menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
LadyNightДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:10 | Сообщение # 3421
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (banana_milkshake)
Есть что-то в этом интимное, романтичное)

Ага, сначала просто хотел уйти, но потом увидев ее состояние так мило присел)))) Ему начинает нравится именно Ленка, а не Кэтрин. Потому что до этого он все-таки в Елене видел именно Кэтрин...
Я вообще жду более решительных действий от Дэймона, жду настоящего треугольника biggrin

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:19 | Сообщение # 3422
Elite
Награды: 0
Quote (Soleil1326)
я с первой серии мечтаю о том,что Елена была с Дэймоном!но ,думаю,впрочем как и многие другие!=))

А мне все равно) и Стеф и Деймон оба отличные ребята) и выбирать из них кого-то не буду) оба такие сексуальные, что слюнки текут)
Quote (LadyNight)
Я вообще жду более решительных действий от Дэймона, жду настоящего треугольника biggrin

Все этого ждут) Интригующее развитие отношений) самое то

Суками не рождаются их создают родители, которые еще ужаснее чем их дети.

Phoenix_FДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3423
Elite
Quote (banana_milkshake)
А мне все равно) и Стеф и Деймон оба отличные ребята) и выбирать из них кого-то не буду) оба такие сексуальные, что слюнки текут)

Согласна мальчики супер, но я уже отдала свое сердце Стефану с 1ой серии и буду верна ему, надеюсь biggrin .
...хотя иногда Деймон просто шикарный, может соблазнить одним только взглядом))))

Quote (Soleil1326)
я с первой серии мечтаю о том,что Елена была с Дэймоном!но ,думаю,впрочем как и многие другие!=))

Мне тоже интересно посмотреть на Деймона с Еленой, надеюсь меня не обламают сценаристы в финале с поцелуем))) Уж очень хочется пародолжение их отношений.
Soleil1326, banana_milkshake, девчонки не читаю ваши спойлеры не обижайтесь, пересела на "диету без промок и спойлеров до конца сезона"))))

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Воскресенье, 25.04.2010, 19:25

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:24 | Сообщение # 3424
Elite
Quote (Phoenix_F)
девчонки не читаю ваши спойлеры не обижайтесь, пересела на "диету без промок и спойлеров до конца сезона"))))

да чего обижаться то)) не долго тебе осталось) всего то одну серию потерпеть =Р
Quote (Phoenix_F)
Согласна мальчики супер, но я уже отдала свое сердце Стефану с 1ой серии и буду верна ему, надеюсь biggrin .
...хотя иногда Деймон просто шикарный, может соблазнить одним только взглядом))))

Да для меня Стефан в роли парня Елены гораздо более перспективен) а вот Деймон...ох он жутко неотразим, но все таки ему подходит больше секс-одиночка, а не любящий парень)))

Phoenix_FДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 3425
Elite
Quote (banana_milkshake)
Да для меня Стефан в роли парня Елены гораздо более перспективен) а вот Деймон...ох он жутко неотразим, но все таки ему подходит больше секс-одиночка, а не любящий парень)))

Да, если Деймон был похож на Стефана, разве он бы был Деймоном, разве мы любили его так сильно? Я даже не представляю, что он когда-нибудь остепиниться))))) Точно определила секс-одиночка biggrin

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:39 | Сообщение # 3426
Elite
Quote (Phoenix_F)
Точно определила секс-одиночка biggrin

:DDDDD

AniSmaylikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:44 | Сообщение # 3427
High Society
Награды: 5
ох скоко понаписали)) я вот кстати еще один момент вспомнила)) ну просто тут он к месту) все начинают мечтать что дем влюбится в ленк)0 а он то все еще продолжает искать кетрин!! он же сам сказал гилберту ) что типо он думал что они с изабель выведут его к кетрин)))

Team Delena ♥

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:53 | Сообщение # 3428
Elite
Quote (AniSmaylik)
ох скоко понаписали)) я вот кстати еще один момент вспомнила)) ну просто тут он к месту) все начинают мечтать что дем влюбится в ленк)0 а он то все еще продолжает искать кетрин!! он же сам сказал гилберту ) что типо он думал что они с изабель выведут его к кетрин)))

Ну во-первых он мог это сказать просто как отговорку)
Ммм во-вторых возможно он просто хочет увидеть ее...ведь ему сказали что она знала где он, но не искала его) просто решил поставить все точки над и)

Phoenix_FДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:55 | Сообщение # 3429
Elite
Quote (AniSmaylik)

Точно!!! Внимательная ты моя biggrin Блин так и хочется ему сказать, то что тогда сказал он Еслене о Изобэль:Она бросила тебя.Она отстой" Мужчины...прямо нет слов и почему такие красавцы выбирают стерв)))) (Я вспомнила его лицо после того, как он не обнаружил в гробнице Кэтрин и когда Бонни/Эмили уничтожили кристалл) Не хочу, чтобы Кэтрин его обижала smile

AniSmaylikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:56 | Сообщение # 3430
High Society
Quote (banana_milkshake)
Ну во-первых он мог это сказать просто как отговорку) Ммм во-вторых возможно он просто хочет увидеть ее...ведь ему сказали что она знала где он, но не искала его) просто решил поставить все точки над и)

ну сами посудите по сериалу он ее любил на протяжении 150 лет!!!!) и думаю что не так легко ему дастя забыть ее)) кстати я почему то уверенна что он если и влюбится в елену.... появится кетрин он сразу побежит к ней стоит ей сказать ему пару ласковых слов)) я не имею ввиду что он покаблчник просто он очень сильно ее любит)) но вобще я всем телом за пару елена - деймон)

Team Delena ♥

Phoenix_FДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:59 | Сообщение # 3431
Elite
Quote (AniSmaylik)
ну сами посудите по сериалу он ее любил на протяжении 150 лет!!!!) и думаю что не так легко ему дастя забыть ее)) кстати я почему то уверенна что он если и влюбится в елену.... появится кетрин он сразу побежит к ней стоит ей сказать ему пару ласковых слов)) я не имею ввиду что он покаблчник просто он очень сильно ее любит)) но вобще я всем телом за пару елена - деймон)

Я об этом же, 150 лет страдающий вампир от любви это нечто....скоро все узнаем я надеюсь smile

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:59 | Сообщение # 3432
Elite
Quote (AniSmaylik)

ахахах) так всегда бывает в фильмах-сериалах) и уверена дневники не исключение))) да так будет даже куда интереснее)))
Кстати мне тут тема Кэтрин напомнила, что когда они в гробнице были, я была уверена, что в Елену вселится душа Кэтрин (ведь ее не оказалось в гробнице), и она будет вся такая злая и психованная (о моя больная фантазия! х) Но все оказалось совсем по-другому...

Phoenix_FДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3433
Elite
Quote (banana_milkshake)
ахахах) так всегда бывает в фильмах-сериалах) и уверена дневники не исключение))) да так будет даже куда интереснее)))
Кстати мне тут тема Кэтрин напомнила, что когда они в гробнице были, я была уверена, что в Елену вселится душа Кэтрин (ведь ее не оказалось в гробнице), и она будет вся такая злая и психованная (о моя больная фантазия! х) Но все оказалось совсем по-другому...

АХАХ! biggrin У меня тоже всегда вот так))) Сейчас представила Деймона с Кэтрин, скажем окончательному концу Дневников вампира)))))

banana_milkshakeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:10 | Сообщение # 3434
Elite
Phoenix_F,
хах) а я еще представляю как у них появятся малыши вампирята)
мда..лечиться не помешало бы)

AniSmaylikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:13 | Сообщение # 3435
High Society
Quote (Phoenix_F)
АХАХ! У меня тоже всегда вот так))) Сейчас представила Деймона с Кэтрин, скажем окончательному концу Дневников вампира)))))

ну я не хочу его с кетрин)) если честно посмотрев кучу видео на тему Деймон /Блер захотелось его увидеть в паре с ней )) но увы моим мечтам не сбытся)))

Team Delena ♥

Поиск: