menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3406
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (AniSmaylik)
ну прям ак стефан на диете)) того глядишь сорвусь))) что т кадров к 22 серии не кидают((((( а так интересно))))

Прикольное сравнение. Надеюсь тебе там никто не нужен, чтобы тебя запереть или связать как сделали со Стефаном Елена и Деймон biggrin Да, жалко... наверное подогревают интерес перед финалом smile

AniSmaylikДата: Суббота, 24.04.2010, 22:40 | Сообщение # 3407
High Society
Награды: 5
Quote (Phoenix_F)
Да, жалко... наверное подогревают интерес перед финалом

ага)) эт точно00))))
Quote (Phoenix_F)
Надеюсь тебе там никто не нужен, чтобы тебя запереть или связать как сделали со Стефаном Елена и Деймон

ну вот день пока держусь)))) ну я вот просто представила вот если не знать вобще что тебя ждет в следующей серии этож круто))) вот прикинньте не знали б мы что дем с ленкой танцевать будут)) ведь эмоций былоб намного больше))))))))))

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 22:43 | Сообщение # 3408
Elite
Quote (AniSmaylik)
ну вот день пока держусь)))) ну я вот просто представила вот если не знать вобще что тебя ждет в следующей серии этож круто))) вот прикинньте не знали б мы что дем с ленкой танцевать будут)) ведь эмоций былоб намного больше))))))))))

Хороший аргумент, может попробую в следующие 2 серии просидеть на "Диете" biggrin Скажем не отделяться от коллектива smile

RedSonyaДата: Суббота, 24.04.2010, 22:50 | Сообщение # 3409
High Society
Награды: 13
Quote (Phoenix_F)
Я уже под столом)))))))) Хотя с одним из братьев я бы пострпоила свою любовь

да-да) я бы тоже не отказалась) biggrin
Quote (A-Linka)
ну может,но я реально долго смеялась

я даже не обратила внимание, как будто так и должно быть, что они о Доме-2 знают biggrin
Quote (Phoenix_F)
Надеюсь тебе там никто не нужен, чтобы тебя запереть или связать как сделали со Стефаном Елена и Деймон

biggrin
Quote (Phoenix_F)
Да, жалко... наверное подогревают интерес перед финалом

и правильно делают))
Quote (AniSmaylik)
вот прикинньте не знали б мы что дем с ленкой танцевать будут)) ведь эмоций былоб намного больше))))))))))

согласна) у меня танец сильных эмоций почему-то не вызвал, обидно даже( biggrin но промки всё равно буду смотреть)) happy

AniSmaylikДата: Суббота, 24.04.2010, 22:51 | Сообщение # 3410
High Society
Quote (Phoenix_F)
Хороший аргумент, может попробую в следующие 2 серии просидеть на "Диете" Скажем не отделяться от коллектива

я еще 3 эпизода назад хотела)) но из за этих соблазнительных промо фоток не смогла удержатся)))) ну я вобще раньше только промо смотрела сникии вобще ни разу ))

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Суббота, 24.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3411
High Society
Quote (AniSmaylik)
согласна) у меня танец сильных эмоций почему-то не вызвал

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised как так?????????????

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3412
Elite
Quote (RedSonya)
согласна) у меня танец сильных эмоций почему-то не вызвал, обидно даже( biggrin но промки всё равно буду смотреть)) happy

У меня вызвал даже после прромок, чем-то напомнило танго...эээ... наверное это их взгляды, хотя в танго там какие только прикосновения нет. В общем я растаяла. biggrin

Quote (RedSonya)
и правильно делают))

наверное, но от этого не легче smile

RedSonyaДата: Суббота, 24.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3413
High Society
Награды: 13
Quote (AniSmaylik)
как так?????????????

вот и я о том же( чувствую себя отсталой, после ваших восторженных комментов о танце biggrin что-то не так прям со мной, хотя, безусловно, танец был красивым, но виноваты скорее всего промки(

Phoenix_FДата: Суббота, 24.04.2010, 23:05 | Сообщение # 3414
Elite
Quote (RedSonya)
вот и я о том же( чувствую себя отсталой, после ваших восторженных комментов о танце biggrin что-то не так прям со мной, хотя, безусловно, танец был красивым, но виноваты скорее всего промки(

Ну во-первых, у каждого свое восприятие, во-вторых, возможно промо виноваты, в-третьих, я начала представлять что лучше бы был танец не на улице, а в роскошном зале, потому что Йен от солнце щурился и голубых глаз, в которых я обычно тону, не было видно (не ругайте меня к этому я дошла после 20 раз пересмотра этого танца smile ), но с другой стороны на улице Елена была прекрасна smile

SMILAДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:51 | Сообщение # 3415
High Society
Награды: 2
Quote (Phoenix_F)
чем-то напомнило танго...эээ... наверное это их взгляды, хотя в танго там какие только прикосновения нет. В общем я растаяла

ага!!!! он реально танго напоминает....но думаю, что если бы нам показали танго, то мы не то что этот момент по 20 раз пересматривали бы, а вообще не выключали с постоянной прокрутки)))))

Quote (Phoenix_F)
потому что Йен от солнце щурился и голубых глаз, в которых я обычно тону, не было видно

ох уж эти глаза, и эта его ухмылка.........вот сколько не ловила себя на мысли, что Стефан внешне мне больше нравится, но при виде Деймона сердце замирает, мозг в отключке )))) это страшное слово ХАРИЗМА!!!

HATERS GONNA HATE!

Сообщение отредактировал SMILA - Воскресенье, 25.04.2010, 00:55

Phoenix_FДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:17 | Сообщение # 3416
Elite
Quote (SMILA)
ага!!!! он реально танго напоминает....но думаю, что если бы нам показали танго, то мы не то что этот момент по 20 раз пересматривали бы, а вообще не выключали с постоянной прокрутки)))))

Ага, biggrin
Quote (SMILA)
ох уж эти глаза, и эта его ухмылка.........вот сколько не ловила себя на мысли, что Стефан внешне мне больше нравится, но при виде Деймона сердце замирает, мозг в отключке )))) это страшное слово ХАРИЗМА!!!

И не говори biggrin

LadyNightДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:25 | Сообщение # 3417
Insider
Награды: 1
Читаю ваши комментарии, и мне даже обидно стало...У меня серия не вызывала столько эмоций((((
Понравился только танец, и как в конце Дэймон к Ленке подсел...
Может я не так внимательно смотрела? smile

A-LinkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:57 | Сообщение # 3418
High Society
Награды: 3
Quote (SMILA)
вот сколько не ловила себя на мысли, что Стефан внешне мне больше нравится

а мне внешне Стефан как-то не очень wink вот Деймон-тот и внешностью,и харизмой,и мимикой,и жестами... biggrin

а промки к Дневникам я вообще не смотрю))

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:01 | Сообщение # 3419
Elite
Quote (LadyNight)
Понравился только танец, и как в конце Дэймон к Ленке подсел...

Ох мне тоже понравилась последняя сцена) где Деймон к Елене подсел) Есть что-то в этом интимное, романтичное)

Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.

Soleil1326Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:08 | Сообщение # 3420
Insider
Награды: 1
Последняя серия была классная!=)Танец Дэймона с Еленой!Костюмчик отлично на нём сидит!=)
Ох мне тоже понравилась последняя сцена)

Мне тоже она очень понравилась!

я с первой серии мечтаю о том,что Елена была с Дэймоном!но ,думаю,впрочем как и многие другие!=))

Поиск: