Дневники вампира
|
|
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:10 | Сообщение # 1951 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| рада слышать Quote (ken) побольше бы таких моментов... хотя тогда бы он наверное приелся или уже имидж точно потерял Ох, Женька, соглашусь только с первым Не знаю, как можно с такой фигурой приесться???? Ты, что, мать!!!! Благо тебя Саня LESSter не слышит Quote (ken) и на кого если не секрет??? всегда думала, что люди которые на мед. поступают...особенные... теперь удостоверилась ещё не было специализации, но скорее всего на хирурга. поверь мы не особенные, самые обыкновенные!!! Но за комплимент спасибо Quote (ken) даааа.... тебе трудиться и трудиться... вроде контакт есть, так что надеюсь в скором будущем...
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:22 | Сообщение # 1952 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) Не знаю, как можно с такой фигурой приесться???? Ты, что, мать!!!! ну не знаю...спорный вопрос проверить бы... может и смысл в том что мы истосковались и показали малую часть прелестей Пола а мы уже и в отпаде... Quote (ginny) Благо тебя Саня LESSter не слышит wink лучше б уж слышала...может мозги бы вправила... Quote (ginny) но скорее всего на хирурга. поверь мы не особенные, самые обыкновенные!!! ни фига себе - не особенные... а как насчет вскрытия и всего такого... это надо натуру иметь... Quote (ginny) Но за комплимент спасибо это я на случай...вдруг на столе лежать буду, а ты перед тем как резать вспомнишь
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:31 | Сообщение # 1953 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) всё равно, такой приятный сюрприз надо ещё дождаться.... dry это самое поганое ожидание Quote (ginny) ненавижу, когда "плохих" ребят делают страдальцами!!! angry Блин, ну, везде найдется какая-нибудь бабенка (чаще всего, метающаяся от одного к другому dry ), из-за которой герой становится нюней-манюней surprised Взять хотя бы Сойера с Кейт (третий Джек), Чака с Блэр (третий Нейт), тут- Деймон с Кэтрин (третий Стэфан).... одно и тоже... сашуль,я так понимаю,Американцы не представляю истории без треуголки ,на этом вся фантазия исчерпывается... Quote (ginny) ну, сколько можно воду мутить, лучше бы, что-то новое бы придумали dry видать одно и тоже читают и переписывают имена veryvery, настена фотка угарная,такой ржач,это по нашему!!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1954 |
High Society
| Quote (ken) лучше б уж слышала...может мозги бы вправила... biggrin тут и вправлять не надо,она бы помогла еще бурнее это продолжить Quote (ken) это я на случай...вдруг на столе лежать буду, а ты перед тем как резать вспомнишь biggrin во умора.ну вы даете
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1955 |
High Society
| Quote (helen) тут и вправлять не надо,она бы помогла еще бурнее это продолжить это точно Quote (helen) во умора.ну вы даете biggrin Лен...ну что ты смеешься...ведь разные случаи бывают... :D
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:47 | Сообщение # 1956 |
High Society
| Quote (ken) Лен...ну что ты смеешься...ведь разные случаи бывают... biggrin biggrin я просто как раз, такой случай и вспомнила
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1957 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) я просто как раз, такой случай и вспомнила расказзывай
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:52 | Сообщение # 1958 |
High Society
| Quote (helen) я просто как раз, такой случай и вспомнила ??? правда что ли??? поделилась бы что ли..
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1959 |
High Society
| Quote (dragonfly) расказзывай tongue Quote (ken) ??? правда что ли??? поделилась бы что ли.. Слушайте тогда,когда я была в Молдавии там по телеку реклама,там очень коррупция развита,в учебные заведения берут тех кто больше заплатит,а мозгов как таковых нет..Реклама о том, что приходит парень с папой поступать на хирурга,парня приняли и через пару лет,этого мужчине кто взял взятку, стало плохо,привезли в больницу попал на операционный стол и тут видит лицо врача,а это тот парень, кто дал взятку,ну смысл все поняли....но вот в жизни, может реально быть так,поэтому меня позабавило, что это не шутки,а все возможно
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:19 | Сообщение # 1960 |
High Society
| Quote (helen) Слушайте тогда,когда я была в Молдавии там по телеку реклама,там очень коррупция развита,в учебные заведения берут тех кто больше заплатит,а мозгов как таковых нет..Реклама о том, что приходит парень с папой поступать на хирурга,парня приняли и через пару лет,этого мужчине кто взял взятку, стало плохо,привезли в больницу попал на операционный стол и тут видит лицо врача,а это тот парень, кто дал взятку,ну смысл все поняли....но вот в жизни, может реально быть так,поэтому меня позабавило, что это не шутки,а все возможно случай прикольный... но постараемся избежать подобных ситуаций... или надеяться на то что Санька поступила сама и учится прилежно
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:21 | Сообщение # 1961 |
High Society
| Quote (ken) случай прикольный... но постараемся избежать подобных ситуаций... очень прикольный Quote (ken) или надеяться на то что Санька поступила сама и учится прилежно biggrin мы в нее верим !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:58 | Сообщение # 1962 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) .но вот в жизни, может реально быть так,поэтому меня позабавило, что это не шутки,а все возможно ха-ха прикольно правда в реальной жизни я бы не хотела встретиться с таким "врачом"
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:00 | Сообщение # 1963 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) проверить бы... может и смысл в том что мы истосковались и показали малую часть прелестей Пола а мы уже и в отпаде.. ну ты и привереда, ужас!!!!! ну, не представляю, как можно на Пола смотреть и с зевком думать: "Опять эти мускулы...надоело" Это тоже самое, что на Джареда с Дженсом смотреть и не фантазировать Quote (ken) лучше б уж слышала...может мозги бы вправила... а может наоборот отвадила конкурентку Quote (ken) ни фига себе - не особенные... а как насчет вскрытия и всего такого... это надо натуру иметь... это, как раз насчет "приедания", когда каждый день смотришь на трупы привыкаешь... Quote (ken) это я на случай...вдруг на столе лежать буду, а ты перед тем как резать вспомнишь надеюсь нет!!! не хочется, чтобы ты в Питер приезжала больницы посмотреть Quote (helen) это самое поганое ожидание единственный плюс: мы сможем все заново пообсуждать и посплетничать Quote (helen) сашуль,я так понимаю,Американцы не представляю истории без треуголки,на этом вся фантазия исчерпывается... Лен, и всегда одно: хороший парень-девушка со странностями (то на неё не действуют сверхъестественные силы, то она какая-нибудь супер избранная, то сама не понимает чего хочет)-хороший парень сколько можно-то, а?????? Quote (helen) видать одно и тоже читают и переписывают имена очень похоже на то Quote (ken) или надеяться на то что Санька поступила сама и учится прилежно .... я правда стараюсь)))) так, что не трусь!! если. что помогу! helen, таких случаев много...думаешь: вот так бывает??? а на самом деле так происходит часто
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:44 | Сообщение # 1964 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ginny) Лен, и всегда одно: хороший парень-девушка со странностями (то на неё не действуют сверхъестественные силы, то она какая-нибудь супер избранная, то сама не понимает чего хочет)-хороший парень сколько можно-то, а?????? перечитала Солнце полуночи - Эдвард ясно говорит, если б в голову Беллы мог залезть, она б ему через 5 минут надоела) так что, деушки, ведем себя нерационально, привлекаем симпатичную нечисть)..а если у него еще и брат сексуальный, то вообще супер)
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1965 |
High Society
| Quote (ginny) ну, не представляю, как можно на Пола смотреть и с зевком думать: "Опять эти мускулы...надоело" да... осечка вышла... Quote (ginny) Это тоже самое, что на Джареда с Дженсом смотреть и не фантазировать ну ...это совсем другое.. на них я готова смотреть вечно... а Пол еще пока не удостоен такой чести Quote (ginny) а может наоборот отвадила конкурентку я без боя не сдамся!!! или договоримся с ней... Quote (ginny) это, как раз насчет "приедания", когда каждый день смотришь на трупы привыкаешь... ну и чудачка же ты... нашла с чем сравнить...бррр.... Quote (ginny) я правда стараюсь)))) так, что не трусь!! если. что помогу! я очень в тебя верю... но надеюсь все таки не придется
|
|
| |