Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:58 | Сообщение # 2191 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| ken, оч поверхносто играет я бы сказала Quote может дальше с Деймоном она еще себя проявит кто-то писал что он вроди как с Бонни мутить будет... думаю что Елена так и будет в своей "тарелке" играть.... это же не Крис)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:00 | Сообщение # 2192 |
High Society
Награды: 197
| Странная прическа Ленки объясняется вечеринкой в стиле 60-х
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:13 | Сообщение # 2193 |
High Society
| gossip-little-J, ой, чуток ошиблась молодец, что не поленилась скинуть - фотки действительно оболденые
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:10 | Сообщение # 2194 |
High Society
Награды: 152
| gossip-little-J, ууух, какие фотки, спасибо что выложила, умничка Что-то не пойму кто на фотке с Алариком
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2195 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, во-первых, не повозволю тебе порочить моего Дженсена-он ниже Дара на 8 см, а не на 10!!!!! Quote (LESSter) как он будет Ленку обхаживать))) Quote (ken) может дальше с Деймоном она еще себя проявит))) надеюсь *никак не найду рвотный смайлик, зелененький такой....* gossip-little-J, молотулька, что столько фоток выложила))))))))) Я, конечно Йена обожаю, там умру за него и других уволоку за собой и пр., но Пол в миллиард раз сексуальнее выглядит, когда их в прошлом показывают, ну, такой мужик.....глаза бы вылезли. А что это за "Мемуары гейши" пошли?? Что за китаянка?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:38 | Сообщение # 2196 |
High Society
| Quote А что это за "Мемуары гейши" пошли?? Что за китаянка? какая-нибудь очередная вампирша или просто хозяюшка дома))) Quote никак не найду рвотный смайлик, зелененький такой блевать пока рано!!! вот если Ленка Дамона выбрать решиться, вот тогда....... Quote но Пол в миллиард раз сексуальнее выглядит да, Стефана его оч круто одели и вообще прича мужественнее чем у Дамона, ему б еще косы заплели для полного счастья)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:42 | Сообщение # 2197 |
High Society
| Quote (ginny) не повозволю тебе порочить моего Дженсена-он ниже Дара на 8 см, а не на 10!!! нет мне прощения, так оскорбила Дженсена и тебя! простите засранку! Quote (ginny) Я, конечно Йена обожаю, там умру за него и других уволоку за собой и пр., но Пол в миллиард раз сексуальнее выглядит, когда их в прошлом показывают, ну, такой мужик.....глаза бы вылезли. ппкс! Пол просто невероятен в этих нарядах
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:51 | Сообщение # 2198 |
High Society
| Quote (LESSter) какая-нибудь очередная вампирша или просто хозяюшка дома))) вообще 100 новых персонажей, про которых сама Лиза и не слышала Quote (LESSter) блевать пока рано!!! вот если Ленка Дамона выбрать решиться, вот тогда....... уже как раз!!!! Да, простит меня Стефан, пусть он со своей барышней сам разбирается, а не она между ними разрывается, сигая из одной кровати в другую Quote (LESSter) да, Стефана его оч круто одели и вообще прича мужественнее чем у Дамона Даже чувствуется, что он выше Йена Quote (LESSter) еще косы заплели для полного счастья))) Quote (dragonfly) нет мне прощения, так оскорбила Дженсена и тебя! простите засранку! будь аккуратна, поклонницы Дина, уже засели у твоего дома с помидорами..... Quote (dragonfly) ппкс! Пол просто невероятен в этих нарядах
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:00 | Сообщение # 2199 |
High Society
| ginny, да персов добавили дофигища.... я уже сомневаюсь что они вообще по книге ставят серик! Quote Даже чувствуется, что он выше Йена да всегда было видно что он выше)))) Quote пусть он со своей барышней сам разбирается ой бросил бы он уже ее да и дело с концом, раз уж и так не по книге ставят....пускай всех порадуют!!! Quote Пол просто невероятен в этих нарядах я стилистов уже готова в попу поцеловать, мерси боку!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:01 | Сообщение # 2200 |
High Society
| Quote (ginny) будь аккуратна, поклонницы Дина, уже засели у твоего дома с помидорами.. эй, одна маленькая оплошность и меня уже выкинули со списка поклонниц Дина? не так не пойдет Quote (ginny) вообще 100 новых персонажей, про которых сама Лиза и не слышала так они чем дальше в лес, тем больше дров - то есть все дальше от книг отходят Quote (ginny) простит меня Стефан, пусть он со своей барышней сам разбирается, ну, почему в американских сериалах не могут создать другой проблемы для пары, кроме как добавить третьего?
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:09 | Сообщение # 2201 |
High Society
| Quote ну, почему в американских сериалах не могут создать другой проблемы для пары, кроме как добавить третьего по моему эта беда даже суперов сторой не обошла..... ну видимо как в жизни действуют, ведь так и есть, еслиб кто-нибудь не влез, то все было бы отлично!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:12 | Сообщение # 2202 |
High Society
| Quote (LESSter) по моему эта беда даже суперов сторой не обошла..... ну видимо как в жизни действуют, ведь так и есть, еслиб кто-нибудь не влез, то все было бы отлично! да, наверное ты права... Quote (LESSter) я стилистов уже готова в попу поцеловать, мерси боку!!! за твои бесподобные коменты, я готова тебя, детка, тоже расцеловать
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:16 | Сообщение # 2203 |
High Society
| dragonfly, целуйте же меня, ну целуйте)))) Quote за твои бесподобные коменты чаще всего я чушь пишу, не суди строго Quote да, наверное ты права ну мне так почему-то кажется, все беды от третьих лиц, даже между братьями...казалось уж кто ближе и то если кто-нибудь вклинивается, то начинаются разборки!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2204 |
High Society
| Quote (LESSter) ой бросил бы он уже ее да и дело с концом, раз уж и так не по книге ставят....пускай всех порадуют!!! если она не будет утешена Деймоном(а я представляю, как он утешает) то, я лично-за Потому, как не заслужила она такого Пола Quote (dragonfly) эй, одна маленькая оплошность и меня уже выкинули со списка поклонниц Дина? не так не пойдет ты же с его ростом напутала!!! за такое не прощают Quote (dragonfly) так они чем дальше в лес, тем больше дров - то есть все дальше от книг отходят пошла Сплетница........... Quote (dragonfly) ну, почему в американских сериалах не могут создать другой проблемы для пары, кроме как добавить третьего? узкость мышления, вот почему Quote (LESSter) по моему эта беда даже суперов сторой не обошла..... ну видимо как в жизни действуют, ведь так и есть, еслиб кто-нибудь не влез, то все было бы отлично! Особенно "Губища"... PS нет! Пусть он с Ленкой мучается, я тут узнала, что Пол играл в сериале "Падшие", который ИДЕНТИЧЕН британскому сериалу HEX(ребята с моей подписи), так что пусть остается с Ленкой и мучается:"Спала ли она с моим старшим братом или нет??", жалкий воришка!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:23 | Сообщение # 2205 |
High Society
| LESSter, для тебя ничего не жалко))) Quote (LESSter) чаще всего я чушь пишу, не суди строго мне твои коменты всегда настроение поднимают, так, что это не чушь Quote (LESSter) ну мне так почему-то кажется, все беды от третьих лиц, даже между братьями...казалось уж кто ближе и то если кто-нибудь вклинивается, то начинаются разборки! если будут крутые разборки, то пускай будет
|
|
| |