menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
gossip-little-JДата: Пятница, 22.01.2010, 19:17 | Сообщение # 2221
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
LESSter,
ginny,
uliya,
dragonfly,
не за что)) всегда рада)) даа Пола прям в прошлом готова скушать) а вот с Деймоном они там эхххх....чуток подуродовали biggrin biggrin
ginny, lol lol блин столько смеялась,как прочитала твой комент про "мемуары Гейши")) кстати хороший фильм)
ну я не буду читать ваши новые коменты, пока серию не посмотрю и сама не откоменчу) эхх переписывать долго(

ava by mr-know-all

gossip-little-JДата: Пятница, 22.01.2010, 19:18 | Сообщение # 2222
Elite
Награды: 9
dragonfly, да вроде говорили, что 24 happy

ava by mr-know-all

ginnyДата: Пятница, 22.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2223
High Society
Награды: 2
Quote (LESSter)
)))))))))))))))) я еле до туалета добижать успела - просто описалась от смеха))))
Лучше посмотри))) там конечно жесть противно, но ничего эротишного))))

ну вот dry ни та ведьма, ничего эротичного...на фиг смотреть? wink
Quote (LESSter)
такого я не говорила))) видно что Ленка приличная, бывает, но видимо с Мэтом у нее БЫЛО что-то))) а то бы она со Стэфа с живого бы не слезла, аля ты меня тогось вот теперь женись дорогой)))

Я сказала "прозвучало", а не "говорила" tongue Я соглашусь, что Ленка не шлюха, такая дамочка приличная, но сейчас вспоминаю первые серии, анализирую и понимаю, что даже если её так поразила красота Пола и его фигура она бы его всё равно постоянно так страстно не зажимала, если бы была "девочкой" dry
Quote (LESSter)
я бы сказала обоим свезло же)))) всетаки она красавица

ну...я более склонна рассуждать о том какие красавцы Зак и Пол, а вот Нинка....она очень приятная, но красивая...не знаю...
Quote (dragonfly)
повезло тебе

ха-ха, не смеши, это такой титанический и неблагодарный труд, что я с этим завязала.... wink
Quote (dragonfly)
еще Бонничка понравилась

biggrin :D
Quote (dragonfly)
может ведьма? или еще какая-то тварь?

ведьма или какая-то тварь??? ты чего наших обижаешь???? surprised
Quote (gossip-little-J)
блин столько смеялась,как прочитала твой комент про "мемуары Гейши")) кстати хороший фильм)

рада, что рассмешила smile :) и соглашусь-фильм отличный happy

Кстати, dragonfly, LESSter я ещё не смотрела, а вы тут наспойлерчали, я жду перевода от OTH-группы, я же верная, только их перевод смотрю и даже не лазаю тихонько смотреть без сабов куда-нибудь на сторону..... ah

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

Сообщение отредактировал ginny - Пятница, 22.01.2010, 21:38

ginnyДата: Пятница, 22.01.2010, 21:48 | Сообщение # 2224
High Society
LESSter, не успела дописать, что не смотрела, т.е. успела написать, но ты уже написала сообщение после меня, вообщем....ты меня понимаешь???
Санька, последнее предложение читай, я откоректировала smile

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

ginnyДата: Пятница, 22.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2225
High Society
LESSter, да, вы уже тут с Галей своим бурным обсуждением все поведали, так что куда мне спешить??? Деймон/Ленка, Стефан/Ленка, Бонни и бабуля...что там еще? А Джереми с новой таинственной телочкой. dry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

uliyaДата: Суббота, 23.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2226
High Society
Награды: 152
Ну наконецто я тоже посмотрела, классная серия, не зря так долго ждали hands
Не могу не скаазать про Стефана , я от него тащусь, причем чем дальше тем сильнее. В прошлой серии он меня порадовал, ща еще сильней, вон сколько ей правды открыл, да еще и в любви признался так, что удивляюсь как это они не бросились сразу продолжать то на чем остановились в прошлой серии love
Он еще и герой-спаситель оказывается, все дальше и дальше от книг уходят, там про это совсем ничего не было. Но эт не страшно, все равно мне фильм больше нравится tongue
А Дейман, если не считать что он вырвал у Бри какую-то фигню, в остальные моменты был сегодня прям очаровашка добродушая biggrin
Еще меня удивила Еленка, в ее то годы может пить совсем не по детски, и ни фига с ней, даже голова не бо-бо dry

Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 23.01.2010, 01:41

dragonflyДата: Суббота, 23.01.2010, 13:50 | Сообщение # 2227
High Society
Награды: 197
gossip-little-J, спасибки, порадовала happy
Quote (ginny)
ведьма или какая-то тварь??? ты чего наших обижаешь????

я не обижаю, просто личность она темная, хоть и милая cool
Quote (ginny)
Кстати, dragonfly, LESSter я ещё не смотрела, а вы тут наспойлерчали, я жду перевода от OTH-группы, я же верная, только их перевод смотрю и даже не лазаю тихонько смотреть без сабов куда-нибудь на сторону.....

прости, но мы без этого никуда biggrin
Quote (ginny)
Деймон/Ленка, Стефан/Ленка, Бонни и бабуля...что там еще? А Джереми с новой таинственной телочкой

если ты думаешь что это все, то тебя ждет еще много чего, что мы не рассказали wink
Quote (uliya)
А Дейман, если не считать что он вырвал у Бри какую-то фигню, в остальные моменты был сегодня прям очаровашка добродушая

прям-ангелок tongue
Quote (uliya)
Еще меня удивила Еленка, в ее то годы может пить совсем не по детски, и ни фига с ней, даже голова не бо-бо

а я думала, что она начудит больше dry

LESSterДата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 2228
High Society
Награды: 5
uliya, ну ура) и ты посмотрела))) все почти все в сборе)))
Стефана , я от него тащусь, причем чем дальше тем сильнее
да, он нереален, просто молодец!!! он еще какой герой, надо ж было Ленку спасти....жаль что родителей ее не смог, но тогда бы не было такой интриги....
вы уже тут с Галей своим бурным обсуждением все поведали
да мы считай ничего и не сказали, все самое интересно только при просмотре серии)))) tongue

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

kenДата: Суббота, 23.01.2010, 21:19 | Сообщение # 2229
High Society
Награды: 41
ой девчонки, вы тут столько всего понаписали.. я то угорала от смеха, то впадала в восторг biggrin Молодцы!!!
Я тоже серию глянула и единственное что могу сказать ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Мне так понравилось!!! Толи из-за долгова перерыва но все такие милые и красивые были.. просто глаз не отвести...срочно хочу продолжения!!!
Хочу смотреть на Деймона не отрываясь, он был просто красавчик. А Стефан .. просто с каждой серией мне все больше нравится.. умничка!!!

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

dragonflyДата: Суббота, 23.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2230
High Society
ken, разделяю твой восторг и требование продолжение biggrin

dragonflyДата: Суббота, 23.01.2010, 22:47 | Сообщение # 2231
High Society
Quote (GossipG)
ой да я в восторге!

так эт ж хорошо biggrin

LESSterДата: Суббота, 23.01.2010, 22:51 | Сообщение # 2232
High Society
Награды: 5
AniSmaylik, ну что взять с дамона?))) он же коварная какашка, но милая, иногда и мега крутая)))
ой девчонки, вы тут столько всего понаписали.. я то угорала от смеха, то впадала в восторг
ркасота очей моих, ну мы старались рук не покладая))) словоблудствовали по полной)))
а вот она dragonfly, вообще молодцом))) сразу посмотрела серию))) не то что некоторые dry ginny, да, да, не люблю пальцем показывать.....но оч долго тянула зая sad

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

dragonflyДата: Суббота, 23.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2233
High Society
GossipG, фотка красота! люблю Пола, но он так как бы лишний biggrin
Quote (LESSter)
ркасота очей моих, ну мы старались рук не покладая))) словоблудствовали по полной)))

это все от того, что после перерыва happy

dragonflyДата: Суббота, 23.01.2010, 23:13 | Сообщение # 2234
High Society
LESSter, и главное что мы то не страдаем biggrin

dragonflyДата: Суббота, 23.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2235
High Society
GossipG, kiss

Поиск: