Дневники вампира
|
|
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3406 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AniSmaylik) ну прям ак стефан на диете)) того глядишь сорвусь))) что т кадров к 22 серии не кидают((((( а так интересно)))) Прикольное сравнение. Надеюсь тебе там никто не нужен, чтобы тебя запереть или связать как сделали со Стефаном Елена и Деймон Да, жалко... наверное подогревают интерес перед финалом

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:40 | Сообщение # 3407 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) Да, жалко... наверное подогревают интерес перед финалом ага)) эт точно00))))Quote (Phoenix_F) Надеюсь тебе там никто не нужен, чтобы тебя запереть или связать как сделали со Стефаном Елена и Деймон ну вот день пока держусь)))) ну я вот просто представила вот если не знать вобще что тебя ждет в следующей серии этож круто))) вот прикинньте не знали б мы что дем с ленкой танцевать будут)) ведь эмоций былоб намного больше))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:43 | Сообщение # 3408 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) ну вот день пока держусь)))) ну я вот просто представила вот если не знать вобще что тебя ждет в следующей серии этож круто))) вот прикинньте не знали б мы что дем с ленкой танцевать будут)) ведь эмоций былоб намного больше)))))))))) Хороший аргумент, может попробую в следующие 2 серии просидеть на "Диете" Скажем не отделяться от коллектива

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:50 | Сообщение # 3409 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (Phoenix_F) Я уже под столом)))))))) Хотя с одним из братьев я бы пострпоила свою любовь да-да) я бы тоже не отказалась) Quote (A-Linka) ну может,но я реально долго смеялась я даже не обратила внимание, как будто так и должно быть, что они о Доме-2 знают Quote (Phoenix_F) Надеюсь тебе там никто не нужен, чтобы тебя запереть или связать как сделали со Стефаном Елена и Деймон Quote (Phoenix_F) Да, жалко... наверное подогревают интерес перед финалом и правильно делают)) Quote (AniSmaylik) вот прикинньте не знали б мы что дем с ленкой танцевать будут)) ведь эмоций былоб намного больше)))))))))) согласна) у меня танец сильных эмоций почему-то не вызвал, обидно даже( но промки всё равно буду смотреть))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:51 | Сообщение # 3410 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) Хороший аргумент, может попробую в следующие 2 серии просидеть на "Диете" Скажем не отделяться от коллектива я еще 3 эпизода назад хотела)) но из за этих соблазнительных промо фоток не смогла удержатся)))) ну я вобще раньше только промо смотрела сникии вобще ни разу ))
Team Delena ♥
|
|
| |
|
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3412 |
 Elite
| Quote (RedSonya) согласна) у меня танец сильных эмоций почему-то не вызвал, обидно даже( biggrin но промки всё равно буду смотреть)) happy У меня вызвал даже после прромок, чем-то напомнило танго...эээ... наверное это их взгляды, хотя в танго там какие только прикосновения нет. В общем я растаяла. Quote (RedSonya) и правильно делают)) наверное, но от этого не легче

|
|
| |
RedSonya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3413 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) как так????????????? вот и я о том же( чувствую себя отсталой, после ваших восторженных комментов о танце что-то не так прям со мной, хотя, безусловно, танец был красивым, но виноваты скорее всего промки(
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:05 | Сообщение # 3414 |
 Elite
| Quote (RedSonya) вот и я о том же( чувствую себя отсталой, после ваших восторженных комментов о танце biggrin что-то не так прям со мной, хотя, безусловно, танец был красивым, но виноваты скорее всего промки( Ну во-первых, у каждого свое восприятие, во-вторых, возможно промо виноваты, в-третьих, я начала представлять что лучше бы был танец не на улице, а в роскошном зале, потому что Йен от солнце щурился и голубых глаз, в которых я обычно тону, не было видно (не ругайте меня к этому я дошла после 20 раз пересмотра этого танца ), но с другой стороны на улице Елена была прекрасна

|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:51 | Сообщение # 3415 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) чем-то напомнило танго...эээ... наверное это их взгляды, хотя в танго там какие только прикосновения нет. В общем я растаяла ага!!!! он реально танго напоминает....но думаю, что если бы нам показали танго, то мы не то что этот момент по 20 раз пересматривали бы, а вообще не выключали с постоянной прокрутки))))) Quote (Phoenix_F) потому что Йен от солнце щурился и голубых глаз, в которых я обычно тону, не было видно ох уж эти глаза, и эта его ухмылка.........вот сколько не ловила себя на мысли, что Стефан внешне мне больше нравится, но при виде Деймона сердце замирает, мозг в отключке )))) это страшное слово ХАРИЗМА!!!
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Воскресенье, 25.04.2010, 00:55 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:17 | Сообщение # 3416 |
 Elite
| Quote (SMILA) ага!!!! он реально танго напоминает....но думаю, что если бы нам показали танго, то мы не то что этот момент по 20 раз пересматривали бы, а вообще не выключали с постоянной прокрутки))))) Ага, Quote (SMILA) ох уж эти глаза, и эта его ухмылка.........вот сколько не ловила себя на мысли, что Стефан внешне мне больше нравится, но при виде Деймона сердце замирает, мозг в отключке )))) это страшное слово ХАРИЗМА!!! И не говори

|
|
| |
LadyNight | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:25 | Сообщение # 3417 |
 Insider
Награды: 1
| Читаю ваши комментарии, и мне даже обидно стало...У меня серия не вызывала столько эмоций(((( Понравился только танец, и как в конце Дэймон к Ленке подсел... Может я не так внимательно смотрела?

|
|
| |
A-Linka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:57 | Сообщение # 3418 |
 High Society
Награды: 3
| Quote (SMILA) вот сколько не ловила себя на мысли, что Стефан внешне мне больше нравится а мне внешне Стефан как-то не очень вот Деймон-тот и внешностью,и харизмой,и мимикой,и жестами... а промки к Дневникам я вообще не смотрю))
|
|
| |
banana_milkshake | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:01 | Сообщение # 3419 |
 Elite
| Quote (LadyNight) Понравился только танец, и как в конце Дэймон к Ленке подсел... Ох мне тоже понравилась последняя сцена) где Деймон к Елене подсел) Есть что-то в этом интимное, романтичное)
Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.
|
|
| |
Soleil1326 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:08 | Сообщение # 3420 |
 Insider
Награды: 1
| Последняя серия была классная!=)Танец Дэймона с Еленой!Костюмчик отлично на нём сидит!=) Quote Ох мне тоже понравилась последняя сцена) Мне тоже она очень понравилась! я с первой серии мечтаю о том,что Елена была с Дэймоном!но ,думаю,впрочем как и многие другие!=))
|
|
| |