ken, да кстати)) чет мы с dragonfly, ушли от одних братье к бругим))) да какая разница Сальвоторе или Винчестеры, все по своему хороши)))) сверхсексуальны я бы сказала))) особенно маленький Дин.... не люблю низких, но он... OMG Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
да, как минимум все были бы покусанные)))) смешение сериалов у нас не получилось))) Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
не, хватит с нее Пола, он и так мне в эротических снах снится после 10й серии, ух какая игра актерская, я просто с открытым ртом смотрела, блин! Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
он и так мне в эротических снах снится после 10й серии
счастливица!!! а я вот так мечтаю хоть во сне бы но не судьба.. не срослось)))
Quote (LESSter)
ух какая игра актерская, я просто с открытым ртом смотрела, блин!
да ..после этой серии я на него по другому взглянула.. и просто поражена была.. до этого как то не очень к нему относилась.. но тут!!! все глаза просмотрела...))) все таки от мужской роли , ой как много зависит.. Еленка то что.. так для порядку))) Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
я кстати писала на счет нее ранее..... щас найду, скину лог! Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
Кстати вконтакте осуждали момент где Нина признается в любви ..... ну и потом интимчик, короче сказали что Пол роль свою отыграл оч круто, просто актерище,молодца, а вот Нина.... вообще в сериале не играет, цитирию: "Ее бы никогда не взяли в муви если бы не ее красота"! Я вот не оч хочу соглашаться, но ... хочется посмотреть ее в других картинах,может она просто не раскрылась еще.... ...
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
да со многим согласна.. но сказать что она совсем не играет.. нельзя.. наверное рядом с двумя такими очаровашками трудно.. попробуй выделись))) тем более роль такой порядочной и положительной девушки.. может дальше с Деймоном она еще себя проявит))) надеюсь Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....