощена переживаниями укусит/ неукусит, что как-то не обратило внимание на это. А сейчас прочитала твой коммент и пересмотрела, точно он там такой классный biggrin

Quote (gossip-little-J)
Бонни иногда действовала на нервы. Вернули бы в конце, где там у них побоище будет. Там она больше бы пригодилась, а тут думаю и Деймон справился бы.

Согласна, она меня тоже раздражает, ну не знаю актрису ужасную подобрали что-ли, ни парня, ни личной жизни, одна большая проблема. Я надеюсь она со своей ненавистью не будет мешаться под ногами Деймона и его обижать. у бедняжки итак проблем выше крыши smile
Quote (gossip-little-J)
Within Temptation у них всегда красивая музыка.

Спасибо за название, а то хотела послушать их другие песни, а название не знаю smile

Quote (gossip-little-J)
я тут почему то сразу представила, что у них могло бы быть несколько дублей, потому что Нину бы продернуло на смех и она сказала бы REally? are you sure? ну тоесть пошутила бы) не знаю, ведь Йен такой шутник и в этом моменте у него такое серьезное лицо! biggrin biggrin вот воображение разыгралось))

Ну и фантазерка ты!!! biggrin

RedSonyaДата: Суббота, 24.04.2010, 20:16 | Сообщение # 3347
High Society
Награды: 13
Quote (gossip-little-J)
я бы прям умоляла, чтоб он меня искусал =)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Phoenix_F)
ересмотрела, точно он там такой классный

надо пойти пересмотреть) biggrin

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 20:24 | Сообщение # 3348
Elite
Quote (RedSonya)
надо пойти пересмотреть) biggrin

Вошел один из любимых моментов, когда еще я таким Стефана увижу, хотя мне и нравится его сдержанность. Моя любимая бука))))))) heart Вошло в мой рейтинг любимых моментов этой серии)))

AniSmaylikДата: Суббота, 24.04.2010, 20:37 | Сообщение # 3349
High Society
Награды: 5
Quote (Phoenix_F)
Согласна, она меня тоже раздражает, ну не знаю актрису ужасную подобрали что-ли, ни парня, ни личной жизни, одна большая проблема. Я надеюсь она со своей ненавистью не будет мешаться под ногами Деймона и его обижать. у бедняжки итак проблем выше крыши

мммм ну не знаю)) меня она тож бесила всю серию)) но мне почему то кажется ,что Харпер ей подходит)) вот из них красивая пара получилась бы)) и я так понимаю Он к нам надолго))
Quote (Phoenix_F)
Quote (gossip-little-J)вот с ним мне реально один момент понравился...где он проводит пальцами по шее Эмбер и говорит что-то...несмотря на всю драматичность Стеф там такой секси biggrin biggrin я бы прям умоляла, чтоб он меня искусал =))) Я так была поглощена переживаниями укусит/ неукусит, что как-то не обратило внимание на это. А сейчас прочитала твой коммент и пересмотрела, точно он там такой классный

как вы могли не зметить)) я тоже очен люблю момент он реально так сексуально это делает) вот) а еще когда пересматривала серию заметила что когда ленка с деймоном базарит у нее один глаз накрашен другой нет)))) хих))

Team Delena ♥

A-LinkaДата: Суббота, 24.04.2010, 20:42 | Сообщение # 3350
High Society
Награды: 3
Quote (AniSmaylik)
а еще когда пересматривала серию заметила что когда ленка с деймоном базарит у нее один глаз накрашен другой нет)))) хих))

а я сразу заметила,что с макияжем не все гладко biggrin

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 20:45 | Сообщение # 3351
Elite
AniSmaylik, отличный аватар. я тебя сразу так и неузнала smile

Quote (AniSmaylik)
мммм ну не знаю)) меня она тож бесила всю серию)) но мне почему то кажется ,что Харпер ей подходит)) вот из них красивая пара получилась бы)) и я так понимаю Он к нам надолго))

Точно, Бонни с Харпером нужно свести, будет прикольно)))))

Quote (AniSmaylik)
как вы могли не зметить)) я тоже очен люблю момент он реально так сексуально это делает) вот) а еще когда пересматривала серию заметила что когда ленка с деймоном базарит у нее один глаз накрашен другой нет)))) хих))

Что ??У нее еще один глаз не накрашен???? Такие внимательные)))))Пойду еще раз перематаю))))))))

AniSmaylikДата: Суббота, 24.04.2010, 20:48 | Сообщение # 3352
High Society
Quote (A-Linka)
а я сразу заметила,что с макияжем не все гладко

у меня при первом просмотре просто эмоций куча была)) вот я только при повторном просмотре заметила)))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 24.04.2010, 20:51 | Сообщение # 3353
High Society
Quote (Phoenix_F)
Что ??У нее еще один глаз не накрашен???? Такие внимательные)))))Пойду еще раз перематаю))))))))

ну там тока когда они разговаривают в комнате)) один глаз подведен другой нет))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 20:57 | Сообщение # 3354
Elite
Quote (AniSmaylik)

Теперь заметила. Это было сделано специально, типа она волновалась из-за Стефана, из-за конкурса или это ляп??? biggrin

АлиночкаДата: Суббота, 24.04.2010, 21:06 | Сообщение # 3355
Privileged
Награды: 2
АААА ДЭЙМОН!!!! Их с Еленой танец просто восхитителен! Он такой молодец, спохватился, заменил Стефана. Мне кажется почему-то, что нас ждёт ещё немало горячих сцен от этой парочки.
Простите, девоньки, но я не хочу видеть Стефана с Еленой. Короче, я за Деймона!)
И ещё, в танце у них у обоих такие взгляды были...very nice...У Ленки улыбка поползла, у Деймона в ответ тоже...мне кажется, она на момент забыла про Стефа) тем более, что Деймон такой шикарный мужчина!!
Насчёт смерти в конце сезона....мне кажется, что это будет не Джереми, а Анна, because дядя Джон так пялился, когда узнал, что она дочь Перл..что-то неладное будет, я чувствую

RedSonyaДата: Суббота, 24.04.2010, 21:07 | Сообщение # 3356
High Society
Quote (AniSmaylik)

не удивительно) отвлекли девушку - даже платье одеть не сразу дали biggrin

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 21:11 | Сообщение # 3357
Elite
Quote (RedSonya)
не удивительно) отвлекли девушку - даже платье одеть не сразу дали biggrin

Улыбнула biggrin

banana_milkshakeДата: Суббота, 24.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3358
Elite
Quote (Алиночка)
Насчёт смерти в конце сезона....мне кажется, что это будет не Джереми, а Анна, because дядя Джон так пялился, когда узнал, что она дочь Перл..что-то неладное будет, я чувствую

Мне почему то тоже так кажется) Хотя я читала, что у Анны будут пара горячих моментов и она проявит себя с настоящий стороны в сериале))
А вообще сериал очень-очень интригующий) невозможно предугадать что будет в следующий момент) Меня сильно захватил сериал, я даже удивилась, ведь раньше думала что очередная пародия на "Сумерки". Но (да простят меня поклонники саги!) по моему мнению по сравнению с Дневниками, Сумерки просто нервно курят сторонке х)
19 серия супер) особенно концовка когда Деймон сидел на полу напротив Елены... мне показалось это интимным и романтичным)...

Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.

RedSonyaДата: Суббота, 24.04.2010, 21:16 | Сообщение # 3359
High Society
Quote (banana_milkshake)
по моему мнению по сравнению с Дневниками, Сумерки просто нервно курят сторонке х)

кстати, я тоже уже говорила, что Сумерки по сравнению с Дневниками сказочка biggrin

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 21:19 | Сообщение # 3360
Elite
Quote (Алиночка)

Quote (banana_milkshake)
Мне почему то тоже так кажется) Хотя я читала, что у Анны будут пара горячих моментов и она проявит себя с настоящий стороны в сериале))

Ну если Анну уберут, то наверное вместе со Джереми, а то бедняжка не выдержит потерю еще одной любимой, а то получится как в прошлый раз с Вики smile

Quote (banana_milkshake)
А вообще сериал очень-очень интригующий) невозможно предугадать что будет в следующий момент) Меня сильно захватил сериал, я даже удивилась, ведь раньше думала что очередная пародия на "Сумерки". Но (да простят меня поклонники саги!) по моему мнению по сравнению с Дневниками, Сумерки просто нервно курят сторонке х)

Точно, вот мы гадаем кого уберут из сериала, а окажется, что совсем не тот о ком мы думали. Ведь обещали нам финале "0 Обоже" biggrin
А на счет сумерек, я их не сравниваю, мне и они тоже нравится, просто из разных весовых категорий smile

Поиск: