menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AniSmaylikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:50 | Сообщение # 2791
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (RedSonya)
а ты какой программой такие чудеса делаешь? а то я в Nero пробовала, вообще фигня какая-то

эх ну эти видео сплошная головная боль)) первое сделано в муви мэйкере)) а остальные в Ulead VideoStudio 11
а вобще хочу освоить сони вегас))
Quote (helen)
Мне первая и вторая очень понравились!!! Умничка!!!Во второй мне музыка не особо

если честно меня тоже не цепляет )) просто по смыслу подходила) вот я перепробовала многие но только эта отразила смысл клипа))
спасибо рада что вам понравилось))

Team Delena ♥

IzzzoldaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 2792
Privileged
Награды: 4
Quote (AniSmaylik)
это часть первая

потрясающий первый клип....не люблю пару Дейман-Елена...но посмотрев ролик..таккая красивая история happy тока с грустным концом sad еще песня Рианы заставляет чувствовать боль Елены cry
Quote (AniSmaylik)
часть вторая

surprised вауууу...переживание Елены... :(......И стефен появился...интересно он будет за ней ухаживать после смерти брата wink УУ Дймон жив!!
Quote (AniSmaylik)
часть третья

очень все три части понравились....Дневники Вампира с новой сюжетной линии..класс..ждем 4 часть

uliyaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2793
High Society
Награды: 152
AniSmaylik, молодец, в первой песню обажаю, жаль что она не Стефан+Елена) Я всёж больше фанатка этой пары))

Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 14.03.2010, 18:56

AniSmaylikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2794
High Society
Награды: 5
Quote (uliya)
AniSmaylik, молодец, в первой песню обажаю, жаль что она не Стефан+Елена) Я всёж больше фанатка этой пары))

я все хочу что нить про них сделать но как то не хочется одну тему по сто ра тормошить)) хочется новенького вот придет в голову про них история интересная тогда сделаю))

Team Delena ♥

kenДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:12 | Сообщение # 2795
High Society
Награды: 41
AniSmaylik, здорово!!! мне очень понравилось... красивая пара, что и говорить.. smile

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

MilanaДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:48 | Сообщение # 2796
Privileged
Награды: 12
AniSmaylik,
Слушай, я понимаю, не в тему, но ... ожет сделаешь по моей просьбе Деймон\Керолайн? Пожааааалуйста) А то никто не делает ( вообще, даже в контакте), а очень хочется)

ав - chloe_, мув - Sam

MilanaДата: Понедельник, 15.03.2010, 07:51 | Сообщение # 2797
Privileged
[img]http://my-hit.ru/star/28002/foto/211672[/img]
[img]http://my-hit.ru/star/28002/foto/211654[/img]
[img]http://my-hit.ru/star/28002/foto/211678[/img]
[img]http://my-hit.ru/star/28002/foto/211666[/img]
[img]http://my-hit.ru/star/28002/foto/211677[/img]

ав - chloe_, мув - Sam

gossip-little-JДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:51 | Сообщение # 2798
Elite
Награды: 9
AniSmaylik, вау оч классные видео) мне все понравились)
и эта новая сюжетная линия тоже цепляет) жду продолжения) biggrin happy

ava by mr-know-all

RedSonyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2799
High Society
Награды: 13
вот нашла в просторах интернета biggrin

justMEДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:33 | Сообщение # 2800
Elite
Награды: 0
RedSonya, супер..спасибки.
ММмм Деймон и Елена..клас,хочу хочу хочу... happy
но Стефана жалко sad

MilanaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 2801
Privileged
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ВсЁ Я больше никогда, НИКОГДА не буду здесь отписываться! Всё!!! Как так? НЕЕЕЕЕТТ!! Дем1мон не моржет влюбиться в Елену(((( cry

ав - chloe_, мув - Sam

RedSonyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:38 | Сообщение # 2802
High Society
Quote (Milana)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ВсЁ Я больше никогда, НИКОГДА не буду здесь отписываться! Всё!!! Как так? НЕЕЕЕЕТТ!! Дем1мон не моржет влюбиться в Елену((((

дышим глубоко, не паникуем раньше времени)) может это сценаристы хотят поиздеваться над нами, говоря такое biggrin
зато впечатлила фраза :
Quote (RedSonya)
"Я просто беспрестанно прошу, умоляю, звоню Джулии и Кевину с просьбой: "Могу я, пожалуйста, раздеться?" - сказал Сомерхалдер под одобрительные аплодисменты зрителей.

)))

uliyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 2803
High Society
Награды: 152
RedSonya, о сколько новостей specool скоро увидим много интересного hands

MilanaДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:20 | Сообщение # 2804
Privileged
RedSonya,
Я на это буду надеяться, иначе совсем забуду про ДВ и не буду здесь отписываться. Просто..... Это будет не интересная пара - банальнапя. Бэд бой и пай девочка. Харнактер Елены понятен, он для зрителя , как разложен на полочках, но не характер Деймона. У того , как раз наоборот , он очень сложный, состоящий как будто из паутины и чтобы придти к центру надо идти по нужной ниточке. В его характере именно эта жестокость и привлекает, причина этой жестокости. И дело не только в Кетрин, и то, как она поступила. Он ИЗНАЧАЛЬНО был таким, родился. И на те! Стоит только ВЛЮБИТСЯ ( меня стошнит) в Елену, как сразу БАХ! и он стал хорошим..... Не верится. Даже поэтому мне и Керолайн нравится, её поведение. Оно такое странное, немного глупое , но интересное. Становится любопытно, почему она ЗНАЯ , что глупо, всё равно говорит или делает это? Почему не остановится, и не исправится? Именно это и привлекает мне в ней. Возможно, это то, что я занимаюсь в художественной школе, но меня бесят банальные сюжеты и характеры героев. Даже те самые Сумерки.... Они не пара. Эта их дружба , как разщ и привлекает. НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ, ДЕВУШКА- НЕ ДРУГ, ОНА ДЕВУШКА. Это и делает их дружбу особенной)

ав - chloe_, мув - Sam

RedSonyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:26 | Сообщение # 2805
High Society
Milana, да, я согласна с тобой, не хочется чтобы Деймон стал хорошим, это уже будет не то(

Поиск: