Дневники вампира
|
|
veryvery | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:22 | Сообщение # 1936 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 1937 |
High Society
Награды: 41
| veryvery, это что то!!! я просто лежу... подпись подобрана идеально... а ребятки красавчики!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:49 | Сообщение # 1938 |
High Society
Награды: 2
| veryvery, Настюнь, молодец, что выложила, супер!!!! теперь не только в самом сериале стебут Сумерки, но и фанаты Дневников занимаются тем же...
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1939 |
High Society
| Quote (ginny) но и фанаты Дневников занимаются тем же... tongue а что еще то делать на каникулах
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:10 | Сообщение # 1940 |
High Society
| ken, пересматривать любимые моменты и подсаживать на этот сериал друзей (как делаю я )
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1941 |
High Society
| ginny, а я уже наверное до дыр все пересмотрела... и друзья то кончились
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 1942 |
High Society
| ken, видишь какая-ты молодец а только любимые моменты пересматривала и то из двух-трех серий, так что пока не надоело а я сестру с мамой подсаживаю.
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1943 |
High Society
| Quote (ginny) а только любимые моменты пересматривала и то из двух-трех серий, так что пока не надоело а я не могу моменты выделить...все нравится... ну пожалуй если только сцену Еленки со Стефаном...ах... Quote (ginny) а я сестру с мамой подсаживаю. сестру удалось...а вот насчет мамы я не думала... да и она наверное меня разгонит с таким предложением
|
|
| |
bionsi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1944 |
Elite
Награды: 1
| Quote "ЭДВАРД! Выходи! Подлый трус!" Жесть))) Quote пересматривать любимые моменты и подсаживать на этот сериал друзей Я уже все кучу раз пересмотрела) Даже фан-видео делала) Все равно новых серий ждать не легче)
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:52 | Сообщение # 1945 |
High Society
| Quote (ken) я не могу моменты выделить...все нравится... Тогда ты поклонница с большой буквы "П" я, признаюсь, пока пересматривала только кусками... Quote (ken) ну пожалуй если только сцену Еленки со Стефаном...ах.. да, сцена хороша Хотя конечно Пол в ней более хорош Quote (ken) сестру удалось... умница! а мне ещё нет, у нас уговор- я "Хауса", она "Дневники" Quote (ken) а вот насчет мамы я не думала... да и она наверное меня разгонит с таким предложением у меня мама наоборот, помешанная на Саге, так что ещё одни вампиры-красавчики ей только больше понравятся
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1946 |
High Society
| Quote (ginny) Тогда ты поклонница с большой буквы "П" спасибо..звание достойное...постараюсь не облажаться... Quote (ginny) Хотя конечно Пол в ней более хорош ну конечно...главная работа ему досталась... Quote (ginny) у нас уговор- я "Хауса", она "Дневники" я Хауса...смотрела только отрывки...тоже все в планах поглядеть... Quote (ginny) у меня мама наоборот, помешанная на Саге, так что ещё одни вампиры-красавчики ей только больше понравятся прикольно... продвинутая она у тебя...моя типа...Скарлет... Анжелика... трусишка насчет нечести...
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1947 |
High Society
| Quote (ken) спасибо..звание достойное...постараюсь не облажаться... думаю ты точно справишься Quote (ken) ну конечно...главная работа ему досталась... да трудился в поте лица... тем более большинство глаз было приковано именно к нему *Нина, без обид!* Quote (ken) я Хауса...смотрела только отрывки...тоже все в планах поглядеть.. все так расхваливают, что надо всё-таки посмотреть, тем более мне очень близка медицина Quote (ken) продвинутая она у тебя...моя типа...Скарлет... Анжелика... трусишка насчет нечести.. Я и понятия не имею, с чего вдруг ей захотелось прочесть сагу... Ну, я не знаю, чем ей так Эдвард приглянулся, но я с ней такие баталии веду, бои "Эдвард против Джейкоба" У меня мама вот так подсела. Но например книги ГП, она не может себя заставить прочесть... А так, тоже большая специалистка по "Анжелике", "Унесенных" и "Поющих в терновнике"
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1948 |
High Society
| Quote (ginny) думаю ты точно справишься спасибо за доверие... Quote (ginny) да трудился в поте лица... тем более большинство глаз было приковано именно к нему *Нина, без обид!* даже и добавить не чего... было к чему глаза то приковать... Quote (ginny) тем более мне очень близка медицина не знала... многогранная ты... Quote (ginny) Я и понятия не имею, с чего вдруг ей захотелось прочесть сагу... Ну, я не знаю, чем ей так Эдвард приглянулся, но я с ней такие баталии веду, бои "Эдвард против Джейкоба" весело у вас а как насчет братьев???
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1949 |
High Society
| Quote (ken) спасибо за доверие... ..постарайся оправдать!!! шучу. Когда целыми днями общаешься начинашеь доверять Quote (ken) даже и добавить не чего... было к чему глаза то приковать.. да там, явно есть, на что поглядеть, так что я рада, тому, что сценаристы находят пути, как бы оголить Пола Quote (ken) не знала... многогранная ты... вот, узнала. я с медицинского Quote (ken) а как насчет братьев??? они пока только в программе но я думаю, тут противоречий будет мало, т.к. я их обоих люблю
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:23 | Сообщение # 1950 |
High Society
| Quote (ginny) Когда целыми днями общаешься начинашеь доверять взаимно Quote (ginny) , так что я рада, тому, что сценаристы находят пути, как бы оголить Пола побольше бы таких моментов... хотя тогда бы он наверное приелся или уже имидж точно потерял Quote (ginny) вот, узнала. я с медицинского ого..... и на кого если не секрет??? всегда думала, что люди которые на мед. поступают...особенные... теперь удостоверилась Quote (ginny) они пока только в программе даааа.... тебе трудиться и трудиться...
|
|
| |