Дневники вампира
|
|
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1906 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (ginny) В принципе-то да, просто как-то сразу морщишься, когда пишут всякие: "Ой тот и та вместе, да фу, какая гадость". Надо бы уважать мнение каждого собеседника. Особенно если я писала конкретному человеку упс... прости, если что то не то ляпнула... твое мнение очень интересно... Quote (ginny) И я буду вам масло в огонь подливать, сама-то я выбрала Мэтта biggrin Правда??? надо же ... не ужели ни один из братцев не произвел впечатление??? Quote (ginny) Мы добрые, помогаем, очумелым от любви вампирам прийти в себя, вот и всё. cool благими намерениями...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:39 | Сообщение # 1907 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) упс... прости, если что то не то ляпнула... да, я в принципе, не тебе писала.... ты наоборот своё мнение высказала, но без "раз у тебя другое, то ты тупая" Quote (ken) Правда??? надо же ... не ужели ни один из братцев не произвел впечатление??? Не-а. Я от них обоих без ума, просто нечестно по отношению к Стэфану, т.к. я Йена уже сто лет люблю, и конечно, поскольку Деймона играет знакомый ( и обожаемый) актер, я к нему сразу с теплотой отношусь, и поэтому Стэфа обделяю. Вот и решила, чтоб без обид, выбрать Мэтта. Хотя, конечно это одна сторона. Я Мэтта в принципе люблю, потому как а) он человек и сразу же более реален и значит более близок; б) он офигенный друг и брат, так что не подумай, что я Мэтта методом исключения полюбила Quote (ken) благими намерениями... .....выстлана дорога в ад?
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:12 | Сообщение # 1908 |
High Society
Награды: 12
| dragonfly, спасибо за фотки=)))))класные=))) такс не бейте, но я еще и 10 серию не посмотрела. Все оттягиваю.... приятно знать что есть еще серия в запасе=))) Вот думаю сегодня-завтра посмотреть...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:59 | Сообщение # 1909 |
High Society
Награды: 197
| GossipG, а серию смотри - классная!
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1910 |
High Society
| Quote (ginny) Не-а. Я от них обоих без ума, просто нечестно по отношению к Стэфану, т.к. я Йена уже сто лет люблю, и конечно, поскольку Деймона играет знакомый ( и обожаемый) актер, я к нему сразу с теплотой отношусь, и поэтому Стэфа обделяю. Вот и решила, чтоб без обид, выбрать Мэтта. biggrin Хотя, конечно это одна сторона. Я Мэтта в принципе люблю, потому как а) он человек и сразу же более реален и значит более близок; б) он офигенный друг и брат, так что не подумай, что я Мэтта методом исключения полюбила cool даааа....логика у тебя молодец ...все по полочкам... А что то ты в раздел Мэтта не заглядываешь??? Quote (ginny) .....выстлана дорога в ад? да еще и догадливая... Quote (GossipG) но я еще и 10 серию не посмотрела. Все оттягиваю.... приятно знать что есть еще серия в запасе=))) Вот думаю сегодня-завтра посмотреть... какая ты хитренькая...вот бы и нам подсказала...а мы то кинулись смотреть сразу же...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:11 | Сообщение # 1911 |
High Society
| Quote (ken) даааа....логика у тебя молодец ...все по полочкам... это на самом деле для вида, а так всё конечно эмоции ведь нельзя заставить себя любить кого-то только из-за осознавания того, что он "хороший", тут нужны какие-то качества, которые ценишь выше других! Quote (ken) А что то ты в раздел Мэтта не заглядываешь??? Да, когда Санька группу Зака создала, у меня уже полетел комп, так что я вообще её только сегодня заметила Quote (ken) да еще и догадливая.. Обижаете, я на этом, так сказать, собаку съела (всегда считала, что это самое глупое выражение из всех, ну, причем тут собака??!! ) Quote (GossipG) Все оттягиваю.... приятно знать что есть еще серия в запасе=))) Вот думаю сегодня-завтра посмотреть... Какая ты сильная, я бы уже не удержалась Я сразу, как починила комп, скачала все пять серий, и залпом!! Зато какой кайф!!!! Насть, посмотришь-пиши, как тебе и будем всё подробненько обсуждать по новой
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1912 |
High Society
| Quote (ginny) это на самом деле для вида, а так всё конечно эмоции biggrin ведь нельзя заставить себя любить кого-то только из-за осознавания того, что он "хороший", тут нужны какие-то качества, которые ценишь выше других! ну вот...а я то думала ты особенная.. а оказывается как все мы..ведешься на притягательный образ Quote (ginny) Да, когда Санька группу Зака создала, у меня уже полетел комп, так что я вообще её только сегодня заметила surprised надеюсь теперь темка будет в числе актуальных Quote (ginny) всегда считала, что это самое глупое выражение из всех, ну, причем тут собака??!! wacko ) однако тебе это не мешает им пользоваться на право и налево... но смысл дошел...
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1913 |
High Society
| Quote (ken) ну вот...а я то думала ты особенная.. а оказывается как все мы..ведешься на притягательный образ что ж, все мы люди, и все не без греха и, как бы я не любила Мэтта, всё равно, как и все роняю слюни на Йена с Полом, потому, что они, ой, как хороши!!!! Quote (ken) надеюсь теперь темка будет в числе актуальных ну, я думаю, ни что не переплюнит тему Роба с его 217 страницами..... Но, да, надо будет темку Зака расшевелить! Quote (ken) однако тебе это не мешает им пользоваться на право и налево... но смысл дошел... нет, только направо и рада, что смысл был ухвачен
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:46 | Сообщение # 1914 |
High Society
| Quote (ginny) что ж, все мы люди, и все не без греха biggrin и, как бы я не любила Мэтта, всё равно, как и все роняю слюни на Йена с Полом, потому, что они, ой, как хороши!!!! tongue ну наконец то и ты созналась в своих слабостях перед братишками!!! а Мэтта мы все любим...братской любовью Quote (ginny) ну, я думаю, ни что не переплюнит тему Роба с его 217 страницами..... это точно... Quote (ginny) Но, да, надо будет темку Зака расшевелить! я если что помогу!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1915 |
High Society
| Quote (ken) ну наконец то и ты созналась в своих слабостях перед братишками!!! Я ещё на 30 странице не смогла отказаться от них!!! Да...опять братья, опять CW, опять любовь по уши..... Quote (ken) а Мэтта мы все любим...братской любовью вот-вот, братской!!! А, то я девушка ревнивая Quote (ken) я если что помогу!!! Тогда договорились. Прокачиваем Зака
Сообщение отредактировал ginny - Четверг, 03.12.2009, 21:41 |
|
| |
ken | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1916 |
High Society
| Quote (ginny) Да...опять братья, опять CW, опять любовь по уши..... love ох...боюсь что это навсегда... вечно... Quote (ginny) вот-вот, братской!!! А, то я девушка ревнивая tongue ну блин...чуть не попалась и подумать из-за кого??? Сашуль ты уникум.... Quote (ginny) Тогда договорились. Прокачиваем Зака уж я теперь и в темку то боюсь заходить...ревнивая ты наша...
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:10 | Сообщение # 1917 |
High Society
| Quote (ken) ох...боюсь что это навсегда.. Уже третьи!! Лукас и Нейтан, Дин и Сэм, Деймон и Стэфан... Quote (ken) ну блин...чуть не попалась и подумать из-за кого??? Сашуль ты уникум.... Ну, не такой уж уникум))) Вот, как мы по кусочкам Дина делили, вот это была настоящая битва Quote (ken) уж я теперь и в темку то боюсь заходить...ревнивая ты наша... Ради поддержки Зака, я готова и поделиться чуток....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1918 |
High Society
Награды: 341
| Лена, Лена, Леночка.... Ну, где же ты??? У меня всю 9 серию сердце, как бешанное стучало, из-за того, что Деймон ЗАГОВОРИЛ с Бонни (для их пары это прогресс!). Как он её к машине прижал и навис сверху...моя бурная фантазия сразу заиграла tongue А, как кусил смачно... Нет слов. Хотя он со своим УХП (ужасно хитрым планом) убил всю романтику. Сколько можно возращаться к теме Кэтрин, всё проехали, умерла она, живи двльше и найди себе симпатичную ведьмочку, тьфу, то есть девушку biggrin Почаще бы они к книгам возращались... Особенно касательно Бон и Деймончика happy Сашуль[size=12] Сашуль прочитала пять страниц,все комменты не выдела,но этот скопировала : Сашуль как мне понравился этот момент,Бонни прям такая испуганная как по книге,сцена класс!!!! С укусом было неожиданно,но красиво :D.надеюсь эти не последнии их совместные сцены,Про Кэтрин начинают мудрить,устали уже ....10 серии конец,мне очень понравился,Стефан там такой Quote (ginny) Уже третьи!! Лукас и Нейтан, Дин и Сэм, Деймон и Стэфан... wacko а у меня еще Майкл и Линк,хотя Линк вечно чудил,но все же брат
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:12 | Сообщение # 1919 |
High Society
| Quote (ginny) Уже третьи!! Лукас и Нейтан, Дин и Сэм, Деймон и Стэфан... и прям все мои любимчики... Quote (helen) а у меня еще Майкл и Линк,хотя Линк вечно чудил,но все же брат biggrin да Майкл красавчик, но Линк хоть и брат... не знаю как помягче сказать... хотя всегда его любила за преданную любовь к брату... так что Ленок молодец что вспомнила... Quote (ginny) Ради поддержки Зака, я готова и поделиться чуток... ну я то сделала попытку...а вот тебя там так и не нашла...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1920 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) и прям все мои любимчики... smile и мои тоже Quote (ken) да Майкл красавчик, но Линк хоть и брат... dry не знаю как помягче сказать... хотя всегда его любила за преданную любовь к брату... так что Ленок молодец что вспомнила... Я таких не забываю,это важно !!!!
|
|
| |