серия шикарная... я рыдала... Стефа очень жалко( я не могу смотреть на то, во что он превратился( Очень понравилось как выглядели Бонни и Анна - они прелестны Анна и Джереми красивейшая пара...приятно на них смотреть) рада за Керолайн) Удивил Деймон, он очень изменился... в общем я под впечатлением...
Сценаристы верните мне старого Стефана побыстрее, а то мое сердце не выдержит, так его было жалко, сердце прямо кровью обливается.
согласна!!!!
Quote (Phoenix_F)
P.S.Просто просмотренного я понимаю как нелегко будет Елене сделать выбор между братьями? Я без ума от Стефана, в его зеленых глазах можно потеряться на веки как в лесу, а теперь мне нравится Деймон в его голубых глазах можно утонуть... Еще проблема в том, что мальчики поменялись ролями. Ну пока я остаюсь верна своему сердцу, я в верю в Стефана
блин, я нашла своего единомышленника я вот всё больше склоняюсь в симпатиях к Стефану)))
Стефан, одержимый жаждой человеческой крови, заперт в том же подвале, который когда-то сам использовал, чтобы не позволить Дэймону охотиться на людей. Стефан впервые за многие годы попробовал человеческую кровь и превратился в совершенно другую личность. В следующем эпизоде "Дневников Вампира", пока Стефан пытается примириться со своим прошлым, оба, он и Дэймон, рассказывают части своей истории Елене, пока ей, наконец-то, не открывается вся правда об их обращении в вампиров. У Перл происходит неприятная стычка с Джонатаном Гилбертом. Дэймон и Аларик стараются найти загадочное изобретение до того, как до него доберётся Джонатан. Дружба и симпатия между Джереми и Анной продолжают усиливаться.
Спасибо, это никогда не бывает мало. Наконец-то мы узнаем, что с ними произошло в 1864 г. и как они стали вампирчиками)))))))) Я не поняла, Деймон потеряет ту штучку, которую ему отдала Перл что-ли???? Я об спойлере. раз они ищут его Деймон с Алариком... А последний фрагмент очень понравился))))))
Кажется,я в этой теме еще не писала ни разу)Просто пока я скачаю и посмотрю,все уже всё обсудят)))И еще я тут всегда со всеми согласна Единственное,что хочу написать,что была чертовски рада,когда Керолайн выиграла конкурс Ну люблю я ее И для нее это действительно было важно)) А танец Елены и Деймона...ммм...Все-таки между ними уже что-то есть))
Кажется,я в этой теме еще не писала ни разу)Просто пока я скачаю и посмотрю,все уже всё обсудят)))И еще я тут всегда со всеми согласна happy
Не важно, что мы тут обсудили, присоединяйся))))))
Quote (A-Linka)
динственное,что хочу написать,что была чертовски рада,когда Керолайн выиграла конкурс happy Ну люблю я ее smile И для нее это действительно было важно))
Согласна, Кэр мне тоже нравится, хотя с парнями ей как-то не везет)))
Боже... Вы всегда так много без меня обсуждаете... Знаете, ну .. не могу я так со всеми радоваться, что они с еленкой так танцевали.... Хотя, я полностью согласна , что только она может порвать его замкнутый круг боли... Но... Внутри я полностью не согласна... Насчёт Кер, то... Я так обрадовалась) Честно, Елена с ней даже рядом не стояла) А вооще, кто любит этого героя, тодобро пожаловать в обсуждение Керолайн на the-vampire-diaries.ru) ав - chloe_, мув - Sam
оооой сколько эмоций))) афигенная серия! я так не радовалась после той аварии, когда Деймон и Елена столько времени проводили вместе и таааанееец!!!!! такой мего момент был еще танец Деймона))) но этот конечно совсем другой)))
Ну начну со Стефана наверное....ой бедный(( даже не знаю мне и жалко его и придушить хочу. За то, как он разговаривал с Еленой. Но все-же больше жалко. А эти пакетики крови...мдаа...вот с ним мне реально один момент понравился...где он проводит пальцами по шее Эмбер и говорит что-то...несмотря на всю драматичность Стеф там такой секси я бы прям умоляла, чтоб он меня искусал =))) Рада за Керолайн. Вначале она немного эгоистично рассуждала, но их разговор с Еленой был чудесным. Рада видеть такую Керолайн. Ее победу затемняло только ее ужасное платье. Вырез просто жуткий Бонни иногда действовала на нервы. Я прям уже готова была заткнуть ей рот, когда ее спросили,видели ли нападавшего. Но она сама заткнулась и хоть этим порадовала. Прическа ей конечно идет но я поймала себя на мысли, что совсем не скучала по ней все эти серии и что ее не стоило возвращать в этой серии. Вернули бы в конце, где там у них побоище будет. Там она больше бы пригодилась, а тут думаю и Деймон справился бы. Елена и Деймон.........аахх....нет слов. Какие взгляды, какой Деймон молодец. Не потерялся и сразу встал на место СТефана. А таанееец....ну нет правда слов. Музыку я сразу узнала) по голосу певицы) Within Temptation у них всегда красивая музыка. Отныне это моя любимая песня у них) вот щас захотела скачать и оказалось, что она у меня есть на компе просто раньше не слушала) Когда он закончился я только кричала. ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все-же танец был не долгим (( эххх Аларик и Дженна ну очень милые!! очень! АЛарик тут даже по отцовски разговаривал с Еленой. Или мне показалось? ОО Джер с Анной так-же...очень не хочу, чтобы их или Дженну с Алариком убивали(( я все надеюсь, что это будет противный дядюшка и Перл. Ну других персонажей я слишком люблю(( А да и конечно концовка! Деймон так серьезно спросил ее, хочет ли она этого...а как он посмотрел на нее и сел рядом.....эхххххх обожаю их! теперь я уже понимаю, что со мной будет весь перерыв, если в конце они станут еще ближе! а и еще момент...то как Деймон рассказал Еленке о Стефе....он говорит Stephan is still drinking human blood, he has a full fridge of blood Elena- Oh my God! я тут почему то сразу представила, что у них могло бы быть несколько дублей, потому что Нину бы продернуло на смех и она сказала бы REally? are you sure? ну тоесть пошутила бы) не знаю, ведь Йен такой шутник и в этом моменте у него такое серьезное лицо! вот воображение разыгралось)) момент танца я наверное раз сто перематывала
а кто не пересматривал)) ну разве те кто ненавидит пару елена деймон)) а таких я думаю немного))0
Quote (gossip-little-J)
А да и конечно концовка! Деймон так серьезно спросил ее, хочет ли она этого...а как он посмотрел на нее и сел рядом.....эхххххх обожаю их! теперь я уже понимаю, что со мной будет весь перерыв, если в конце они станут еще ближе!