Дневники вампира
|
|
AniSmaylik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3376 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Phoenix_F) И мне очень понравилась идея свести его с Бонни, я прямо загорелась этой идеей... я точно не помню)) и скорее всего это мои больные фантазии но когда он только только должен был появится говорили что он предназначен для бони))0
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3377 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, насмешила) девочки переходите на старую страничку и смотрите фотки) RedSonya, Phoenix_F, а спасибо) склероз уже оО
ava by mr-know-all
|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:47 | Сообщение # 3378 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (banana_milkshake) а когда читала новолуние я просто рыдала... ох, это точно(( я уже в каком-то из обсуждений писала об этом) я там слезами обливалась, когда её Эдвард кинул, хотя третья тоже до слёз пробрала - момент поцелуя с Джейкобом. я так злилась на неё! простите за лирическое отстпление
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:48 | Сообщение # 3379 |
 Elite
Награды: 0
| RedSonya, что-то мы в теме Дневники вампира, обсуждаем совсем не это х)))
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3380 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) на 7 фоте такое ржачное лицо у елены)) он типо говорит вы еще меня учить будете как вальс танцевать??? адеймон типо успоккоить хочет)) Ахах)))) Точно. Кстати у них хорошие костюмеры, нравится стиль Стефана, у него костюмы, рубашки и не черные, но такой цвет ему идет, Йена я конечно люблю больше в черных рубашках, но в случае торжества классно выглядит и в блом. В общим оба красавцы и костюмы как влитые сидят. Кстати эта Эмбер больше не появиться? Quote (banana_milkshake) Да я тоже больше полюбила книги) а когда читала новолуние я просто рыдала... Я тоже рыдала взахлеб, читалось на одном дыхании

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:52 | Сообщение # 3381 |
 High Society
| Quote (banana_milkshake) что-то мы в теме Дневники вампира, обсуждаем совсем не это х))) да тут всё взаимосвязано) без отступлений нигде не получается хорошо, что у нас всех так много общих интересов, и мы запросто можем говорить и на другие темы тоже)
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:52 | Сообщение # 3382 |
 Elite
| Quote (Phoenix_F) Ахах)))) Точно. Кстати у них хорошие костюмеры, нравится стиль Стефана, у него костюмы, рубашки и не черные, но такой цвет ему идет, Йена я конечно люблю больше в черных рубашках, но в случае торжества классно выглядит и в блом. В общим оба красавцы и костюмы как влитые сидят. Кстати эта Эмбер больше не появиться? ой я еще хотела написать, Вы заметили галстук Деймона? он такой классный) и под цвет платья Елены но незаметно так) как будто он черный но на самом деле темно-синий)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3383 |
 Elite
| Quote (RedSonya) я там слезами обливалась, когда её Эдвард кинул, хотя третья тоже до слёз пробрала - момент поцелуя с Джейкобом. я так злилась на неё! Джейк и вправду доставал моментами, и ее я понять не могла, что тут выбирать....есть же Эдвард Quote (RedSonya) хорошо, что у нас всех так много общих интересов, и мы запросто можем говорить и на другие темы тоже)

|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3384 |
 Elite
| Quote (Phoenix_F) Кстати эта Эмбер больше не появиться? Надеюсь, нет. Она так очередная жертва...показали и забыли) Quote (Phoenix_F) Я тоже рыдала взахлеб, читалось на одном дыхании smile Я читала еще тогда, когда их не печатали) приходилось с компа читать) родители заходят в комнату, а я сижу как ненормальная и лью слезы на клавиатуру) но книга действительно сильная) по моему лучшая из всех) в ней показывают море эмоций. Quote (Phoenix_F) Точно. Кстати у них хорошие костюмеры, нравится стиль Стефана, у него костюмы, рубашки и не черные, но такой цвет ему идет, Йена я конечно люблю больше в черных рубашках, но в случае торжества классно выглядит и в блом. В общим оба красавцы и костюмы как влитые сидят. С этим не поспоришь) оба всегда блестяще выглядят
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:57 | Сообщение # 3385 |
 Elite
| Quote (gossip-little-J) Вы заметили галстук Деймона? он такой классный) и под цвет платья Елены tongue но незаметно так) как будто он черный но на самом деле темно-синий) Точно, прямо идеальная пара

|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:59 | Сообщение # 3386 |
 Elite
| я тут посмотрела начало промо...не удержалась таки...но потом смогла остановить) там в начале Деймон такой злющий смотрит на Елену и говорит, что она не знает окончания истории...что могло его так разозлить?
ava by mr-know-all
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:04 | Сообщение # 3387 |
 Elite
| Quote (gossip-little-J) я тут посмотрела начало промо...не удержалась таки...но потом смогла остановить) там в начале Деймон такой злющий смотрит на Елену и говорит, что она не знает окончания истории...что могло его так разозлить? wacko Удивляюсь твоему самообладанию. Я уже все посмотрела, что нарыла Мы ведь знаем уже , что Стефан был виноват в поимке Кэтрин (ну пришел к отцу, начал расспрашивать и т.д.) Я склоняюсь к тому, что у Стефана были проблемы с жаждой еще в прошлом и...эээ.. Деймон за ним бегал, еще есть вариант, что может Стефан при попытке ее спасти опять облажался

|
|
| |
A-Linka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3388 |
 High Society
Награды: 3
| Кстати,я тут вспомнила момент,когда Анна пришла к Деймону домой.Он говорит что-то типа "Вы там играли в Дом-2..."))Ну то есть он скорее всего имеет ввиду Doom 2 ,но я реально не сразу врубилась
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3389 |
 Elite
| Quote (A-Linka) Кстати,я тут вспомнила момент,когда Анна пришла к Деймону домой.Он говорит что-то типа "Вы там играли в Дом-2..."))Ну то есть он скорее всего имеет ввиду Doom 2 biggrin ,но я реально не сразу врубилась Рассмешила

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3390 |
 High Society
| Quote (A-Linka) Кстати,я тут вспомнила момент,когда Анна пришла к Деймону домой.Он говорит что-то типа "Вы там играли в Дом-2..."))Ну то есть он скорее всего имеет ввиду Doom 2 ,но я реально не сразу врубилась ахах)) может уже и там о Доме 2 знают?)
|
|
| |