menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 2806
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (RedSonya)
да, я согласна с тобой, не хочется чтобы Деймон стал хорошим, это уже будет не то(

а кто хочет чтоб он стал добрым))))) неее я как раз за пару елена и деймон ну мне лично очень нравится их пара но только на время))) а керолайн для меня только с метом)))

Team Delena ♥

gossip-little-JДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:12 | Сообщение # 2807
Elite
Награды: 9
Quote (Milana)
Я на это буду надеяться, иначе совсем забуду про ДВ и не буду здесь отписываться. Просто..... Это будет не интересная пара - банальнапя. Бэд бой и пай девочка. Харнактер Елены понятен, он для зрителя , как разложен на полочках, но не характер Деймона. У того , как раз наоборот , он очень сложный, состоящий как будто из паутины и чтобы придти к центру надо идти по нужной ниточке. В его характере именно эта жестокость и привлекает, причина этой жестокости. И дело не только в Кетрин, и то, как она поступила. Он ИЗНАЧАЛЬНО был таким, родился. И на те! Стоит только ВЛЮБИТСЯ ( меня стошнит) в Елену, как сразу БАХ! и он стал хорошим..... Не верится. Даже поэтому мне и Керолайн нравится, её поведение. Оно такое странное, немного глупое , но интересное. Становится любопытно, почему она ЗНАЯ , что глупо, всё равно говорит или делает это? Почему не остановится, и не исправится? Именно это и привлекает мне в ней. Возможно, это то, что я занимаюсь в художественной школе, но меня бесят банальные сюжеты и характеры героев. Даже те самые Сумерки.... Они не пара. Эта их дружба , как разщ и привлекает. НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ, ДЕВУШКА- НЕ ДРУГ, ОНА ДЕВУШКА. Это и делает их дружбу особенной)

да ну ты конечно частично права НО
и еще раз НО
я лично считаю, что бросать смотреть сериал только из-за этой пары очень гнупо. Там ведь не все будет про них двоих. Это афигительный сериал и я вот низачто не смогла бы его бросить. Так я тоже тебя понимаю. Меня выворачивало при парочке Нейта и Ванессы, но я терпела и больше внимания обращала на других пар. Советую тебе сделать так-же)) просто обсуждать это тут в такой компании такое удовольствие...а про остальное уже молчу...так что не лишай себя такого удовольствия) happy
тем более мы еще не знаем, какие будут их отношения. Меня иногда часто удивляют, может нас в этой парочке что-то тоже привлечет (хотя я изначально за них была)
вот так вот)
спойлер про раздевание просто мего biggrin

ava by mr-know-all

helenДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2808
High Society
Награды: 341
RedSonya, Бог мой какой спойле,я так Этого хочу!!!!! Столько всего интересного!!!!!Спасибки!!!!

RedSonyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:37 | Сообщение # 2809
High Society
Награды: 13
Quote (gossip-little-J)
просто обсуждать это тут в такой компании такое удовольствие...а про остальное уже молчу...так что не лишай себя такого удовольствия)

вот тут абсолютно согласна))) biggrin

MilanaДата: Вторник, 16.03.2010, 08:25 | Сообщение # 2810
Privileged
Награды: 12
Окей) Вы меня утешили) Возвращаюсь, и никуда не уйду от такой КЛАССНОЙ компании))
gossip-little-J,
) Больше не буду заморачиваться об этом, если будут , то будут. сАмое главное, что есть Стефан, ляпа Джереми, новенькая Анна. И тем более , мне интересно как Керолайн будет спорить с этой Красоткой) Мне кажется, что Керолайн крепко отомстит. Впервые за 14 серий, мне стал интересен характер Стефана, он всегда был спокойным и рассудительным, он был всегда одинаковым, а сейчас изменится) AniSmaylik, Это да.... У каждого свои любимчики, но смотри- Деймоне станет хоррошим, и я не говорю, что рейтинги упадут, не в этом дело, а в том , что сюжет станет ясным и простым, он не будет интриговать как раньше, мы сможем предугадывать действия ДеЙмона и Елены. Возможно, оним и будут вместе, но Елена всё равно уйдёт от него. Она вернётся к Стефану 100%.
Так что мне действительно нравилось в Деймоне? В том, что он не такой как все... Другой... Жестокий и жёсткий, устраняющий преграду на своём пути.... Ему не нужно меняться.... ТАк всегда бывает, по-настоящему клёвый характер все меняют!!!! То же савмое с Джейкобом, когда я читала.... Мне так он понравился в книге Новолуние, но когда, посмотрела фильм и прочитала остальные книги, сердце будто оборвалось, стало жутко обидно и больлно..... Я не знаю как объяснить, но я начинаю понимать сложных героев , типа Деймона и пытаюсь понять их причину, поступки, мысли, но когда они станолвятся хорошими, приходится просто терпеть... Просто обидно больше всего из-за того, что со мной опять это случилось.... Теперь одна надежда на моего любимого Нейда....)

ав - chloe_, мув - Sam

justMEДата: Вторник, 16.03.2010, 13:17 | Сообщение # 2811
Elite
Награды: 0
Quote (Milana)
Это будет не интересная пара - банальнапя. Бэд бой и пай девочка. Харнактер Елены понятен, он для зрителя , как разложен на полочках, но не характер Деймона. У того , как раз наоборот , он очень сложный, состоящий как будто из паутины и чтобы придти к центру надо идти по нужной ниточке. В его характере именно эта жестокость и привлекает, причина этой жестокости. И дело не только в Кетрин, и то, как она поступила. Он ИЗНАЧАЛЬНО был таким, родился. И на те! Стоит только ВЛЮБИТСЯ ( меня стошнит) в Елену, как сразу БАХ! и он стал хорошим.....

Мои дорогие,а кто сказал что Деймон обязательно должен стать хорошим в объятиях Елены?
А вдруг все как раз и наоборот,вдруг Елена станет плохой,а характер Деймона не изменится...Тогда думаю будет прикольнее смотреть,ведь там и Стефан вмешается,будет ставить Елену(а не Деймона) на правильный путь...Подумайте над этим. happy
Quote (AniSmaylik)
а кто хочет чтоб он стал добрым))))) неее я как раз за пару елена и деймон ну мне лично очень нравится их пара но только на время))) а керолайн для меня только с метом)))

AniSmaylik, полностью с тобой согласна,как по мне так Деймон и Елена даже очень не плохая пара. smile
Керолайн?да только Мет. biggrin

AniSmaylikДата: Вторник, 16.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2812
High Society
Награды: 5
упс я имела ввиду что никто не захочет видеть деймона добрым)) и вряд ли его изменят сценаристы)) ну сами посудите как только он делает что то хорошее,за этим сразу идет его ужасный поступок)))

Team Delena ♥

MilanaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:03 | Сообщение # 2813
Privileged
AniSmaylik,
Ну да) Всегда за хорошим идё плохой) Но в предыдущих спойлерах было написано, что Д и Е не будут вместе и , что Е вскоре возможно даже не захочет знать Д) Ссорри за сокращение, мне просто так удобнее) И да, порадуйтесь за меня - я заняла третье место на городской конференции))

ав - chloe_, мув - Sam

justMEДата: Среда, 17.03.2010, 09:55 | Сообщение # 2814
Elite
Награды: 0
Quote (Milana)
Ну да) Всегда за хорошим идё плохой) Но в предыдущих спойлерах было написано, что Д и Е не будут вместе и , что Е вскоре возможно даже не захочет знать Д)

Давайте не будем гадать,а спокойно подожем новых серий) biggrin
Quote (Milana)
И да, порадуйтесь за меня - я заняла третье место на городской конференции))

Ммм...мы рады. happy
А конференция по чем?По Дневникам вампира? tongue

MilanaДата: Среда, 17.03.2010, 16:11 | Сообщение # 2815
Privileged
justME,
Нет. по литературе. У меня была очень серьёзная тема. Роль притчи о блудном сыне в произведении Пушкина Станционыый смотритель

ав - chloe_, мув - Sam

gossip-little-JДата: Среда, 17.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2816
Elite
Milana, поздравляю ))))))) happy happy
вот и правильно решила)
кстати а серия уже скоро совсем smile

ava by mr-know-all

helenДата: Четверг, 18.03.2010, 03:26 | Сообщение # 2817
High Society
Награды: 341
Стиллы к 16 серии и одно фото для журнала QG

MilanaДата: Четверг, 18.03.2010, 08:37 | Сообщение # 2818
Privileged
Спасибо. Но разве их не выкладывали? Осталось 7 дней)))

ав - chloe_, мув - Sam

MilanaДата: Четверг, 18.03.2010, 08:47 | Сообщение # 2819
Privileged

ав - chloe_, мув - Sam

gossip-little-JДата: Четверг, 18.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2820
Elite
Milana, спс за спойлеры)

helen, тебе тоже спс)) из журнала фотка особенно классная) они там такие крутые)

ava by mr-know-all

Поиск: