Дневники вампира
|
|
ken | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:29 | Сообщение # 2281 |
 High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| AniSmaylik, спасибо!!! Так порадовала))) Мне все очень понравились... первая вообще улет А еще про старуху и Демон такой груженый... Умничка ..подняла настроение)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:07 | Сообщение # 2282 |
 Elite
Награды: 0
| "Отстань, старуха!Я в печали...

|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:39 | Сообщение # 2283 |
 High Society
Награды: 341
| AniSmaylik, фото большого размера прям как я люблю,там где Нинка и Йенчик,фото супер,спасибки!!!! Фото по приколу,вообще умора!!! А теперь что за дележка ,а про меня совсем забыли,смотри какие
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:04 | Сообщение # 2284 |
 High Society
Награды: 5
| Quote А теперь что за дележка как что?) самые вкусные части тела разбираем почуть-чуть)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:07 | Сообщение # 2285 |
 High Society
| Quote (LESSter) как что?) самые вкусные части тела разбираем почуть-чуть))) Это то я поняла,н как вы посмели без меня что либо делить ,даже не вспомнили что я еще есть ,как будто мне не надо... Серию посмотрела,серия такая хорошая Еленка молодца,порадовала в этой серии,Деймон засранец не меняется,обожаю его!!!! А теперь я скачала саунд и слушаю песню Онли уан,классная песня!!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:13 | Сообщение # 2286 |
 High Society
| helen, ты не меняешься))) прости ЖОП что мы тебе кусок не оставили) щас все обратно скинемся, сошьем - тебе отдадим)) Quote Деймон засранец не меняется,обожаю его и он тоже не меняется))) Quote слушаю песню Онли уан что за группа?? скинь!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:18 | Сообщение # 2287 |
 High Society
| Quote (LESSter) прости ЖОП что мы тебе кусок не оставили) щас все обратно скинемся, сошьем - тебе отдадим)) да спасибо родная,испорченный товар мне уже не интересен,поживали,выплюнули и мне решили вернуть,лихо дорогая !!! Quote (LESSter) что за группа?? скинь! Alex Band-Only One
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2288 |
 High Society
| Quote (helen) испорченный товар мне уже не интересен,поживали,выплюнули и мне решили вернуть,лихо дорогая какая ты капризная вернулась))) Люди тут любому кусочку рады))) Quote (LESSter) Забирай целиком пупса из 12й серии с РОДИНКОЙ))) весь твой! никто не притендует))) я тоже заявок на него не слышала)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:48 | Сообщение # 2289 |
 High Society
| Quote (LESSter) балин, не угодишь тебе))) ты только это поняла Quote (LESSter) Хотя я знаю что тебе по фкусу придется)))) Забирай целиком пупса из 12й серии с РОДИНКОЙ))) весь твой! никто не притендует))) Я согласна,он мой!!!! Quote (ken) какая ты капризная вернулась))) Люди тут любому кусочку рады))) biggrin Женкин я всегда такой была ,но я его еще раньше забронировала,когда по тел с Сашком болтала,так что даже если бы захотели, фиг вам ,Шон мой!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2290 |
 High Society
| Quote (LESSter) Лена не тушуйся)) ставь бронь))) я забронировала раньше времени,только когда услышала что он в серии появится,правда интересно знать какой он по серику будет хороший или гад ?
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:56 | Сообщение # 2291 |
 High Society
| Quote (helen) я всегда такой была да ладно.. никогда не замечала.. это просто ноут тебя довел))) Quote (helen) но я его еще раньше забронировала,когда по тел с Сашком болтала,так что даже если бы захотели, фиг вам теперь все ясно))) спасибо , что хоть не всех забрала))) Quote (helen) правда интересно знать какой он по серику будет хороший или гад ? а как ты хочешь??? в каком тебе виде он больше нравится???
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:59 | Сообщение # 2292 |
 High Society
| Quote (ken) да ладно.. никогда не замечала.. это просто ноут тебя довел))) biggrin наверное,такого давно не было,мало того я была у мамы ноут сестрам во власть отдала,а тут поломка,нехватка была,да еще так неожиданно...фух,все позади... Quote (ken) теперь все ясно))) спасибо , что хоть не всех забрала))) smile а я вовсе и не жадная,о ближних всегда помню Quote (ken) а как ты хочешь??? в каком тебе виде он больше нравится??? ой,везде он такой весь правильный,думаю тут он будет плохишь,хочу глянуть ,скажу больше это наверное он на Еленку покушаться будет
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:00 | Сообщение # 2293 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) а вы кого обсуждаете бена чтоли?? Шона Фариса
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2294 |
 High Society
| Quote (LESSter) а его Бэн зовут?????? Бен это у меня другой
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2295 |
 High Society
| helen, я призапуталась чуток в сообщениях
|
|
| |