это одновременно и плюс и минус... не надоедает,но ждать следующего сезона долго и очень мучительно...
надо находить новые сериалы. кроме типа дневников и круга..надоели немного уже.
Quote (yulechka-g)
думаю 4 года ему хватит,чтобы написать книгу))
а может и нет
Quote (yulechka-g)
а ты книгу читала и фильм смотрела? и тебе понравилось?
и читала и смотрела. меня просто удивило, что фильм очень близок с книгойй. это понравилось очень. многие говорят, что вырезано из фильма значительно. но извиняюсь, что они хотели? сериала? фильм очень хороший, меня экранизации в ПОДАЛЯЮЩЕМ большинстве разочаровывают
Quote (yulechka-g)
ГП
я только последнюю ждала
Quote (yulechka-g)
о они скорее бы внуков дождались...
это уж точно
Quote (yulechka-g)
с кем и на сколько сезонов
ну глянем, пусть хоть 4 чсезона снимут, но уверена, будет больше.
блина, может скажет, про кого поподробнее хочешь, потому что реально много писать))
Quote (yulechka-g)
уже 4 серии посмотрела)) так что давай действительно говори, кто конкретно интересует smile но я догадываюсь, о ком в первую очередь ты захочешь узнать biggrin
не догадываешься про Джеймечку я все знаю, что нужно Меллисандру уже показали? и еще Арья! Крис из скинс должен играть того парнишу, с которым она подружится, он уже был? и еще мужчинка один Якен Хгар, показывали уже?
Девочки, привет! Скачала первый сезон, все говорят об этом сериале, не удержалась. Правда, так хорош? Если быстро пойдет, присоединюсь к вам в обсуждениях)
посмотрела? что-то никто не отписывается меня серия немного шокировала
Quote (Whiff)
интересно-интересно)
давай я тебе сюда напишу и понадеюсь,что девочки нелюбопытные
Quote (Whiff)
надо находить новые сериалы. кроме типа дневников и круга..надоели немного уже.
у меня полно сериалов,которые я хочу посмотреть,даже не знаю с чего начать)) дв забросила после 2 сезона,а круг еще в начале сезона,после одного момента...
Quote (Whiff)
а может и нет
у тебя пессимистический план развития событий через 4 года увидим кто был прав
Quote (Whiff)
и читала и смотрела.
я тоже читала) фильм решила посмотреть,когда прочитаю все три книги,а так как закончила последнюю на днях(что-то долго она у меня не шла),то надеюсь в ближайшее время сходить и на экранизацию)) но пока что мне не нравится выбор Китнисс
Quote (Whiff)
я только последнюю ждала
повезло)) а я 4 части прочитала,подсадила всех друзей на нее и ждали мы все 5 часть вместе
Quote (Whiff)
это уж точно
среди нас даже одногодки этой серии имеются
Quote (Whiff)
ну глянем, пусть хоть 4 чсезона снимут, но уверена, будет больше.
не догадываешься про Джеймечку я все знаю, что нужно
ладно,удивила хорошо,что не спрашиваешь,а то о нем и так нечего сказать по тому как ты загрузила именами,я понимаю,что ты знаешь больше нас
Quote (Kathlin)
Меллисандру уже показали?
это та женщина в красном?! так она же вроде бы и в первой серии была... или я ее с кем-то путаю?
Quote (Kathlin)
и еще Арья! Крис из скинс должен играть того парнишу, с которым она подружится, он уже был?
да,Арьи и Джендри довольно таки много)) и они тоже,если я не путаю,были в первой серии в конце)
Quote (Kathlin)
и еще мужчинка один Якен Хгар, показывали уже?
так по имени не могу сказать... или не было,или я на него не обратила внимания... расскажи что-то о нем,может вспомню)
Quote (Kathlin)
Ренли жив? или уже кокнули?
нет,еще жив)) но спасибо за спойлер
Quote (Надя25)
а проспойльте мне плиз,кто читал книгу,кто в итоге мать Джона?
не читала книгу пока еще,но по комментам я поняла,что это пока что неизвестно... думаю,что это либо не так важно,либо одна из главных интриг)) видела такую теорию:
он сын сестры Неда Старка и короля,который умер,а Нед просто хотел его уберечь,потому и объявил своим сыном
Quote (Надя25)
Тирион крут
мне так нравится как он управляет nadoelo, смотрите)) если любите такие сериалы,то будете от него в восторге) и еще тоже могу сказать,что 2 сезон мне больше нравится)
ладно,удивила tongue хорошо,что не спрашиваешь,а то о нем и так нечего сказать wink по тому как ты загрузила именами,я понимаю,что ты знаешь больше нас biggrin
бедному Джейме никак не выделят времени ну ничего, еще придет его звездный час
Quote (yulechka-g)
это та женщина в красном?! так она же вроде бы и в первой серии была... или я ее с кем-то путаю?
да, это она. но неужели ее больше не показали в последующих сериях?
Quote (yulechka-g)
да,Арьи и Джендри довольно таки много)) и они тоже,если я не путаю,были в первой серии в конце)
и они были, но понимаете мне нужно что-нибудь провокационное, а в первой серии ничего такого
Quote (yulechka-g)
так по имени не могу сказать... или не было,или я на него не обратила внимания... расскажи что-то о нем,может вспомню)
мужчинка, должен быть симпатичным, сидит в закрытой клетке, или что-то в этом роде еще с двумя мужиками, преступники типа, опасные мужчинка
Quote (yulechka-g)
нет,еще жив)) но спасибо за спойлер biggrin
ааааа, блин, извини, почему-то я была уверенна, что он уже в мире ином, и то, что ты читала вторую книгу
Quote (yulechka-g)
он сын сестры Неда Старка и короля,который умер,а Нед просто хотел его уберечь,потому и объявил своим сыном
посмотрела? что-то никто не отписывается меня серия немного шокировала
яяяя смотрела!!! я офигела в конце! тирион ОФИГЕНЕН! его сцена с сансой! юной король мерзкая скотина. я не ожидала такой жестокости!
Quote (yulechka-g)
давай я тебе сюда напишу и понадеюсь,что девочки нелюбопытные
давай
Quote (yulechka-g)
у меня полно сериалов,которые я хочу посмотреть,даже не знаю с чего начать)) дв забросила после 2 сезона,а круг еще в начале сезона,после одного момента...
какого?? я дв только просматриваю, чтоюы там следить более ди менее за ходом событий.