Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:35 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) так стоп! вопрос недели: кто такой Нед? ахахахахах ахахахахахахах папа Джона
Quote (Aikosya) блин что то книжку АИУ захотела!!! прочтешь скажешь как тебе) может и я куплю себе) есть такая чтоли?
Quote (Aikosya) гляди на своего прЫнса в серике tongue tongue tongue а на обложках будет Джоник cool Джоник там с белобрысым, любуйся на новый пейринг
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:50 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Kathlin) ахахахахахахах папа Джона ахаххахахах понятно Quote (Kathlin) есть такая чтоли? ноу))) я про Игры Престола ахахах) Quote (Kathlin) Джоник там с белобрысым, любуйся на новый пейринг юхууууууууууууууу!!!!!!!! а прЫнса на кол!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:07 | Сообщение # 153 |
High Society
| Quote (Aikosya) ноу))) я про Игры Престола ахахах) я затупок
Quote (Aikosya) юхууууууууууууууу!!!!!!!! а прЫнса на кол!!!!!!!! tongue принца мне. Джона в монастырь к девственникам
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:21 | Сообщение # 154 |
High Society
| не ты) я так написала непонятно) Quote (Kathlin) принца мне. Джона в монастырь к девственникам фуу на тебя Джоника ко мне вместе с Тейтушкой а прыНса в яму с волками
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:26 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (Aikosya) не ты) я так написала непонятно) нет
Quote (Aikosya) ко мне вместе с Тейтушкой tongue ага, щас не жирненько будет
Quote (Aikosya) а прыНса в яму с волками tongue прынса ко мне
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:42 | Сообщение # 156 |
High Society
| нет Quote (Kathlin) ага, щас не жирненько будет не будет у меня будет и блонди и брюнетик Quote (Kathlin) прынса ко мне в котел его!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:16 | Сообщение # 157 |
High Society
| Kathlin, Катя!!!! ты мне мозги запудрила... я терь хочу книгу Игра Престолов!!! хотя я даже не собиралась(((( бессовестная ты!!!!!!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:20 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) я терь хочу книгу Игра Престолов!!! хотя я даже не собиралась а я так удачно полазила по тумблеру,что тоже захотелось почитать книги... но для начала решила Голодные игры закончить,а потом уже об ИП подумаю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:22 | Сообщение # 159 |
High Society
| yulechka-g, а мне нужно все и сразу))) я сегодня со списком ходила) голодные игры, игра престолов, шерлок холмс и марка леви) ниче не купила ахахаха)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 160 |
High Society
| Aikosya, я раньше читала только одну книгу одновременно,а сейчас могу и несколько.. какой-то сбой произошел ого,такой список ты и Шерлока хочешь купить?) я вот книги ИП не видела,даже не представляю как они выглядят а почему не купила? ничего не было?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:45 | Сообщение # 161 |
High Society
| yulechka-g, ахаххаха а у меня с этим проблем) я закупаю много книг, они у меня лежат, потом когда скучно становится, я их читаю) а если бросаю и берусь за другую, то ту, что я бросила уже не читаю) у меня так дома унесенные ветром валяются) так и не дочитала) не могу вспомнить на чем остановилась и лень начинать заново)
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:48 | Сообщение # 162 |
Elite
Награды: 3
| Quote (Aikosya) не могу вспомнить на чем остановилась и лень начинать заново) так на меня похоже..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:52 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (Whiff) так на меня похоже.. ахахахахах))) я когда на эту книгу смотрю, мне все время стыдно от того, что я ее не дочитала))) открываю ее пытаюсь найти страницу, читаю потом нахожу знакомые предложения-понимаю, что во второй раз перечитываю, закрываю книгу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:56 | Сообщение # 164 |
High Society
| Aikosya, я тоже очень много книг покупаю) некоторые все ждут своей очереди) а я стараюсь все дочитывать) а я эту книгу даже не начинала) у меня после 4 книги ГП такая ломка была,так хотелось читать,а ничего стоящего не могла найти,вот мама и купила мне Жорж Санд,говорила что очень классная книга,любовный роман.. а мне тогда хотелось чего-то волшебного,вот и невзлюбила я эту книгу.. до сих пор непрочитанная лежит
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:58 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Aikosya) я когда на эту книгу смотрю, мне все время стыдно от того, что я ее не дочитала вот я из-за того,что стыдно стараюсь дочитывать книги) мне вдвойне стыдно за УВ.. я книгу не читала и фильм не смотрела..
|
|
| |