Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:06 | Сообщение # 2296 |
 High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) я призапуталась чуток в сообщениях wacko Бывает,я же вернулась Quote (AniSmaylik) ну вы про того кто у LESSter, на подписи по середине ????? Агась,он самый,он в Дневниках Беном будет?
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:07 | Сообщение # 2297 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (LESSter) это он будет под потолком висеть, а потом Нинку в закуску превратить решит! вот бы у меня такой завис на денек)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:07 | Сообщение # 2298 |
 High Society
Награды: 5
| Quote он в Дневниках Беном будет да хоть СебАстьяном))) забирай Ленок)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:08 | Сообщение # 2299 |
 High Society
| Quote вот бы у меня такой завис на денек Ленка))) ты глянь)) прытенденты та всетаки нашлись)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:12 | Сообщение # 2300 |
 High Society
| Quote (ken) вот бы у меня такой завис на денек))) biggrin Так дорогая не барзюй !!! Quote (LESSter) да хоть СебАстьяном))) забирай Ленок))) Уже забрала,завет все,устал висеть Quote (AniSmaylik) ну да написано что его бен звать))) Наверное по серику Бен... Quote (LESSter) Ленка))) ты глянь)) прытенденты та всетаки нашлись))))) Так растолпитесь,я иду
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:14 | Сообщение # 2301 |
 High Society
| Quote Так дорогая не барзюй Quote Уже забрала,завет все,устал висеть Quote Так растолпитесь,я иду и тут я отползла с грохотом под стол
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:18 | Сообщение # 2302 |
 High Society
| AniSmaylik, а ты все промки смотрела??? Quote он будет барменом на вечеринке чую я его на той же вечеринке дамон и грохнет или Стэф..... или Аларих))))) много однакож прытындэнтоф))))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:19 | Сообщение # 2303 |
 High Society
Награды: 41
| Quote (helen) Так дорогая не барзюй упс.. что это я... засмотрелась))) Quote (helen) Так растолпитесь,я иду на твоем месте я бы внимание не привлекала.. гляди и не заметили бы)) а теперь разрекламировала..
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:23 | Сообщение # 2304 |
 High Society
| Quote на твоем месте я бы внимание не привлекала.. гляди и не заметили бы)) а теперь разрекламировала так так)) брэйк))) раунд окончен) все на перекур))))
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:25 | Сообщение # 2305 |
 High Society
| да нет в контакте под фотками написано))) Quote (LESSter) чую я его на той же вечеринке дамон и грохнет или Стэф..... или Аларих))))) много однакож прытындэнтоф)))) ахахха будет даже не привычно если он больше 1 серии протянет)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:32 | Сообщение # 2306 |
 High Society
| Quote (LESSter) и тут я отползла с грохотом под стол biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я этого добивалась !!! Quote (AniSmaylik) ну просто я не все страницы листала)) да звать его будут бен он будет барменом на вечеринке))) Так что-то не пойму,тогда это как бы получается и не он,что за облом,хотя вроде как он,глянем... Quote (LESSter) чую я его на той же вечеринке дамон и грохнет или Стэф..... или Аларих))))) много однакож прытындэнтоф)))) Да так всегда,всех кто мне нравится быстро хоронят Quote (ken) упс.. что это я... засмотрелась))) biggrin смотри глазки не поломай,засмотрелась она,я предупреждала Quote (ken) на твоем месте я бы внимание не привлекала.. гляди и не заметили бы)) а теперь разрекламировала.. biggrin Уж такого бы все заметили,когда увидели серию Quote (LESSter) так так)) брэйк))) раунд окончен) все на перекур)))) Мы мирные жители
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:39 | Сообщение # 2307 |
 High Society
| Quote (AniSmaylik) да нет он, вобщем осталось 3 дня))) и будет нам счастье а вы в оригинале смотрите??? или с переводом? я смотрю оригинале,потом выходит с переводом скачиваю пересматриваю,что точно знать все ли я поняла...ура, пару дней!!!!
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:56 | Сообщение # 2308 |
 High Society
| Quote (LESSter) но люблю в оригинале - так там все фразы "натуральные", потом могут перевести галимо..... твоя правда,бывает и часто Внесу лепту,что привлекло Внимание это коленки Еленки и дальше чьи-то очень красивые ручки  хотелось бы мне на месте Нинки посидеть
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:59 | Сообщение # 2309 |
 High Society
| Quote что привлекло Внимание это коленки Еленки вот вот) это оч мудрый клевый ход режиссера - ненавязчиво показал сразу, что Ленка с НИМ, жест мега супер!!! никакой пошлости, но так мило что я в восторге нахожусь) спасибки что озвучила, а то я эти фотки видела, и за Нинкину коленку порадывалась от души)))) Quote хотелось бы мне на месте Нинки посидеть это точно!!!! везучая какашка)))) такие мега ручки на ней ......
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 02:07 | Сообщение # 2310 |
 High Society
| Quote (LESSter) вот вот) это оч мудрый клевый ход режиссера - ненавязчиво показал сразу, что Ленка с НИМ, жест мега супер!!! никакой пошлости, но так мило что я в восторге нахожусь) спасибки что озвучила, а то я эти фотки видела, и за Нинкину коленку порадывалась от души)))) Да,это точно так-Мило!!!! Quote (LESSter) это точно!!!! везучая какашка)))) такие мега ручки на ней ...... Руки это что-то,везет тем у чьих половинок Такие руки !!!! А тут Нинка такая классная,веселая!!!!
|
|
| |