Всеобщий траур по последней серии в этом году? Я плачу вместе с вами. эти сериальные забастовки меня уже выводят из себя! Оставить нас без Йена и Пола это просто преступление!!!!
будем держаться вместе.... зато радости нашей не будет предела, когда Дневники появятся и мы наскучившие бросимся в перепалку споров о том кто из братьев все таки лучше.... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
ну будем ждать... и заниматься еще чем нибудь... Что еще остается...??? Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
жаль, что нету никаких новостей... так бы интересней было)
да...я тоже об этом задумывалась.. было бы нам о чем поговорить... и не забывать наших любимых братиков и Еленку... да и время быстрее прошло... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
я тут параллельно английский делаю - если успею, то потом поищу, может, что-то и найду cool
ну ты даешь!!! прям супер герл... умница... найдешь- порадуемся вместе... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Если верить Твиттеру, то Келли Ху будет приглашенной звездой в 13 серии. Можно догадаться по спойлерам, кого она будет играть, но не будем загадывать. (честно не помню спойлеров и не представляю кого она может сыграть)
Стало известно, что в следующем году некоторым странам повезет, их телеканалы купили права на показ "Дневников вампира". Это Голландия, Германия и Южная Африка. (жаль что не у нас )
Спойлеры! (может и были, но я не помню)
Спойлеры к долгожданной 1.11 "Bloodlines"
- Как уже говорилось, появится персонаж по имени Бри, знакомая с Дэймоном. У нее есть интерес к оккультизму и колдовству.
- Также в этом эпизоде появится некий Ли. Наиболее вероятно, что это и есть тот самый экс-парень Лекси, который должен был появиться в восьмом эпизоде "162 Candles". Он появляется в Мистик Фоллс с определенной целью.
Также стало известно название 13-го эпизода - "Children of the Damned".
Стало точно известно, что в 12 эпизоде мы увидим двух новых персонажей - Джузеппе (отец Стэфана и Дэймона) и Перл (аптекарь). Оба появятся во флешбэках.
А из Новостей кастинга нам удалось узнать немного информации об отце братьев: "Джузеппе Сальваторе, 40 лет. Сугубо деловой бизнесмен со строгим поведением, которое скрывает его преданность семье и его растущим страхом перед будущим". Кажется,и он знает о роковом влиянии красавицы Катрины на Стефана и Деймона.
я просто честное слово не знаю как себя вести, когда меня хвалят.
надо радоваться.... хвалят -значит заслужила...
Quote (dragonfly)
С новостями не густо - вот что накопала:
молодец что старалась!!! только почему то стало, еще сильнее хотеться продолжения А Келли очень эффектная...хорошо будет смотреться... спойлеры были раньше, но я с удовольствием еще раз прочитала... спасибо милая!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 30.11.2009, 20:51