Ого, RedSonya, спасибо за очередную порцию свежей информации))
Quote (RedSonya)
Елена (Нина Добрев) и Стефан (Пол Уэсли) идут на нелепое двойное свидание с Мэттом (Зак Рёриг) и Кэролайн (Кэндис Аккола)
Двойное свидание действительно какая-то нелепица Я бы ни за что не согласилась идти со своим новым парнем вместе с бывшим и его новой подружкой. Судя по всему, это очередная безумная идея Кэролайн, кроме неё до такого никто бы не додумался
Quote (RedSonya)
зато на нём парни обнаруживают, что у них есть кое-что общее
Интересно, что? Ну кроме, Ленки, естественно
Quote (RedSonya)
а отношения Джереми (Стивен Р. МакКуинн) и Анны принимают неожиданное направление.
Интересный ход, при том, что он теперь вроде как знает, что она вампир..
Quote (Milana)
Так хочется, чтобы поскорее наступило 25 марта))
Да, поскорей бы Но тем не менее этот перерыв легче даётся, чем Новогодний, время быстрей проходит, уже 14)
Сообщение отредактировал MALvine - Воскресенье, 14.03.2010, 00:31
Дэймон станет еще ужасней, Бонни на какое-то время покинет город, а Елена углубится в поиски правды о своей родной матери и, поскольку это ДВ, проходить они будут в опасности. В ближайшее время жестокость Дэймона выйдет на новый уровень. К концу эпизода вы будете задаваться вопросом "А Елена вообще когда-нибудь заговорит с ним снова?". Кой-какие тайны откроются, говорит нам Пол Уэсли, и это изменит ход событий. И он не шутит. Кое-кто будет отсутстсвовать - Катерина Грэм, которая играет Бонни Беннетт. Ее не будет 3 эпизода, объясняет Кевин Уиллиамсон, она будет оплакивать смерть бабушки. Она уезжает, чтобы побыть с семьей, но возвращается, чтобы занять новую позицию. Джули Плэк добавляет: "Бонни всегда поддерживала отношения Елены со Стэфаном до этого момента, но учитывая всю ситуацию с гробницей и то, что ее бабушка погибла ни за что, ей будет очень трудно оставаться хорошим другом.
В городе новая девушка и она будет бороться с Еленой за... Нет, не за Стэфана. Или Дэймона. За звание Мисс Мистик Фоллс! И кто, по-вашему, выиграет? Уж точно не тот, на кого мы расчитываем. Теперь уже трудно представить Елену всю такую... как королева красоты, последнее время она выглядела мрачноватой. Спенсер Лок, молодая и талантливая актриса, сыграет ее конкурентку, Эмбер Брэдли. В эпизоде, который выйдет на экраны в конце апреля, Эмбер предстанет перед нами в виде красавицы неписанной и будет бороться с Еленой (Нина Добрев) и Каролиной (Кэндис Аккола) за звание новой королевы города. Итак, кто она: вампир или ведьма? А в том, что эта девушка не так невинна, как кажеться, вы можете не сомневаться...
Кстати , порылась в нете. Мне она что-то не очень понравилась( Ну новая героиня... Еленка и Керолайн её покрасивше) И ещё как выставлять фотки? Я бы сюда вставила её фотку) ав - chloe_, мув - Sam
вот я что то сотворила по дневникам)) там как бы моя история(ну мной придуманная) это мои первые работы) я новичок в этом) так что строго не судите)) это часть первая http://www.youtube.com/watch?v=aUxi_A4dq64
а ты какой программой такие чудеса делаешь? а то я в Nero пробовала, вообще фигня какая-то
Хмм...и мне тоже интересно.Может "Movie Maker"?
Quote (Milana)
Это типа на пару Елена\Деймон? Ну.... Мне понравилось, хоть эту пару и не люблю(
Ну не знаю,лично мне даже очень симпатична их пара. Елена для Деймона немного скромновата,но от этого Деймон кажется мягче,да и придает загадочности их союзу.