Дневники вампира
|
|
ken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:24 | Сообщение # 1921 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) и мои тоже biggrin я на это надеялась... Quote (helen) Я таких не забываю,это важно biggrin !!!! скажи честно...запала просто на Линка ведь так???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:28 | Сообщение # 1922 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) скажи честно...запала просто на Линка ведь так??? biggrin Неа,мне Майкл ближе
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:35 | Сообщение # 1923 |
High Society
| Quote (helen) Неа,мне Майкл ближе фу как обыденно думала удивишь....
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:42 | Сообщение # 1924 |
High Society
| Quote (ken) фу как обыденно biggrin думала удивишь.... smile Так кто главный,Майкл!!! Но мы говорим о любимых братьях,так что если так,то обоих люблю,не могу представить одного, без другого....
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1925 |
High Society
| Quote (helen) Так кто главный,Майкл!!! Но мы говорим о любимых братьях,так что если так,то обоих люблю,не могу представить одного, без другого.... biggrin согласна... дополняют друг друга идеально!!! как и наши Стефан и Деймон... одного бы не было и другой уже точно так не смотрелся!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:45 | Сообщение # 1926 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Сашуль прочитала пять страниц,все комменты не выдела,но этот скопировала я бы умерла на месте, если бы ты не скопировала, помню, когда писала тот пост, чуть не разревелась, что тебя нет на форе... Quote (helen) Бонни прям такая испуганная как по книге,сцена класс! такая "девочка-цветочек" и точно, такой же страх, как по книге, надеюсь они там и дальше будут к книгам возвращаться... ну, ты понимаешь, о чем бишь я... Quote (helen) С укусом было неожиданно,но красиво :D.надеюсь эти не последнии их совместные сцены,Про Кэтрин начинают мудрить,устали уже Да, мне тоже "ням" понравился, хотя я и боялась, что он её сожрет и будет галиматья, как с Викки, но благо, наш герой Стэфан оказался рядом и всех спас... Про Кэтрин я уже столько "лестного" написала, что просто соглашусь с тобой Quote (helen) а у меня еще Майкл и Линк,хотя Линк вечно чудил,но все же брат Солнце, ты моё, я же говорю про CW-шных братьев!!! А "Побег" с FOXа!!!! А, так, да, поддерживаю Забыла, вроде Райна и Сэта из OC, тоже можно братьями назвать?? Ну, вот ещё парочка с CW. Quote (ken) ну я то сделала попытку...а вот тебя там так и не нашла... Ну, так Ленок вернулась, и мне даже не до Зака стало... Обязательно напишу, Жень, ты, что, мы своих в беде не бросим... Quote (ken) как и наши Стефан и Деймон... одного бы не было и другой уже точно так не смотрелся!!! Точно, две половинки одного целого!! Дин и Сэм...
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:58 | Сообщение # 1927 |
High Society
| Quote (ginny) Ну, так Ленок вернулась, и мне даже не до Зака стало.. это видно... да ладно Зак подождет Quote (ginny) Обязательно напишу, Жень, ты, что, мы своих в беде не бросим... smile верю... надеюсь...жду... думаю и следующем году будет не поздно...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:26 | Сообщение # 1928 |
High Society
| Quote (ken) согласна... дополняют друг друга идеально!!! как и наши Стефан и Деймон... одного бы не было и другой уже точно так не смотрелся!!! Вот и я об этом,без парной игры не было бы любимых братьев!!! Quote (ginny) я бы умерла на месте, если бы ты не скопировала, помню, когда писала тот пост, чуть не разревелась, что тебя нет на форе... sad Ты что,как я могла,все прочитала Quote (ginny) такая "девочка-цветочек" biggrin и точно, такой же страх, как по книге, надеюсь они там и дальше будут к книгам возвращаться... happy ну, ты понимаешь, о чем бишь я... Надеюсь они это и оставят,потому-что этот дует впечатляет Вампир и-Ведьмочка,мы переживали что они обойдут эту парочку,но прогресс на лицо, их показали вместе Quote (ginny) Да, мне тоже "ням" понравился, хотя я и боялась, что он её сожрет brows и будет галиматья, как с Викки, но благо, наш герой Стэфан оказался рядом и всех спас... biggrin Про Кэтрин я уже столько "лестного" написала, что просто соглашусь с тобой dry Стефан тут такой герой прям,Деймона правда жалко было,любит заразу Кэтрин покая ему не дает Quote (ginny) Солнце, ты моё, я же говорю про CW-шных братьев!!! А "Побег" с FOXа!!!! А, так, да, поддерживаю beer Забыла, вроде Райна и Сэта из OC, тоже можно братьями назвать?? Ну, вот ещё парочка с CW. Ладно приплюсуем с Фокса,одну парочку можно ,Райн и Сэт по мне так точно братья,я их забыла тоже любила их дружбу!!!! Quote (ginny) Ну, так Ленок вернулась, и мне даже не до Зака стало... Зака вечно все проходили мимо,но помню перед отъездом мы что-то там писала
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:00 | Сообщение # 1929 |
High Society
| Quote (helen) Ты что,как я могла,все прочитала Quote (helen) потому-что этот дует впечатляет Вампир и-Ведьмочка,мы переживали что они обойдут эту парочку,но прогресс на лицо, их показали вместе они даже заговорили друг с другом, это прогрессище!!! Уже жду новых моментов в следующем году Quote (helen) Стефан тут такой герой прям,Деймона правда жалко было,любит заразу Кэтрин покая ему не дае Стэф всегда, как супермен, где надо девушек спасать, он в первых рядах, молодчик А эта Кэтрин, что ей пусто было, совсем надоела, всё хватит тратить на неё наше эфирное время и затуманивать вековую башку Демона мыслями о ней. Она труп. It's done! Over. Quote (helen) приплюсуем с Фокса,одну парочку можно тем более такую симпатичную Quote (helen) Райн и Сэт по мне так точно братья,я их забыла тоже любила их дружбу!!!! А я вспомнила!!! Они были неподражаемы, я их очень любила... Вообще, имхо, без обид, но OC у Шварца получился лучше, чем GG Quote (helen) Зака вечно все проходили мимо,но помню перед отъездом мы что-то там писала Вы с Санькой там молотульки строчили всё А теперь и я присоединилась...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:08 | Сообщение # 1930 |
High Society
| Quote (ginny) они даже заговорили друг с другом, это прогрессище!!! Уже жду новых моментов в следующем году tongue Я не думаю о времени и потом бац и новая серия Quote (ginny) Стэф всегда, как супермен, где надо девушек спасать, он в первых рядах, молодчик biggrin А эта Кэтрин, что ей пусто было, совсем надоела, всё хватит тратить на неё наше эфирное время и затуманивать вековую башку Демона мыслями о ней. angry Она труп. It's done! Over. даже по книге Деймон не сходил сума по Кэт так и не думал о ней,как думает тут ,че-то перебор Quote (ginny) тем более такую симпатичную kiss красавчики мужчинки Quote (ginny) А я вспомнила!!! biggrin Они были неподражаемы, я их очень любила... Вообще, имхо, без обид, но OC у Шварца получился лучше, чем GG happy Все началось с ОС, мне тоже так кажется Quote (ginny) Вы с Санькой там молотульки строчили всё biggrin А теперь и я присоединилась... smile
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1931 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) даже по книге Деймон не сходил сума по Кэт так и не думал о ней,как думает тут angry ,че-то перебор что перебор, то перебор... если раньше я хотела, чтобы она появилась, то теперь хочу чтоб эту линию вообще замяли...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1932 |
High Society
| Quote (dragonfly) если раньше я хотела, чтобы она появилась, то теперь хочу чтоб эту линию вообще замяли... а смысл,мне кажется его тут особо нет,оживет и что будет пакостить как раньше ,очень хорошо,тогда это уже не Дневники,Резня Кэт!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1933 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) а смысл,мне кажется его тут особо нет,оживет и что будет пакостить как раньше wacko ,очень хорошо,тогда это уже не Дневники,Резня Кэт!!! вот именно, что смысла нет. короче Кэтрин нафиг с пляжа, то есть, с сериала
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1934 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот именно, что смысла нет. короче Кэтрин нафиг с пляжа, то есть, с сериала cool во флешбеках нам ее показали,мне кажется мы все поняли идем дальше,а они старая песня о главном
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1935 |
High Society
| Quote (helen) Я не думаю о времени и потом бац и новая серия всё равно, такой приятный сюрприз надо ещё дождаться.... Quote (helen) даже по книге Деймон не сходил сума по Кэт так и не думал о ней,как думает тут angry ,че-то перебор ненавижу, когда "плохих" ребят делают страдальцами!!! Блин, ну, везде найдется какая-нибудь бабенка (чаще всего, метающаяся от одного к другому ), из-за которой герой становится нюней-манюней Взять хотя бы Сойера с Кейт (третий Джек), Чака с Блэр (третий Нейт), тут- Деймон с Кэтрин (третий Стэфан).... одно и тоже... Quote (helen) красавчики мужчинки о да Quote (helen) Все началось с ОС, мне тоже так кажется Quote (helen) мне кажется мы все поняли идем дальше,а они старая песня о главном ппкс! ну, сколько можно воду мутить, лучше бы, что-то новое бы придумали
|
|
| |