Дневники вампира
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:25 | Сообщение # 2206 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (ginny) ты же с его ростом напутала!!! за такое не прощают чувствую, долго мне это вспоминать будут Quote (ginny) британскому сериалу HEX ты где его видела? я уже давно ищу его
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:28 | Сообщение # 2207 |
High Society
Награды: 5
| Quote Потому, как не заслужила она такого Пола вот именно, пускай Алариха развлекает)) Quote Пусть он с Ленкой мучается и спать им вечно в одном гробике)))) Quote Спала ли она с моим старшим братом или нет??", жалкий воришка тут напрашивается цитата из Наша Раша - "Я бы всем ДАЛА, Оскара" )))))))))))))) Ленка оказывается ТАКАЯ))) Quote если будут крутые разборки, то пускай будет ей уже нельзя не быть....она ж в сценарии)))) Quote мне твои коменты всегда настроение поднимают хорошо если только настроение))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:58 | Сообщение # 2208 |
High Society
| LESSter, давай, я тоже сейчас смотрю. потом пообсуждаем
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:21 | Сообщение # 2209 |
High Society
Награды: 2
| Quote (LESSter) чаще всего я чушь пишу, не суди строго Саня, ты просто на комплименты нарываешься, да??? Quote (dragonfly) чувствую, долго мне это вспоминать будут ага, верно чувствуешь Quote (dragonfly) ты где его видела? я уже давно ищу его Мать, я его не просто видела, сама и сабы писала.... он мой родной Quote (LESSter) вот именно, пускай Алариха развлекает)) ну можно и его Quote (LESSter) и спать им вечно в одном гробике)))) вот это и есть истинно любовь Quote (LESSter) напрашивается цитата из Наша Раша - "Я бы всем ДАЛА, Оскара" )))))))))))))) Ленка оказывается ТАКАЯ))) Кстати, знатоки, Ленка спала с Мэттом?? Или Стэф, того, первый был? LESSter, dragonfly, вечно вы всё успеваете...пойду и я тогда гляну. GossipG, обожаю смотреть с ним интервью...такие рожицы, взгляды...как будто он каждую журналистку завлекает
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:47 | Сообщение # 2210 |
High Society
| Quote Кстати, знатоки, Ленка спала с Мэттом?? Или Стэф, того, первый был? не известно КТО был первым, но явно не Стэф, обыграли бы иначе, видимо с Мэтом! Ой серия супееееер)) я в восторге раз от раза, просто сто раз бы еще смотрела! Но Дамон конечно жестокий ппц, что он из этой ведьмы выращил - не ясно.... и кстати бойфрэнд Лекси пацан из сериала про веривульфа))))) я чуть не описалась от радости, что он живой еще)) а то давно не было его на экранах)))) Чувствую ТАМ дальше жарко будет!!! Стэф прелесть, как он Ленку утешал, а она оказывается не дочурка своих родителей))) красотень)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:54 | Сообщение # 2211 |
High Society
Награды: 2
| Quote (LESSter) не известно КТО был первым Саня, прозвучало, как "да кто только не был" Quote (LESSter) но явно не Стэф, обыграли бы иначе, видимо с Мэтом! в обоих случаях-свезло же!!!! Quote (LESSter) Но Дамон конечно жестокий ппц, что он из этой ведьмы выращил - не ясно.... как бы это звучало, коли ты другое имело ввиду............а.......блин! LESSter, ладно пойду и я смотреть, потом тоже напишу!!! А то Сашка, вот написала так, что уже не могу, побежала......
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:00 | Сообщение # 2212 |
High Society
| Quote ( ginny, ) как бы это звучало, коли ты другое имело ввиду............а.......блин! )))))))))))))))) я еле до туалета добижать успела - просто описалась от смеха)))) Лучше посмотри))) там конечно жесть противно, но ничего эротишного)))) Quote прозвучало, как "да кто только не был такого я не говорила))) видно что Ленка приличная, бывает, но видимо с Мэтом у нее БЫЛО что-то))) а то бы она со Стэфа с живого бы не слезла, аля ты меня тогось вот теперь женись дорогой))) Quote в обоих случаях-свезло же я бы сказала обоим свезло же)))) всетаки она красавица
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:03 | Сообщение # 2213 |
High Society
| GossipG, спасибки за интервьюшку Quote (ginny) Мать, я его не просто видела, сама и сабы писала.... он мой родной повезло тебе Quote (ginny) вечно вы всё успеваете...пойду и я тогда гляну давай не отставай Quote (LESSter) не известно КТО был первым, но явно не Стэф, обыграли бы иначе, видимо с Мэтом! ой, ты как скажешь, то уже нечего и добавить Quote (LESSter) Но Дамон конечно жестокий ппц, что он из этой ведьмы выращил - не ясно.... думаю, то что ему еще пригодиться Quote (LESSter) бойфрэнд Лекси хорошенький, только по моему мало врезал Дамончику. Серия классная, еще Бонничка понравилась и ее бабуля. Жаль, что Еленка не ушла в полный отрыв И я рада что она опять со Стефаном. Кстати, мы тут говорили про игру Нинки - так вот Дамончик сказал в этой серии You are so much more fun wher you're sleep. Точно и про Нину
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:11 | Сообщение # 2214 |
High Society
| dragonfly, Дамон прав с ней веселее пока она спит)))))))))) типа ты хороший, а когда спишь - тебе цены нет)))) Quote только по моему мало врезал Дамончику да, я бы ему пару раз бы еще по почкам заехала... ты права, не достаточно смачно он его отделал!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:12 | Сообщение # 2215 |
High Society
| Quote думаю, то что ему еще пригодиться может там кристал, или что-то типа того....не думаю что это было сердце, хотя все возможно....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:13 | Сообщение # 2216 |
High Society
| Quote (LESSter) Дамон прав с ней веселее пока она спит)))))))))) типа ты хороший, а когда спишь - тебе цены нет)))) теперь Еленка пускай все время спит Quote (LESSter) ты права, не достаточно смачно он его отделал!!! для вампира слабовато
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:21 | Сообщение # 2217 |
High Society
| LESSter, ну, для разнобразия могла б поспать одну серию Quote (LESSter) Аларих видимо очень хочет грохнуть Дамона, видимо он таки грохнул его любоф!!!! теперь главная интрига: что он будет делать? и что с ним будет? потому что я сомневаюсь, что он завалит Дамона Quote (LESSter) И еще понравилась ново испеченная подружка Джереми.... небось тоже вампирша)))) а мне кажется что не вампирша, но все равно с каким-то подвохом. кстати, еще не забыли, что есть Тайлер-оборотень?
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:38 | Сообщение # 2218 |
High Society
| Quote что с ним будет? потому что я сомневаюсь, что он завалит Дамона сто пудово Дамона он никак не завалит, согласна, он милый дядька, но видимо его грохнут как Викки Quote но все равно с каким-то подвохом еще с каким, я все на кольца ее смотрела,не понятно.... Quote есть Тайлер-оборотень да тут такая заворуха с Ленкой, что про оборотня пока думать рано))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:42 | Сообщение # 2219 |
High Society
| Quote (LESSter) он милый дядька, но видимо его грохнут как Викки жаль будет его Quote (LESSter) еще с каким, я все на кольца ее смотрела,не понятно.... может ведьма? или еще какая-то тварь? Quote (LESSter) да тут такая заворуха с Ленкой, что про оборотня пока думать рано)) но, не стоит забывать, а то потом как вылезет...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:52 | Сообщение # 2220 |
High Society
| Quote (LESSter) если ее удочерили, то кто простите ее родитель????? ты зацепила главный вопрос и интригу. кроме того, есть еще ее сходство один в один с Кэтрин. но, думаю, нам так быстро все не расскажут - приберегут к концу сезона
|
|
| |