Дневники вампира
|
|
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:04 | Сообщение # 2251 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote ой.. я тоже хочу Пола поддержать ееее бэйби, ты вернулась))) че так пугаешь?))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2252 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (LESSter) ой ладно, я смотрю ты одна ушла хотеть happy по английски.... да никуда я не ушла тута... все еще полна желания))) Quote (LESSter) Дамон, ты берешь только плохую часть от этой жизни" ! нет ну Стефан уже все лучшее собрал, что ему остается... Ладно, иногда и в нем просыпается что то хорошее... правда редко
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:06 | Сообщение # 2253 |
 High Society
| Quote Но он ему не намного уступает, чего только одна сцена любви стоит))) Он потрясающий сцена перед любовью я бы сказала, сцену САМОЙ любви от нас утоили....иначе я бы точно уже поехала в аэропорт за билетиками ВКИНО))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:10 | Сообщение # 2254 |
 High Society
| Quote особенно интересно что у них там с алариком будет ........ оооо даааааа мой зай, я себе не представляю.... ну ясное дело что Алариху будет капутус.... тут к мамке не ходи!!! Quote но все таки он злой в этом сериале и если он изменится потеряется вся изюминка согласна на все сто!!! это так! просто Пол моя любимая сладкая карамелька и он чупачупсен в своей роли))))) Quote Ладно, иногда и в нем просыпается что то хорошее аха)) и сразу засыпает))))) Quote все еще полна желания тогда вместе в аэропорт рванем красотка))))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:11 | Сообщение # 2255 |
 High Society
| Quote (LESSter) сцена перед любовью я бы сказала, сцену САМОЙ любви от нас утоили... ооо значит я сама что ли остальное придумала??? надо же.. но после такой прелюдии не трудно было))) эх.. Quote (LESSter) иначе я бы точно уже поехала в аэропорт за билетиками ВКИНО)))) какая же ты импульсивная!!! Quote (AniSmaylik) ну меня тоже разочаровало то что он убил лекси и бри и жену аларика((( но все таки он злой в этом сериале и если он изменится потеряется вся изюминка))) а если изюминка сохранится ему не с кем будет и общаться... Quote (AniSmaylik) особенно интересно что у них там с алариком будет ........ будет жарко, это факт)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:17 | Сообщение # 2256 |
 High Society
| Quote ооо значит я сама что ли остальное придумала??? надо же.. но после такой прелюдии не трудно было))) эх я ПОД СТОЛОМ)))) Quote а если изюминка сохранится ему не с кем будет и общаться хаааа))) наделает се вампиров)))) и будет их по мере надоедания убивать))) кстати, его фраза, я ржала не могла в 11 серии, когда Ленка у него спросила а знает ли он кто был тот чувак которого она сбила....он такой "еслиб я его раньше встречал то сказал бы, ну все вампиры же не знают друг друга, не тусуются все вместе в специальном гриль-баре" )))))))))) охх, ну нет слов))))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:23 | Сообщение # 2257 |
 High Society
| Quote (LESSter) я ПОД СТОЛОМ)))) что от страха за мою психику??? Quote (LESSter) наделает се вампиров)))) и будет их по мере надоедания убивать))) тоже мысль... вот он порезвится... только помрут они все с голоду))) Quote (LESSter) еслиб я его раньше встречал то сказал бы, ну все вампиры же не знают друг друга, не тусуются все вместе в специальном гриль-баре еще такое лицо)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:25 | Сообщение # 2258 |
 High Society
| да, типа девочка ты не в теме кажися, но я тя подкалол)))) Quote что от страха за мою психику от смеха))) хорошо что мои верные подгузнички на мне))))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2259 |
 High Society
| Quote (LESSter) да, типа девочка ты не в теме кажися, но я тя подкалол)))) любит он себя показать))) выпендрежник.... Quote (LESSter) хорошо что мои верные подгузнички на мне)))) навряд ли они от кипятка спасут)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:34 | Сообщение # 2260 |
 High Society
| Quote навряд ли они от кипятка спасут кипятка, поверь мне, уже не осталось))) сама знаешь в какой теме я его оставила ВЕСЬ))) он в трэнди)) мачо-вампир)) в этом сезоне модно)))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:14 | Сообщение # 2261 |
 High Society
| Quote Ладно, иногда и в нем просыпается что то хорошее аха)) и сразу засыпает))))) ахахах что правда о правда)) токо он седлает чтот хорошее как срзау надо сделать и плохое))) Quote (LESSter) оооо даааааа мой зай, я себе не представляю.... ну ясное дело что Алариху будет капутус.... тут к мамке не ходи!!! ооо неее не хочу чтоб аларика убивали мне он нравится)) кстати какие мысли он вампир????
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:11 | Сообщение # 2262 |
 Elite
Награды: 9
| Quote (AniSmaylik) ооо неее не хочу чтоб аларика убивали мне он нравится)) кстати какие мысли он вампир???? нее думаю он истребитель вампиров) никаких шансов, что он вампир) Quote (LESSter) кстати, его фраза, я ржала не могла в 11 серии, когда Ленка у него спросила а знает ли он кто был тот чувак которого она сбила....он такой "еслиб я его раньше встречал то сказал бы, ну все вампиры же не знают друг друга, не тусуются все вместе в специальном гриль-баре" )))))))))) охх, ну нет слов)))) ахах да я тоже сразу полюбила эту фразу) у Деймона чёрный юмор но я обожаю его юмор) Да! кстати я тоже посмотрела серию,но не было времени сюда зайти( просто афигенная) Деймон прекрасен в роли такого мачо-героя) обожаю ту сцену со спасением Елены) я весь сериал умоляла, чтоб они побольше сцен с Еленкой и Деймоном показали) а Как они ели) прям дружочки) Деймончик с таким аппетитом ел, что я на минуту подумала,что он человеком стал да конец немного разочаровал, но у них еще все впереди) кстати, думаю, что скоро будет поцелуй Деймона и Кэтрин, но вот я мечтаю о Елене с Деймоном(
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:55 | Сообщение # 2263 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) нее думаю он истребитель вампиров) никаких шансов, что он вампир) почему никаких шансов??? он же в дом не зашел)))
Team Delena ♥
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:05 | Сообщение # 2264 |
 Elite
Награды: 9
| AniSmaylik, дааа я тож так жду) эхх думаю в 13 ой будет долгожданный поцелуй
ava by mr-know-all
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:51 | Сообщение # 2265 |
 High Society
| Quote вот промки) вроде новые) мега фото)) спасибки ))) новенькие, я таких еще не видела!!! Quote он же в дом не зашел))) думаю это был просто режиссерский прикол, типа чтоб мы Алариха подозревали.... и в 11 серии он же сказал, типа "я был прав, мистик фолс полон нечести" или типа того.... смысл такой!!!
|
|
| |