по поводу 6 серий, бедная Санса Тион гад, чтоб ему бошку отрубили!!! Новая подружка Джона озабоченная Эх жалко, что простолюдинам не дали Джофри укокошить((( ну хотя дерьмом в лицо получил До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
бесил всю серию... урод блин но после серии почитала тут спойлеров о нем и теперь злорадствую,что он за это еще поплатится
Quote (Aikosya)
Новая подружка Джона озабоченная
ахах бедный Джон так и не понял чего от него хотят но что-то она не похожа на дикарку... такая чистенькая и на лицо ничего...
Quote (Aikosya)
бедная Санса
да,мне ее жалко но с обидчиками расправились достойно... меня все еще поражает реалистичность этого сериала
Quote (Aikosya)
Эх жалко, что простолюдинам не дали Джофри укокошить
ага,но ничего,близится час его расплаты... что-то я совсем кровожадной стала
Quote (Kathlin)
еще не вечер, думаю, что Джейме кокнут к концу но пока пять сезонов он точно будет
я вообще думаю,что к концу мало кто останется в живых... я тут начитавшись спойлеров,даже Джейме за кое-что зауважала)
Quote (Kathlin)
сомневаюсь, она малютка, сколько ей 13? и ему 25, наверное где-то, а жаль но я все-таки верю, в книге у них ведь разница маленькая
ей 15,но все равно она маленькая... но все же они были неравнодушны друг к другу...
Quote (Kathlin)
ну приставал громко сказано значит он
"приставал" было сказано не в том смысле,в каком ты подумала в следующих сериях он уже исполняет ее желания
Quote (Kathlin)
ок, поняла, буду тогда меньше спойлерить, хотя это так трудно
да спойлери сколько угодно,я уже самые главные спойлеры знаю))
Quote (Whiff)
а он не помрет??
конечно же помрет)) нападение на него уже было... теперь ждем свадьбы) а на счет Тириона и Сансы,так его отец заставил жениться на ней,а она его побаивается и не доверяет... в убийстве Джоффри обвинят Тириона и Сансу,Мизинец поможет ей бежать и действительно объявит ее своей дочерью... по поводу его чувств к Сансе,так он отмечал,что она по красоте превосходит свою мать)
Quote (Надя25)
что такое в 4 серии появилось на свет и как оно будет реализовывать себя
Quote (Whiff)
и в 5 серии про это умалчивается, что ооочень странно
на счет цели,для которой оно было рождено,так в 5 серии это видно - убийство Ренли,а по поводу того,что это такое,так тоже можно понять с разговора Кейтлин и Брианны... в общем,это призрачная тень,которую Мелисандра родила от Станниса,тень взрослого человека,похожая на него... кстати эта тень забирает силы у Станниса
Quote (Надя25)
будет такая пара как Санса и Хаунд?
Санса и кто? может быть я и ответила бы,но не догоняю о ком речь
мне было так жалко старичка, которому бошку отрубили((( такой достойный человек(((
мне тоже и с честью принял смерть... но ничего,я же говорю,Теон сполна заплатит за все содеянное
Quote (Aikosya)
ужасно((( мне так хотелось, чтоб он ей за это врезал!!! да нууууу для него ток Дайнерис должна существовать!
ага(( как всегда,пошлость рулит... ахах так я же не говорю,чтобы они создали пару просто сказала,что не очень она похожа на дикарку... а так я тоже за пару Д/Д
Quote (Aikosya)
ага) у меня чуть инфаркт не был, этот пес вовремя подоспел)
я хоть и знала,что с ней все будет в порядке,но признаюсь,тоже струсила))
Quote (Aikosya)
ахахахах))) пусть ему кишки вздернут)))
я не против,но его смерть будет легкой вот над кем поиздеваются,так это бедняга
мне тоже и с честью принял смерть... но ничего,я же говорю,Теон сполна заплатит за все содеянное
надеюсь ему его достоинство отрежут
Quote (yulechka-g)
ага(( как всегда,пошлость рулит... ахах так я же не говорю,чтобы они создали пару просто сказала,что не очень она похожа на дикарку... а так я тоже за пару Д/Д
ахахах) ну да))) я вообще их дикарями представляла...как в 1 серии 1 сезона
Quote (yulechka-g)
я хоть и знала,что с ней все будет в порядке,но признаюсь,тоже струсила))
ага у меня сердце стало биться чаще)))
Quote (yulechka-g)
я не против,но его смерть будет легкой вот над кем поиздеваются,так это бедняга
вот коза специально меня дразнишь!!! терь рассказывай как его убьют((( кста у него девушка такая красивая, мне понравилась) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
ты что читала спойлеры? над ним очень будет издеваться один перс,а потом именно так поступит,правда в тексте не сказано это прямо,но многие факты говорят в пользу этого...
Quote (Aikosya)
ахахах) ну да))) я вообще их дикарями представляла...как в 1 серии 1 сезона
это какими?
Quote (Aikosya)
ага у меня сердце стало биться чаще)))
и не говори...
Quote (Aikosya)
вот коза специально меня дразнишь!!! терь рассказывай как его убьют((( кста у него девушка такая красивая, мне понравилась)
коза? ты меня так еще не называла ты о Роббе?
это просто ужас там будет Красная свадьба и на ней враги долго глумились над его телом, они отрезали ему голову и пришили на ее место голову его лютоволка Серого Ветра
ты что читала спойлеры? над ним очень будет издеваться один перс,а потом именно так поступит,правда в тексте не сказано это прямо,но многие факты говорят в пользу этого...
нет не читала) просто так захотелось)))
Quote (yulechka-g)
это какими?
разукрашенные, грязные, страшные...
Quote (yulechka-g)
коза? ты меня так еще не называла ты о Роббе?
все бывает в первый раз угу((( вот сволочи и волка грохнули его мамаша лучше бы уделила время сестре, а то той срочно в псих больницу надо До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р