Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:39 | Сообщение # 3316 |
 High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (LadyNight) а мне еще вот этот очень позабавил ха-ха, прикольно
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:42 | Сообщение # 3317 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, ой да это его кольцо а мне показалось, что сигарета) спс что не рассказываешь) и как ты так быстро?) я вот всегда терплю до ночи и потом устраиваю себе сеанс
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:45 | Сообщение # 3318 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) спс что не рассказываешь) и как ты так быстро?) я вот всегда терплю до ночи и потом устраиваю себе сеанс знала бы ты скоко эмоций эта серия вызвала очно посмотрела бы)) я уже неделю как на иголках ..... хотя даже больше когда первый кадр выше... я ждала этого момента и мои надежды оправдались!!! самый для меня лучший момент во всем сериале!!!!!!!!!!!!! ааааа ну смотрите скорей))))
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:46 | Сообщение # 3319 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (AniSmaylik) ааааа ну смотрите скорей)))) аааааааааааа, теперь еще быстрее буду домой лететь, чтобы серию посмотреть ))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:04 | Сообщение # 3320 |
 High Society
Награды: 13
| Quote (AniSmaylik) ааааа ну смотрите скорей)))) я скорее всего в субботу гляну, когда перевод появится( опять без меня всё обсудите
|
|
| |
RedSonya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3321 |
 High Society
Награды: 13
| промо к 20 серии
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:20 | Сообщение # 3322 |
 Elite
Награды: 0
| Это было нечто! Я до сих пор под впечатлением. За серию раз десять произнесла "О Боже" Думаю начну... Стефан, всю серию переживала, такое напряжение будто на электрическом стуле. Серия началась по сути с красной тачке на которой прикатил Стефан, если честно не очень впечатлил его антиквариат, я конечно понимаю для истинного фанатика-коллекционера -- это чудо, но не для меня. Лично меня впечатлил бы его книжная машинка черная "порше -- 911 турбо" И вообще дежавю: он такой самоуверенный, в очках, кажется таким его я видела в 1ой серии. Мне конечно нравится, что у него такая легкая походка, улыбка и шутка на шутки, но и до этого у него было своеобразное остроумие и очарование, что меня безумно в нем восхищала. Не преувеличивая могу сказать что, его метаниях, гамлетовских и байроновских манеры, попытки вернуть контроль -- ну в общем мне понравилось и его темная сторона,потому что это очень интересно для развития сюжета но очень прошу чтобы это было лишь на время..."Ау!!! Сценаристы верните мне старого Стефана побыстрее, а то мое сердце не выдержит, так его было жалко, сердце прямо кровью обливается. Он так хочет быть хорошим, вспомнила его слова Эмбер:"Я хороший брат" . Я так и верила до конца, что девчонку он отпустит, но нет его попытки бороться с собой были тщетны, инстинкты победили. Как он швырнул Деймона, практически без каких-либо усилий., я уже за голову схватилась. Кстати, он чем-то становится похож на Деймона, но меня достала его фраза за всю серию "I'm fine... I'm clean." Я может чего не догнала, но кровь по-моему в шкафу не хранят или в машине, по-моему нужно много льда или это его 10 пакетиков для коротенького перекуса, а про его запасы дома в холодильнике я вообще молчу... эээ... дурацкая мысль пришла: а какую группу крови он предпочитает? Конечная мера Елены -- накачать его вербеной была жестокой, но наверное правильной. Я думаю "старый" (разумный) Стефан оценил бы ее труды и риск, ведь сам же Деймона не так давно туда посадил за такое. Деймон так изменился за 19 серий, это нечто...я в плане того, что более разумным стал. Правда он чувствует ответственности и вины или чувствует, но не высказывается как Елена ("Это я виновата"), хотя и пытался поговорить с ним о проблемах контроля. Братья поменялись местами, это так прикольно. Интересно было за ним наблюдать в роли судьи стефана "Well-well, он лжец и вор!!! Ты ограбил госпиталь!!!" top его лучших фраз:"ностальгия -- bitch" Деймон был сегодня лучшим. Я раз десять пересмотрела танец Деймона и Елены (ее струящиеся шелковое синее платье на экране было обалденным), таааак понравилось, хорошие музыкальное сопровождение. Я увидела то, что хотела: взгляды, при этом это не было "Флиртуйте взглядом!", это было что-то вроде страсти (он исходил больше от Деймона) и полное поглощение объектом, что-то пришло в голову испанские танцы и танго. Как бы я хотела оказаться на месте Елены...эх.. мечтать ведь не вредно Я так начала волноваться о Деймоне, когда он получил это изобретение Гилберта от Перл, а потом из-за Анны и Джери. Теперь все они под прицелом. Видимо Изобэль будет соблазнять Деймона, чтобы тот отдал ей эту штучку, надеюсь этой ведьме ничего неперепадет Всяко Гилберт будет использовать Джера, чтобы достать Анну и Перл. Перл: + она больше не обижает Деймона +она отдала изобретение Гилберта в качестве извинения. Надеюсь она на стороне братьев, а не в сговоре с Кэтрин --просто есть вероятность, что за ее поездками скрывается возможность, что она уже нашла Кэтрин и это можно отнести как вариант "9 О боже". А теперь "мое о боже" подозреваю всех подряд Анна была восхитительна. Ана и Джер такие милые прямо Ромео и Джульетта, я о том он типа из семьи охотников, а она вампирша. Я тут подумала ей пришлось ждать своего принца 150 лет, надеюсь все будет отлично Кстати, я не совсем поняла, что имел в виду Джер "Я понимаю, что ты начала со мной дружить, чтобы дать матери мою кровь"? Неужели они пытались открыть изобретение Гилберта используя кровь Джери?? Я вообще запуталась Кэролайн. Я сидела огромными глазами, чем только она не занималась: все эти кружки и мероприятия, напомнила Блэр. Обрадовало факт того, что не было Мэтта, я последнее время не очень к нему отношусь Она так прикольно всех соперников оценила , я думала эгоизм возьмет верх, но в конце она все проявила человечность и правильно, если бы она не дала Елене участвовать, думаю победа была бы неполной Аларик, моя солнышко, его сегодня было мало, но он душка Бонни. Прическа по-моему очень даже неплохо. Но она не должна винить во всем Стефана и Деймона, бабка ее на это сама пошла. Между прочим Стефан ей жизнь спас, правда когда в ярости Деймон ее чуть не убил. Финал серии был неожиданным, Елена и Деймон так мило остались сидеть у двери, куда поместили Стефана, это их наверное еще сильнее сблизит. Я до сих пор жду поцелуй в финале P.S.Просто просмотренного я понимаю как нелегко будет Елене сделать выбор между братьями? Я без ума от Стефана, в его зеленых глазах можно потеряться на веки как в лесу, а теперь мне нравится Деймон в его голубых глазах можно утонуть... Еще проблема в том, что мальчики поменялись ролями. Ну пока я остаюсь верна своему сердцу, я в верю в Стефана 

|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:25 | Сообщение # 3323 |
 Elite
| RedSonya, спасибо за промо. Любят они показать такое от чего кровь стынет, я об открытой двери в конце промо

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:55 | Сообщение # 3324 |
 High Society
| эх какой пост))) но я все прочла)) согласна с тобой я тож очен переживала за стефа(( реально больно смотреть как он борется с собой)) еленка молодец !! ведь она могла тупо закрыть глаза на е это и ждать когда все встанет на свои места,ан нет она все взяла в свои руки!! вобщем респект ей)))) танец танец танец!!! что я могу сказать любимый момент за весь сезон)))))))Quote (Phoenix_F) Аларик, моя солнышко, его сегодня было мало, но он душка вот кстати ))) я конечно понимаю что я свихнулась на этой теме)) но по моему трупом точно ьудет джер)) ну во первых он слишком много знает!! во вторых его героя сильно раскрывают за эти серии и отношения с анной зайдут алеко!!! а вот у аларика и джены как раз наоборот ни фига х пару не развивают) и я думаю что вряд ли убьют аларика так и не показав их с дженой вместе)))) это пока греет мне душу)))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:23 | Сообщение # 3325 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) эх какой пост))) но я все прочла)) согласна с тобой я тож очен переживала за стефа(( реально больно смотреть как он борется с собой)) еленка молодец !! ведь она могла тупо закрыть глаза на е это и ждать когда все встанет на свои места,ан нет она все взяла в свои руки!! вобщем респект ей)))) танец танец танец!!! что я могу сказать любимый момент за весь сезон))))))) AniSmaylik, это от переживаний , я вообще кажется с ума сойду до конца сезона Вчера я была в панике из-за спойлеров Сплетнице, сегодня Стефан, потом ждать неделю...э... и сидеть на спойлерах и промках))))))))) Quote (AniSmaylik) вот кстати ))) я конечно понимаю что я свихнулась на этой теме)) но по моему трупом точно ьудет джер)) ну во первых он слишком много знает!! во вторых его героя сильно раскрывают за эти серии и отношения с анной зайдут алеко!!! а вот у аларика и джены как раз наоборот ни фига х пару не развивают) и я думаю что вряд ли убьют аларика так и не показав их с дженой вместе)))) это пока греет мне душу))) Непереживай, будем все свихнутые)))))) Я тоже к Джеру склоняюсь, особенно после сегодняшний серии прямо по острию ножа мальчик ходит (Гильберту нужен подход к Перл, он много знает, вряд ли из него сделают вампира) ну надеюсь смерть его будет не напрасной, романтичной и падет он смертью героя))))))) Может и Анна умрет, как она без него????

|
|
| |
SMILA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:03 | Сообщение # 3326 |
 High Society
Награды: 2
| фуууххх, наконец-то досмотрела серию!!!! ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!! столько ОМГ-моментов!! когда реально кроме "О май гад" или "ЁЁЁЁёёёё" я произнести больше ничего не могла)))) (такое впечатление, что эти моменты шли по наростающей) =)) 1) холодильник крови ....- жутко так стало.... 2) случай на школьной площадке - реально переживала за Стефана, боялась, что он таки не сдержится, но - спасибо Аларику! 3) Стефан кусает Эмбер в туалете.....опять же жутко, никак не могу привыкнуть к его вампирской сущности )) 4) freaking hungry Стефан ловит "убегающую" Эмбер и события, которые развиваются после этого..... 5) Елена усыпляет Стефана а теперь о прекрасном!!!! для меня это было 2 момента, и не трудно догадаться какие ))) Это естественно ТАНЕЦ!!! чувствую, что буду пересматривать этот момент еще долго! музыка, взгляды!!!! АХ!!!! и второй - это финал серии, так мило, когда Деймон сел рядом с Ленкой....душевно!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3327 |
 Elite
| Quote (SMILA) а теперь о прекрасном!!!! для меня это было 2 момента, и не трудно догадаться какие ))) Это естественно ТАНЕЦ!!! чувствую, что буду пересматривать этот момент еще долго! музыка, взгляды!!!! АХ!!!! и второй - это финал серии, так мило, когда Деймон сел рядом с Ленкой....душевно! точно, Дэймон сегодня был просто душкой

|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:59 | Сообщение # 3328 |
 High Society
| Quote (Phoenix_F) точно, Дэймон сегодня был просто душкой это еще мягко сказано))) он так переживает за брата!!!!!!!!!!!!! аааа я обажаю его))))) Phoenix_F, подпись нечто!!!!!!!!!! я ак увидела сразу влюбилась)) мои милашки))
Team Delena ♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:11 | Сообщение # 3329 |
 High Society
Награды: 152
| Ну сегодня переводчики опять суперски постарались!!! Только хотела с сабами скачать, а там уже озвучку выложили, значит серия и правда нечто!!! пошла смотреть
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:19 | Сообщение # 3330 |
 High Society
| Quote (uliya) Ну сегодня переводчики опять суперски постарались!!! Только хотела с сабами скачать, а там уже озвучку выложили, значит серия и правда нечто!!! да уж она реально нечто))) приятного просмотра))))))) жду тебя тута)))
Team Delena ♥
|
|
| |