Дневники вампира
|
|
gossip-little-J | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 2221 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| LESSter, ginny, uliya, dragonfly, не за что)) всегда рада)) даа Пола прям в прошлом готова скушать) а вот с Деймоном они там эхххх....чуток подуродовали ginny, блин столько смеялась,как прочитала твой комент про "мемуары Гейши")) кстати хороший фильм) ну я не буду читать ваши новые коменты, пока серию не посмотрю и сама не откоменчу) эхх переписывать долго(
ava by mr-know-all
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2222 |
Elite
Награды: 9
| dragonfly, да вроде говорили, что 24
ava by mr-know-all
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2223 |
High Society
Награды: 2
| Quote (LESSter) )))))))))))))))) я еле до туалета добижать успела - просто описалась от смеха)))) Лучше посмотри))) там конечно жесть противно, но ничего эротишного)))) ну вот ни та ведьма, ничего эротичного...на фиг смотреть? Quote (LESSter) такого я не говорила))) видно что Ленка приличная, бывает, но видимо с Мэтом у нее БЫЛО что-то))) а то бы она со Стэфа с живого бы не слезла, аля ты меня тогось вот теперь женись дорогой))) Я сказала "прозвучало", а не "говорила" Я соглашусь, что Ленка не шлюха, такая дамочка приличная, но сейчас вспоминаю первые серии, анализирую и понимаю, что даже если её так поразила красота Пола и его фигура она бы его всё равно постоянно так страстно не зажимала, если бы была "девочкой" Quote (LESSter) я бы сказала обоим свезло же)))) всетаки она красавица ну...я более склонна рассуждать о том какие красавцы Зак и Пол, а вот Нинка....она очень приятная, но красивая...не знаю... Quote (dragonfly) повезло тебе ха-ха, не смеши, это такой титанический и неблагодарный труд, что я с этим завязала.... Quote (dragonfly) еще Бонничка понравилась :D Quote (dragonfly) может ведьма? или еще какая-то тварь? ведьма или какая-то тварь??? ты чего наших обижаешь???? Quote (gossip-little-J) блин столько смеялась,как прочитала твой комент про "мемуары Гейши")) кстати хороший фильм) рада, что рассмешила :) и соглашусь-фильм отличный Кстати, dragonfly, LESSter я ещё не смотрела, а вы тут наспойлерчали, я жду перевода от OTH-группы, я же верная, только их перевод смотрю и даже не лазаю тихонько смотреть без сабов куда-нибудь на сторону.....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 22.01.2010, 21:38 |
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:48 | Сообщение # 2224 |
High Society
| LESSter, не успела дописать, что не смотрела, т.е. успела написать, но ты уже написала сообщение после меня, вообщем....ты меня понимаешь??? Санька, последнее предложение читай, я откоректировала
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2225 |
High Society
| LESSter, да, вы уже тут с Галей своим бурным обсуждением все поведали, так что куда мне спешить??? Деймон/Ленка, Стефан/Ленка, Бонни и бабуля...что там еще? А Джереми с новой таинственной телочкой.
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2226 |
High Society
Награды: 152
| Ну наконецто я тоже посмотрела, классная серия, не зря так долго ждали Не могу не скаазать про Стефана , я от него тащусь, причем чем дальше тем сильнее. В прошлой серии он меня порадовал, ща еще сильней, вон сколько ей правды открыл, да еще и в любви признался так, что удивляюсь как это они не бросились сразу продолжать то на чем остановились в прошлой серии Он еще и герой-спаситель оказывается, все дальше и дальше от книг уходят, там про это совсем ничего не было. Но эт не страшно, все равно мне фильм больше нравится А Дейман, если не считать что он вырвал у Бри какую-то фигню, в остальные моменты был сегодня прям очаровашка добродушая Еще меня удивила Еленка, в ее то годы может пить совсем не по детски, и ни фига с ней, даже голова не бо-бо
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 23.01.2010, 01:41 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:50 | Сообщение # 2227 |
High Society
Награды: 197
| gossip-little-J, спасибки, порадовала Quote (ginny) ведьма или какая-то тварь??? ты чего наших обижаешь???? я не обижаю, просто личность она темная, хоть и милая Quote (ginny) Кстати, dragonfly, LESSter я ещё не смотрела, а вы тут наспойлерчали, я жду перевода от OTH-группы, я же верная, только их перевод смотрю и даже не лазаю тихонько смотреть без сабов куда-нибудь на сторону..... прости, но мы без этого никуда Quote (ginny) Деймон/Ленка, Стефан/Ленка, Бонни и бабуля...что там еще? А Джереми с новой таинственной телочкой если ты думаешь что это все, то тебя ждет еще много чего, что мы не рассказали Quote (uliya) А Дейман, если не считать что он вырвал у Бри какую-то фигню, в остальные моменты был сегодня прям очаровашка добродушая прям-ангелок Quote (uliya) Еще меня удивила Еленка, в ее то годы может пить совсем не по детски, и ни фига с ней, даже голова не бо-бо а я думала, что она начудит больше
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 2228 |
High Society
Награды: 5
| uliya, ну ура) и ты посмотрела))) все почти все в сборе))) Quote Стефана , я от него тащусь, причем чем дальше тем сильнее да, он нереален, просто молодец!!! он еще какой герой, надо ж было Ленку спасти....жаль что родителей ее не смог, но тогда бы не было такой интриги.... Quote вы уже тут с Галей своим бурным обсуждением все поведали да мы считай ничего и не сказали, все самое интересно только при просмотре серии))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:19 | Сообщение # 2229 |
High Society
Награды: 41
| ой девчонки, вы тут столько всего понаписали.. я то угорала от смеха, то впадала в восторг Молодцы!!! Я тоже серию глянула и единственное что могу сказать ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Мне так понравилось!!! Толи из-за долгова перерыва но все такие милые и красивые были.. просто глаз не отвести...срочно хочу продолжения!!! Хочу смотреть на Деймона не отрываясь, он был просто красавчик. А Стефан .. просто с каждой серией мне все больше нравится.. умничка!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2230 |
High Society
| ken, разделяю твой восторг и требование продолжение
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:47 | Сообщение # 2231 |
High Society
| Quote (GossipG) ой да я в восторге! так эт ж хорошо
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2232 |
High Society
Награды: 5
| AniSmaylik, ну что взять с дамона?))) он же коварная какашка, но милая, иногда и мега крутая))) Quote ой девчонки, вы тут столько всего понаписали.. я то угорала от смеха, то впадала в восторг ркасота очей моих, ну мы старались рук не покладая))) словоблудствовали по полной))) а вот она dragonfly, вообще молодцом))) сразу посмотрела серию))) не то что некоторые ginny, да, да, не люблю пальцем показывать.....но оч долго тянула зая
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2233 |
High Society
| GossipG, фотка красота! люблю Пола, но он так как бы лишний Quote (LESSter) ркасота очей моих, ну мы старались рук не покладая))) словоблудствовали по полной))) это все от того, что после перерыва
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2234 |
High Society
| LESSter, и главное что мы то не страдаем
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2235 |