Можно узнать какие-нибудь подробности о сериях "Дневников Вампира", которые выдут этой весной? - Тина.
MICKEY: Думаю, вот что произошло: После написания тысячной страницы сценария в котором Стефан говорит: "Елена, я никогда не допущу, чтобы с тобой что-нибудь произошло!", а Дэймон произносит: "Твоё счастье нагоняет на меня скуку", один робкий, но очень умный сценарист (давайте назовём её Фран) предложил идею: Устроим день "Всё наоборот!" Ну как тебе моя теория, Пол Уэсли? "У каждого есть тёмная сторона, и я не думаю, что мы уже видели тёмную сторону Стефана" - говорит нам актёр. "Думаю, пора это сделать".
STEFAN IS FORCED TO MAKE A FRIGHTENING DECISION – When Stefan and Damon make a dangerous new enemy, Stefan suddenly finds himself in a perilous situation. Damon and Elena try to convince Alaric to work with them to help Stefan. Matt is hopeful that his mom, Kelly, may be back to stay. After her car breaks down in a storm, Caroline makes a horrific discovery that shocks everyone in town.
Приношу свои извинения, но не могли бы вы перевести? Плиз)) Я просто очень плохо знаю английский(
Все норма,читай уже перевели
Стефана заставляют принять пугающее решение Когда у Стефана и Деймона появляется опасный новый враг, Стефан внезапно обнаруживает себя в рискованном положении. Деймон и Елена пытаются убедить Аларика работать с ними, чтобы помочь Стефану. Мэтт полон надежды, что его вернувшаяся мама Келли готова остаться. После того, как машина Кэролайн ломается во время шторма, девушка делает ужасающее открытие, которое шокирует всех в городе. Перевод : Kiera_McCraith
ээх.. Деймон, Деймон... Я никогда не устану им любоваться
да, тут таких много) хоть и оба брата классные, но всё-таки практика показывает - что многим нравятся плохие мальчики, особенно когда они с такой внешностью и тееелом)