menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Game of Thrones | Игра Престолов
жэнюськаДата: Пятница, 03.02.2012, 20:47 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 839
Статус: Offline
Quote (Whiff)
полностью заслужил, он мой нелюбмый герой, в других, я хоть что-то вижу, интерес..а этот...
мой тоже))но вообще,если подумать,то это все заслуга актера,видимо он очень хорошо исполняет свою роль biggrin
Quote (Whiff)
но с КАКОЙ-ТО стороны я его понимаю...
заключил сделку, а его тут игнорируют по полной программе, как будто ничего и не было
но действовал он очень глупо
и не как будущий предводитель, не как король и не как стратег
ну это да,но можно было бы вести себя как-то более человечно что-ли,он продал свою сестру,постоянно ходил ей угрожал,поднимал на нее руку да еще и шпагой пригрозил,так что я думаю что его смерть была вполне заслуженной и эффектной biggrin к тому же его условая выполнили biggrin

yulechka-gДата: Пятница, 03.02.2012, 20:57 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 751
Quote (жэнюська)
у меня тоже были такие мысли,опять же,не сочтите меня жестокой,но мне хотелось выбросить его в ту дверь в полу,куда хотели выбросить Тириона

жестокой?! нет,ты что.. у меня тоже такое желание было еще при первом взгляде на это "чудо" wacko а как оно еще заговорило,то желание только усилилось biggrin
Quote (жэнюська)
и мне интересно сколько ему лет,какого он молоко из груди пьет,он точно какой-то недоразвитый,как и его мамаша

да) ладно еще молоко пьет,но пускай это делает за закрытой дверью,а не перед людьми... зачем им наносить такую психическую травму? wacko а по поводу недоразвитости,это да.. не хочу обидеть актеров,спишем это на то,что они очень хорошо сыграли свои роли biggrin но у них по лицу видно,что они полоумные wacko
Quote (Whiff)
для разнообразия...

не люблю такое dry это как в Скинсах с Куком в конце...

жэнюськаДата: Пятница, 03.02.2012, 21:14 | Сообщение # 138
High Society
Quote (yulechka-g)
жестокой?! нет,ты что.. у меня тоже такое желание было еще при первом взгляде на это "чудо" а как оно еще заговорило,то желание только усилилось
ахах,это точно,слава богу что не мне одной хотелось убить это исчадье ада biggrin
Quote (yulechka-g)
да) ладно еще молоко пьет,но пускай это делает за закрытой дверью,а не перед людьми... зачем им наносить такую психическую травму? а по поводу недоразвитости,это да.. не хочу обидеть актеров,спишем это на то,что они очень хорошо сыграли свои роли но у них по лицу видно,что они полоумные
это точно,меня вот еще очень позабавило когда его мамаша назвала его красивым,хотя чего я от нее ожидала,и еще у них такие голоса противные,бееее,все таки хороший дубляж подбирают,по характеру, скажем так biggrin

WhiffДата: Пятница, 03.02.2012, 22:28 | Сообщение # 139
Elite
Награды: 3
Quote (жэнюська)
мой тоже))но вообще,если подумать,то это все заслуга актера,видимо он очень хорошо исполняет свою роль

я тут всегда теряюсь.. biggrin вроде актёр хороший, а его герой - мягко говоря плохой
Quote (жэнюська)
ну это да,но можно было бы вести себя как-то более человечно что-ли,он продал свою сестру,постоянно ходил ей угрожал,поднимал на нее руку да еще и шпагой пригрозил,так что я думаю что его смерть была вполне заслуженной и эффектной к тому же его условая выполнили

да он вообще с угрозами глупо сделал...
идиотина
Quote (yulechka-g)
не люблю такое это как в Скинсах с Куком в конце...

это меня вообще бесит..
ОСОБЕННО В Скинсах
я там бесилась долго ещё biggrin

жэнюськаДата: Пятница, 03.02.2012, 23:20 | Сообщение # 140
High Society
Quote (Whiff)
я тут всегда теряюсь.. вроде актёр хороший, а его герой - мягко говоря плохой
ахах,парадокс biggrin
Quote (Whiff)
да он вообще с угрозами глупо сделал...
идиотина
ага,дурака кусок biggrin

yulechka-gДата: Суббота, 04.02.2012, 01:55 | Сообщение # 141
High Society
Награды: 751
Quote (жэнюська)
ахах,это точно,слава богу что не мне одной хотелось убить это исчадье ада

я уверенна,что нас много wink исчадье ада.. так точно сказано biggrin хорошо,что эту семейку не много показывали,это же трудно переносить wacko
Quote (жэнюська)
это точно,меня вот еще очень позабавило когда его мамаша назвала его красивым,хотя чего я от нее ожидала,и еще у них такие голоса противные,бееее,все таки хороший дубляж подбирают,по характеру, скажем так

ахаха да) кто же им будет говорить комплименты,если не они друг другу?!никто wink так что пускай продолжает себе до пенсии пить молоко,но пусть они не трогают нормальных людей)) а с голосами действительно молодцы,до конца передают героя biggrin
Quote (Whiff)
это меня вообще бесит..ОСОБЕННО В Скинсах я там бесилась долго ещё

как бы я не любила Скинсов,но это такой огромный минус,что смотреть не хочется совсем dry я тоже бесилась,но успокоилась,когда узнала,что будет фильм... но его все таки не будет dry

WhiffДата: Суббота, 04.02.2012, 02:32 | Сообщение # 142
Elite
Quote (yulechka-g)
я тоже бесилась,но успокоилась,когда узнала,что будет фильм... но его все таки не будет

бро!
у меня точно также biggrin

KathlinДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:32 | Сообщение # 143
High Society
Награды: 315
Aikosya, Айка!!! зачем ты мне посоветовала этот сериал! гипноз какой-то. я теперь еще и книгу купила. пошла залипать biggrin

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:43 | Сообщение # 144
Elite
Kathlin,
он имеет гипнотический эффект cool

Сообщение отредактировал Whiff - Воскресенье, 05.02.2012, 16:43

AikosyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:44 | Сообщение # 145
High Society
Награды: 1710
Kathlin, ахахахаха, что так понравилось???
если бы была книга АИУ я бы ее тож купила tongue

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

жэнюськаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:47 | Сообщение # 146
High Society
Aikosya, у меня почти тот же вопрос что и у Kathlin, ,зачем ты этот сериал посоветовала Натке,а она мне,я вчера половину сезона скачала,качаю вторую сегодня biggrin я не знаю сколько я его еще раз пересматривать буду biggrin tongue

AikosyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:50 | Сообщение # 147
High Society
жэнюська, ахахахахах вот такой вот я злой гений cool
ахахах не мне же одной страдать)))
я еще в худшем состоянии, потому что я не могу дождаться 2-ого сезона))))

жэнюськаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:12 | Сообщение # 148
High Society
Aikosya, ахах,ага,ты вселенское зло biggrin
ну да,теперь будем страдать вместе biggrin это наверное твой коварный план biggrin biggrin

KathlinДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:27 | Сообщение # 149
High Society
Награды: 315
Quote (Aikosya)
ахахахаха, что так понравилось???
если бы была книга АИУ я бы ее тож купила tongue

да biggrin
ахахахахах, АИУ и я бы купила. а кстати, на обложке моей книжечки сам - Нед biggrin :D зато на второй будут твой любимый Джоник и белобрысый. где спрашивается принц чарминг? хочу и его заценить на обложке biggrin

Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 05.02.2012, 17:28

AikosyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:31 | Сообщение # 150
High Society
жэнюська, ахахаххаха меня раскусили)
канеш) я подсадила всех кто мне не угодил вуахахахха)
Quote (Kathlin)
да ахахахахах, АИУ и я бы купила. а кстати, на обложке моей книжечки сам - Нед biggrin зато на второй будут твой любимый Джоник и белобрысый. где спрашивается принц чарминг? хочу и его заценить на обложке

так стоп! вопрос недели: кто такой Нед? ахахахахах
блин что то книжку АИУ захотела!!! прочтешь скажешь как тебе) может и я куплю себе)
гляди на своего прЫнса в серике tongue tongue tongue а на обложках будет Джоник cool

Поиск: