Дневники вампира
|
|
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1861 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) можно и так, главное что бы ник-то не пострадал это да Quote (dragonfly) с этими дурацкими перерывами и нас такое ждет... а у меня-то в квадрате!!! Чёрт!!!!!! и не говори!! Quote (veryvery) ага, закончили здорово - Елена так завопила, я аж зажмурилась ОЙ, да. Как банши))) Хотя, имхо, лучше бы они на моменте, когда она в рубашке Стэфа на кровати такая счастливая лежит, закончили!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1862 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) а у меня-то в квадрате!!! Чёрт!!!!!! детка, держись Quote (ginny) Хотя, имхо, лучше бы они на моменте, когда она в рубашке Стэфа на кровати такая счастливая лежит, закончили!!!! это конечно, было бы приятней, но так интрига больше
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1863 |
High Society
Награды: 4
| Quote лучше бы они на моменте, когда она в рубашке Стэфа на кровати такая счастливая лежит, закончили!!! и все жили долго и счастливо, хэппи энд интригу нагнетают)) кстати, а сл эпизод-то когда? а то я знаю, что перерыв, а до какого...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1864 |
High Society
| Quote (veryvery) интригу нагнетают)) кстати, а сл эпизод-то когда? а то я знаю, что перерыв, а до какого... я только что узнала, что 21 января черт, это уже в новом году!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1865 |
High Society
| dragonfly, ого(( я-то планировала хотя бы в декрабре...чтож они так с нами
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1866 |
High Society
| veryvery, я сама в шоке! CW вообще страх потерял
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1867 |
High Society
| Quote (dragonfly) детка, держись из последних сил, но что делать, выхода ведь нет!! *зай, прочитала "детка" и подумала про Дина с его импалкой, так что теперь всё с ним ассоциируется, побегу смотреть)* Quote (dragonfly) но так интрига больше точно, чьи же ноги??? dragonfly, офигели они совсем!!! Суперы тоже 21!!! Так что умереть и не встать до двадцать первого января!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1868 |
High Society
| Quote Так что умереть и не встать до двадцать первого января! день икс)) Quote CW вообще страх потерял пользуются тем, что никуда мы не денемся(
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1869 |
High Society
| Quote (ginny) *зай, прочитала "детка" и подумала про Дина с его импалкой, так что теперь всё с ним ассоциируется, побегу смотреть)* теперь, уж точно должна Quote (ginny) точно, чьи же ноги??? Quote (ginny) офигели они совсем!!! Суперы тоже 21!!! Так что умереть и не встать до двадцать первого января! ginny, это точно! будем подерживать друг дружку, что бы дожить
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:03 | Сообщение # 1870 |
High Society
| Quote (veryvery) день икс)) пошёл обратный отсчет Quote (veryvery) пользуются тем, что никуда мы не денемся( садюги они всё-таки Quote (dragonfly) теперь, уж точно должна обязанна по собственному желанию dragonfly, подставим плечо в трудный момент))))) Я-за!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1871 |
Elite
Награды: 9
| Quote (dragonfly) я только что узнала, что 21 января черт, это уже в новом году! а я везде читала, что дневники выходят 14-ого Оо Quote (ginny) Лена, Лена, Леночка.... Ну, где же ты??? У меня всю 9 серию сердце, как бешанное стучало, из-за того, что Деймон ЗАГОВОРИЛ с Бонни (для их пары это прогресс!). Как он её к машине прижал и навис сверху...моя бурная фантазия сразу заиграла А, как кусил смачно... Нет слов. Хотя он со своим УХП (ужасно хитрым планом) убил всю романтику. Сколько можно возращаться к теме Кэтрин, всё проехали, умерла она, живи двльше и найди себе симпатичную ведьмочку, тьфу, то есть девушку Почаще бы они к книгам возращались... Особенно касательно Бон и Деймончика ой неет какой ужас......Деймон и Бонни? я этого не переживу, хотя можно их свести на пару серий,ради интереса и экстрима) а так они ну никак не подходят друг-другу.Может по книгам и подходят (но актеры уж точно не пара) блин помню я пересказывала серию подруге и в конце завопила как Еленка.Так она пока ойкнула а потом мы ржали как дуры
ava by mr-know-all
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1872 |
High Society
Награды: 41
| Quote (gossip-little-J) Деймон и Бонни? я этого не переживу, хотя можно их свести на пару серий,ради интереса и экстрима) а так они ну никак не подходят друг-другу.Может по книгам и подходят (но актеры уж точно не пара) согласна... хочу Деймона с Еленкой ...такой горячий был бы союз... хотя мне она и со Стефаном нравится... вообщем вся я запуталась.. но Бонни мне что то не очень... и не хочется ей Деймона отдавать...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Пятница, 27.11.2009, 23:43 |
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:57 | Сообщение # 1873 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) подходят (но актеры уж точно не пара) я стараюсь говорить по характерам героев, а не потому как смотрятся вместе актёры Тем более мне всё равно, насколько смотряться Йен и Катарина, потому, что, главное, что бы они играли так, чтобы захотелось видеть их вместе, вот и всё gossip-little-J, ken, девочки тем более, какая разница хочу, не хочу?? Всем всё равно не угодишь, так что думаю сценаристы кого-то да обидят
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1874 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) девочки тем более, какая разница хочу, не хочу?? Всем всё равно не угодишь, так что думаю сценаристы кого-то да обидят tongue это мы понимаем...так просто говорим о том что хотелось бы... а там ...кто с кем ...лишь бы интересно было, да и не потеряли темп который задали....
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:29 | Сообщение # 1875 |
High Society
| Quote Деймон и Бонни? я этого не переживу, хотя можно их свести на пару серий,ради интереса и экстрима) а так они ну никак не подходят друг-другу.Может по книгам и подходят (но актеры уж точно не пара) Quote хочу Деймона с Еленкой ...такой горячий был бы союз... хотя мне она и со Стефаном нравится... вообщем вся я запуталась.. но Бонни мне что то не очень... и не хочется ей Деймона отдавать... ой, а я в принципе хочу Деймона уже хоть с кем-нибудь а то эти его жалкие потуги вскрыть гробницу( или как там), воскресить Кэтрин, мне не нравятся, да и скучно это
|
|
| |